Praxis van de Loo Anmeldelser 8

4,3

Virksomhedsoplysninger

1. Psykolog

Skrevet af virksomheden

TRAUER, ANGST und TRAUMA auflösen, ohne lange Therapie zu machen. ✅ zeitnahe Termine innerhalb weniger Tage, damit du gleich dein Thema bearbeiten kannst statt erstmal auf der Warteliste zu stehen ✅ effiziente Arbeitsweise – wir plaudern nicht über den letzten Urlaub – dein Geld soll gut investiert sein und du kommst mit jeder Sitzung voran ✅ online und offline Termine, so sparst du Zeit und Geld

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Nur 3 Sitzungen

Frau Van de Loo strahlt eine unglaubliche Ruhe aus, was sehr beruhigend wirkt. Ich kam wegen einer Trauerbewältigung zu ihr und der daraus entstandenen Problematik, dass ich schöne Momente immer mit der Angst des Sterbens des Gegenübers verband, wofür es keinen Grund gab, und so alles getrübt wurde und die schönen Momente als solches in Sorge übergingen und Angst des Verlustes. In nur 3 Sitzungen konnte sie diese Probleme mit mir auflösen. Endlich kann ich wieder Freude empfinden ohne dabei die Tränen der Angst in den Augen zu haben.
Leider habe ich sie erst nach vielen Versuchen bei anderen Psychologen gefunden. Es vergingen 20 Jahre bis dorthin.

10. december 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Diese Therapie ist jeden Euro wert!

Dank Frau van de Loo‘s Begleitung konnte ich ein traumatisches Erlebnis, dass 2 Jahre lang meinen Alltag bestimmt hat, soweit verarbeiten, dass es in den Hintergrund gerückt ist. Ich fühle mich seit ich das erste Mal mit ihr gearbeitet habe befreit & erleichtert. Zum ersten Mal seit diesem traumatischen Tag habe ich das Gefühl wieder glücklich werden zu können. Eine solche Entwicklung wäre meiner Meinung nach mit keiner von den Krankenkassen empfohlenen & bezahlten Therapieform in einem unglaublichen Zeitraum von nur 1 Monat möglich gewesen.

5. juli 2024

Klopftechnik

Mit Michaela van de Loo kam ich direkt ins Gespräch. Ihre verständnisvolle Art und ihr sehr gutes Einfühlungsvermögen ermöglichten mir mich direkt zu öffnen. Ich fühle mich sehr wohl dabei, ihr persönliches anzuvertrauen. Die Atmosphäre in ihrer Praxis lädt mich zum Wohlfühlen ein. Ich benutze die Methode der Klopftechnik. Dabei gefällt mir besonders gut, dass dadurch meine negativen Gefühle aufgelöst werden. Mein Körper wird durch das Klopfen entspannter. Nach jeder Sitzung bei ihr fühle ich mich besser. Ich habe das Gefühl mich leichter und gelöster zu fühlen. Durch Michaela van de Loo bekomme ich eine neue Perspektive.

Vielen Dank und ich freue mich auf die weiteren Sitzungen.

1. juli 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Endlich keine Schlafstörungen und Ängste mehr!

Ich besuchte die Praxis von Michaela wegen meiner Schlafstörungen und
damit verbundenen Ängsten. Das Einschlafen am Abend bereitete mir nie
Schwierigkeiten, jedoch wachte ich sehr regelmäßig nachts zwischen 1 und 3
Uhr auf und konnte dann meist 2-3 Stunden nicht mehr einschlafen. Auch wenn ich einmal nicht aufwachte, wurde ich in den frühen Morgenstunden zwischen 5 und 6 Uhr wach und konnte dann nicht mehr einschlafen. Dadurch war ich tagsüber so erschöpft, dass ich nur schwer meinem Alltag nachgehen konnte.
Die Versuche mittags ein wenig zu schlafen, scheiterten immer kläglich und
selbst bei größter Müdigkeit quälte ich mich bis zum Abend durch den Tag.
Ich bekam nach und nach immer mehr Ängste vor der Nacht und den Herausforderungen des Alltags, bedingt durch meine massiven Schlafstörungen.
Außerdem war ich gezwungen immer sehr früh schlafen zu gehen und das wirkte sich extrem auf mein Sozialleben aus, da ich nach 19 Uhr keiner Tätigkeit
mehr nachgehen konnte.

Bereits während der Sitzung bei Michaela merkte ich, dass sich mein
System beruhigte und ich endlich meine permanente Anspannung loslassen
konnte. Ich konnte mich komplett auf die MET-Klopftherapie einlassen und
habe mich sehr abgeholt und verstanden gefühlt.

