Haool, soeben hat mich ein angebilcher mitarbeiter, Kai Peters Senior Account Manager (im Internet kan sich Jeder nennen wie er will, ha ha ha) und wollte mich nochmals abzucken mit Sicherheitsz... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Es wird ständig mehr Geld eingefordert. Es gibt viele indiskrete Fragen. Als ich meine Einlage von Fr. 14'500.-- zurückforderte, erwartete man eine weitere Zahlung von Fr. 17'000.-- bevor man mir etwa... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
With over 100,000 clients worldwide, there’s a reason why you can trust your investment in the financial markets with Premium Funds!
Kontaktoplysninger
71–75 Shelton Street, Covent Garden, WC2H 9JQ, London, Storbritannien
- +442039961568
- info@premiumfunds.com
- premiumfunds.com
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
They are scammers
They are scammers, they just took my money and never replied me again till today. Run away
Mein Albtraum begann mit einer raffinierten YouTube-
Mein Albtraum begann mit einer raffinierten YouTube-Werbung für „KI-verwaltete Krypto-Portfolios“. Die Seite wirkte anspruchsvoll, mit professionellen Grafiken und Echtzeitzahlen. Ich hielt sie für seriös.
Ich zahlte testweise 2.300 € ein. Bald darauf kontaktierte mich ein Berater, erklärte mir Strategien und zeigte mir Gewinne. Jeder Anruf stärkte mein Vertrauen. Am Ende investierte ich insgesamt 32.100 €.
Als ich versuchte, Geld abzuheben, änderte sich alles. Sie verlangten Bearbeitungsgebühren, Überweisungsgebühren und Steuervorauszahlungen. Ich kam der Aufforderung nach, doch die Forderungen hörten nie auf. Schließlich verschwand die Plattform über Nacht.
Die folgenden Wochen waren eine Qual. Ich schämte mich, war ängstlich und überzeugt, mein Geld nie wiederzusehen.
Dann entdeckte ich Bewertungen von Zhvat auf Trustpilot. Als ich las, dass anderen geholfen worden war, gab mir das den Mut, es zu versuchen.
Zhvat hat mich sofort beeindruckt. Sie arbeiteten Schritt für Schritt, sammelten alle meine Beweise und erklärten den Prozess klar und deutlich. Ich fühlte mich nie unter Druck gesetzt – nur beruhigt.
Nach wochenlangem Warten erhielt ich die beste Nachricht:
Meine 32.100 € wurden vollständig zurückerstattet.
Zhvat verwandelte einen scheinbar hoffnungslosen Verlust in einen Sieg.
Ich wurde zuerst von einem Online-Banner auf einer
Ich wurde zuerst von einem Online-Banner auf einer Finanznachrichtenseite angelockt. Es warb für „regulierte Krypto-Investitionen mit staatlicher Genehmigung“. Die Website, auf die ich klickte, wirkte absolut authentisch, voller Diagramme, Zertifizierungen und scheinbar Live-Ergebnissen.
Ich begann mit einer kleinen Einzahlung von 2.100 €. Kurz darauf erhielt ich einen Anruf von einem „Account Manager“, der erfahren und professionell klang. Er zeigte mir, wie mein Guthaben täglich wuchs, und ich hatte das Gefühl, einen klugen Schachzug zu machen. Ermutigt investierte ich weiter, bis mein Gesamtguthaben 30.400 € erreichte.
Doch als ich eine Auszahlung beantragte, brach alles zusammen. Plötzlich kamen „Compliance-Gebühren“, dann „Sicherheitseinlagen“ und immer mehr Forderungen. Bei jeder Zahlung erfanden sie etwas Neues. Schließlich ging die Plattform eines Tages offline und der Kontakt brach ab.
Ich kann meine Verzweiflung nicht beschreiben. Ich konnte nicht schlafen, machte mir ständig Vorwürfe und dachte, ich hätte meine Zukunft zerstört.
Dann fand ich Zhvat über Trustpilot. Die Berichte anderer Betroffener, die sich erholt hatten, gaben mir Hoffnung. Schon beim ersten Anruf überzeugten sie durch ihre Professionalität und Klarheit. Sie sammelten meine Unterlagen, erklärten mir ihre Strategie und hielten mich ständig auf dem Laufenden.
Innerhalb weniger Wochen war es ihnen gelungen.
Zhvat erstattete mir die vollen 30.400 €.
Die Erleichterung war unbeschreiblich. Sie gaben mir nicht nur mein Geld zurück, sondern auch meinen Seelenfrieden.
Vor einem Jahr bin ich in die Fänge…
Vor einem Jahr bin ich in die Fänge dieser Organisation geraten! Gefälschte Dokumente, leere Versprechungen, Lügen und nochmals Lügen! Bedrohungen usw! Es wurde nie etwas ausbezahlt! Ich werde nicht aufgeben und die Organisation mit allen Mitteln verfolgen und mein Recht einfordern!
I GOT IT BACK PHOTO
With their guidance
With their guidance, I invested $500 in Meta stock and it paid off handsomely. Their deep understanding of the stock market and timely advice ensured I made wise choices.
Premium Funds' tight spread have…
Premium Funds' tight spread have provided me with cost-effective trading opportunities, allowing me to manage expenses efficiently. Nonetheless, the website's color scheme seems outdated and could use a refreshed visual appeal.
