Wir haben einen einseitigen Vorbau in weiß bestellt und auch durch eine Spedition geliefert bekommen. Mit Hilfe haben wir in 7 Stunden, ohne Erfahrungen, alles gut aufgebaut. Das Vidio für den 2- seit... Se mere

Wir sind begeistert von der tollen und massiven Qualität der Aluminium BSO Klappläden. Die Beratung per Telefon war gut und immer sehr zeitnah. Die Lieferzeiten waren genau wie versprochen und die Lie... Se mere

Am 16.07. Ware bestellt und bezahlt. Die Homepage sagt eine Lieferung innerhalb 22 Tage zu. Heute ist der 16.09. Auf Emails wird nicht geantwortet. Telefonisch gab es die Auskunft, dass das Werk... Se mere

Ich habe soeben meine erste Bestellung getätigt. ich möchte meinen besonderen Dank an Herrn Aruqi aussprechen, welcher mich extrem höflich & kompetent durch die gesamte Konfiguration und Bestellung g... Se mere

4,3

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Top Beraterin Namens Harmonie hat sich…

Top Beraterin Namens Harmonie hat sich mein Anliegen zwecks ein Sonderanfertigung angehört und alles möglich gemacht, dass ich die Ware dort bestelle ! Vielen Dank für die kompetente , freundliche Beratung Harmonie …..

7. marts 2024

Guten Tag,

Unsere Mitarbeiter sind für Sie da und sichern Ihnen einen reibungslosen Einkauf auf unserer Webseite.

LG, Ihr Kundenservice

Herr Rexhep ist ein sehr kompetenter…

Herr Rexhep ist ein sehr kompetenter und angenehmer Berater 👍👍
Toller Service!

4. marts 2024

Guten Tag,

Vielen Dank, wir hoffen auf einen weiteren Kauf, ganz ohne Probleme.

LG, Ihr Kunden Service

Keine Wünsche offen

Ich habe mich sofort gut beraten gefühlt.Schnelle und sofortige Beratung.
Alles in „HARMONIE“.
Vielen Dank, Harmonie für ihre Freundlichkeit.
Viele Grüße A.Felsch

23. februar 2024

Guten Tag,

es freut uns dass unserer Kundenservice Sie gut beraten konnten!

Schnelle Kommunikation

Schnelle Kommunikation. Habe um Rückruf gebeten, in kürzester Zeit einen bekommen und alle Fragen konnten schnell und professionell geklärt werden. Super Service !

20. februar 2024

Guten Tag,

unser Service ist für Sie da! Ihre Probleme werden bei uns schnell und professionell geklärt.

LG, Ihr Kundenservice

Der Verkäufer hat sich Zeit genommen alle Fragen zu beantworten.

Ich hatte zu den Produkten verschiedene Fragen, und sie wurden alle zu meiner Zufriedenheit mit größter Geduld beantwortet .
Somit habe ich eine große Hilfe für meine Kaufentscheidung.

24. januar 2024

Guten Tag,

wir helfen Ihnen gerne bei fragen oder Problemen, falls es zu einem weiteren kauf kommt freuen wir uns Sie beraten zu dürfen!

Sehr guter Service

Sehr guter Service
wurde telfonisch sehr gut beraten und unterstützt

24. januar 2024

Guten Tag,

unser Kundenservice ist für Sie da und vielen Dank für Ihren Einkauf.

LG, Ihr Kundenservice

Kann Nicht Beßer Sein, Weltklaße !!!

Kann Nicht Beßer Sein,
Weltklaße !!!
Kundendienst/Support Super Nett.
Alle Unsere Fragen Wird Sofort
Beantwortet Und Alles In ”Harmoni”
Und Kein Drück/Streß…..
Spitze !
Wir Haben Auch Die Gleich Tag Bestellt !!!
Vielen Dank !
🙏👍😊
Bahlmann / CM Automobile.
Schweden-Gotenbourg & HannoVer (DE)

20. november 2023

Guten Tag,

unserer Service ist für Ihre Fragen da, also haben wir zu Danken!