Seit dieser einen Sitzung bin ich in keiner Nacht mehr aufgewacht und selbst wenn
ich in den frühen Morgenstunden aufgewacht bin, konnte ich wieder
weiterschlafen. Außerdem schlafe ich viel ruhiger und entspannter, völlig
ohne Angst. Das war mir jahrelang nicht möglich! Meine Lebensqualität hat
sich so sehr verbessert und ich habe endlich wieder Energie in meinem
Alltag. Ich bin erleichtert und dankbar über diese Hilfe!

11. juni 2024

Klopftherapie

Liebe Michaela,

ich möchte dir sehr gerne ein Feedback zur MET Klopftechnik geben. Anfangs war ich sehr skeptisch und dachte, daß ich das nicht kann und mich nicht darauf einlassen kann. Dennoch versuchten wir es und begannen an einem Trauma-Bild zu arbeiten, welches mich tagtäglich in meinem Kopf begleitet hat. Nach jeder Sitzung hatte ich mehr und mehr das Gefühl, daß ich das Bild nun endlich beiseite schieben kann und mittlerweile bin ich soweit, daß ich sagen kann, daß es mich nur noch ganz ganz selten begleitet und ich es, wenn es doch mal auftaucht, gut wegschieben kann und mich nicht mehr dauerhaft belastet. Ich habe in bestimmten Situationen, außerhalb der Therapiesitzungen, auch selbst schon geklopft und spürte auch da, dass es mir sehr geholfen hat aufkommenden Gefühle weg zu klopfen. Dass ich so schnell einen so großen Erfolg habe, damit habe ich wirklich nicht gerechnet und ich frage mich immer wieder, wieso ich nicht schon früher zu dir gekommen bin. 😊
Mir bleibt nur Danke von ganzem Herzen zu sagen!

13. december 2023

Klasse Psychologin!

Wer eine Psychologin sucht, die sich voll und ganz auf einen selbst konzentriert, ist bei Michaela richtig! Sie findet in jeder Situation die passenden Worte, wenn man diese selbst nicht findet. Ihre Analysen und Betrachtungen von Situationen führten immer wieder zu Schlüsselpunkten, an welchen gearbeitet werden konnte. Durch die Klopftherapie konnten Gefühle, welche tief verankert waren und mein Leben bestimmten, gelöst werden. Dieses Gefühl der Befreiung ist einfach nur unglaublich!

Ich kann mich nur bei Michaela bedanken und bin sehr froh, dass sie mir helfen konnte.

21. marts 2024

Ich bin Mittlerweile 50Jahre

Ich bin Mittlerweile 50Jahre, und habe bis hier hin Probleme durch meine Kindheit und Dinge die sich im Laufe meines Lebens ereignet haben nicht verarbeiten können. Sie haben mich immer wieder beschäftigt und mich oft daran gehindert das Leben einfach zu genießen. Hätte ich früher gewusst wie sehr mir die Therapiegespräche bei Fr. van de Loo helfen, wäre ich den Schritt viel, viel früher gegangen. Jetzt geht es mir besser, ich denke und lebe positiver. Ich bin froh diesen Schritt gemacht zu haben.

10. april 2024

Kompetente und erfahrene Therapeutin mit ganzheitlichem Ansatz

Ich hatte das Glück, mehrere Therapiesitzungen mit Michaela van de Loo zu erleben, und ich kann nur sagen, dass es eine äußerst positive Erfahrung war. Besonders beeindruckend für mich war die Sitzung mit der Traumatechnik, die sie angewandt hat und wie schnell ich dadurch eine emotionale Veränderung verspürte. In nur 3 Sitzungen konnte ich die emotionale Belastung bzgl. eines traumatischen Ereignisses erheblich verbessern. In einer separaten Sitzung haben wir sogar in nur 10 Minuten mein Suchtverlangen einfach weggeklopft :-).

Michaelas einfühlsame Art und professionelle Herangehensweise hat es mir zu jeder Zeit ermöglicht, mich sicher und verstanden zu fühlen. Während der gesamten Sitzung fühlte ich mich sehr gut aufgehoben und beschützt.

Ich kann Michaela van de Loo uneingeschränkt weiterempfehlen. Ihre Professionalität, Empathie und Wirksamkeit in der Anwendung verschiedener Therapiemethoden machen sie zu einer ausgezeichneten Wahl für jeden, der auf der Suche nach Unterstützung und Veränderung ist. Wer eine erfahrene Therapeutin sucht, die einen ganzheitlichen Ansatz verfolgt und echte Ergebnisse liefert, wird in Michaela van de Loo die perfekte Begleitung finden.

Danke Michaela!

5. marts 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.