Prenoto parrucchiere
Prenoto parrucchiere, cibo e le lezioni di yoga tutte su questo portale!!! Questi ragazzi hanno innovato Vasto e San Salvo di almeno 10 anni fantastico portale lo uso quotidianamente tutti i giorni!
PrenotaOra.net è il portale N.1 in Italia per professionisti, attività commerciali e ristoranti che offre la visibilità necessaria per far crescere le aziende in modo totalmente gratuito . L’idea di creare ProntoOra.net nasce da un bisogno reale del mercato: l’esigenza di trovare il professionista e l’attività giusta in modo semplice e veloce.
Corso Mazzini 338/E, 66054, Vasto, Italien
Lo uso per la mia attività e funziona bene, buona l assistenza
Servizio innovativo ed eccellente!! Per la prima volta a vasto in una realtà piccola come la nostra si può prenotare la cena ed il pranzo da internet veramente comodo!!! Bravissimi ragazzi
Sito utilissimo!!! Puoi ordinare è prenotare qualsiasi cosa!! Oggi ho noleggiato bici e monopattini a vasto Marina! Prenotaora top leader incontrastato dei servizi online!
Iniziativa nata nel Vastese, personalmente ho usato svariate volte il loro servizio e devo dire che mi sono trovato molto bene! spero che sempre piu attivita aderiscano al loro circuito vista l'indiscussa utilitá di poter prenotare servizi online sopratutto in questo periodo!
Sito comodissimo, vivo a San salvo e sopratutto In Questo periodo ho trovato geniale e sopratutto utilissimo questa iniziativa avuta da questi bravissimi ragazzi di vasto! Un aiuto concreto e reale anche per le aziende locali!!! Continuate così