It offers so many account types for all…
It offers so many account types for all sorts of traders. i love how i can choose the one that suits me best, whether i'm a beginner or an experienced trader. it's like they read my mind and carter to my need. Premium Funds has really helped me boost my trading game!
Premium Funds has made trading a breeze…
Premium Funds has made trading a breeze with its exceptional trading tools. Their platform offers a wide array of features that are both effective and convenient. I particularly love the comprehensive charting capabilities and the ability to easily analyses market trends. Premium Funds has truly enhanced my trading experience.
Bloss nicht Globalreclaim.org…
Bloss nicht Globalreclaim.org aufsuchen, denn man bezahlt zuerst Geld, ohne eine Leistung zu bekommen.
Their range of options
Their range of options, including stocks, indices and cryptocurrencies is truly impressive. However, it would be great if they could expand their language support.
Absoluter Betrug!!!!!!
Absoluter Betrug!!!!!!! Es ist traurig zu sehen, wie viele von uns dieses betrügerische Unternehmen ausgenutzt hat. Ich war mir so sicher, dass ich mit großartigen Brokern und Handelsoptionen investierte, aber ich schätze, ich lag falsch. Stellen Sie sich vor, dass Sie Ihr eigenes Geld nicht abholen können, das ist es, was diese Firma mir angetan hat. Ich habe mit dem Mindestbetrag angefangen und mein Konto ist auf über 428.000 Euro angewachsen. Sie haben mich so lange mit Lügen gefüttert, bis ich mich an eine Inkassofirma gewandt habe, um mein ganzes Geld zurückzubekommen. Sie können sich an mich wenden, seiljssk bei web .de, ich werde Sie der Agentur empfehlen, damit sie Ihren Fall übernehmen und das ganze Geld zurückbekommen, das Ihnen rechtmäßig gehört. Premiumfunds sind die Schlimmsten und ich hoffe, dass sie irgendwie vor Gericht gestellt werden. Bis dahin meiden Sie sie bitte unter allen Umständen.
ACHTUNG BETRUG.
ACHTUNG BETRUG.
KEINE AUSZAHLUNG MÖGLICH.
KEINER MELDET SICH, ALLES NUR GELOGEN.
ACHTUNG BETRÜger
Haool, soeben hat mich ein angebilcher mitarbeiter,
Kai Peters Senior Account Manager (im Internet kan sich Jeder nennen wie er will, ha ha ha) und wollte mich nochmals abzucken mit Sicherheitszahlung, so ein frecheit und Kriminelle Betrüger.
Achtung keinen einzigen Euro/Franken Einbezahlen,
denn das wir Gestohlen.
Stefan
The company is a complete scam
The company is a complete scam. Beware and do not give them any money. They will try and trick you by making you think initially in the trial period that you keep making huge profits but it seems like the whole algorithm is a scam as often you see orders with opening prices that are simply wrong thus magnifying profits. Then when you finally want to be paid out nothing happens and they suddenly claim you need to pay 20% commission on all profits although this is not mentioned in the T&Cs.
The whole thing is exhausting and life is too short for this kind of pain.
Alles Betrug
Alles Betrug, ich wurde am Telefon sogar massiv beschimpft,als ich nicht mehr auf die Betrügereien eingestiegen bin.
Hände weg von Premiumfunds oder seit…
Hände weg von Premiumfunds oder seit neuestens nach ...funds mit einer 1 oder ... . Personen geben sich als Manager aus und fordern zur Abhebung Geld, auch wenn bezahlt wird wird auf deinem Konto nie Geld ankommen.
Diese Firma ist weder im Internationalen Firmenregister registriert noch stimmt die Adresse im Impressum. Google Maps zeigte die Adresse an aber ohne Hinweis dieser korrumpierten Firma. Hände weg, absoluter Betrug und eine Pishingseite.
Fake!!! Kein Geld!!! Brokerin Johanna Jakob
Meine Brokerin Johanna Jakob forderte immer mehr Geld ein mit leeren Versprechungen, dass das Geld in 24h wieder auf dem Konto ist. Anschliessen erhielt ich weitere Zahlungsaufforderungen, ich müsse eine hohe Kaution zu hinterlegen, um das Geld zu erhalten. Dies mit der Begründung, Geldwäscherei entgegen zu wirken. Seither keine Reaktion mehr. Geld weg! Hochgradiger Betrug!!!
@premiumfunds, Johanna Jakob: Sollten Sie nur einen Funken Anstand haben, dann melden Sie sich umgehend bei mir.
Das Geld wird nicht ausbezahlt.
Das Geld wird nicht ausbezahlt.
Leute, ich werde euch so sagen
Ich war mal auch neu bei der Sache und auch skeptisch, aber wenn ihr euere Broker zuhört, dann alles wird in Ordnung sein und wird auch für Sie perfekt dann laufen.
An Frau Schäfer sage ich speziell DANKE, da Sie immer für mich da war. Wir haben in weniger Wochen schon sehr gut profitiert. Die war bei jeder Auszahlung da. Übrigens, habe ich gelesen, dass einige hier keine Auszahlung gekriegt haben. Wenn bei euch was nicht geht (wie es auch bei mir am Anfang war), ihr könnt dann nur eurer Broker um Hilfe bieten.
Meiner Meinung nach, Ihr Erfolg hängt nur von der Kooperation mit eurem Broker ab.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.