Indirizzata dall'azienda a cui mi sono rivolta per l'acquisto di tende parasole..personale molto professionale,educato ed esaustivo per ogni domanda o incertezze . Soddisfattissima. 5 stelle meritat... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Sembrerebbe che dopo aver compilato i documenti in 1 giorni mi hanno rigirato la pratica ultimata .. Nella speranza di non aver problemi quando farò la dichiarazione x detrazione , sembrerebbe tu... Se mere
Rapidità nell’apertura e chiusura della pratica post fine lavori. Bene il servizio clienti nel fornire chiarimenti e nel invio della documentazione già completa di informazioni utili per procedere co... Se mere
Pratica Enea veloce e molto ben organizzata. Hanno gestito tutto in modo molto semplice e allo stesso tempo accurato, supporto immediato per qualsiasi dubbio e/o chiarimento. Professionali.
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
servizi di pratiche ecobonus per clienti privati e rivenditori. Con noi avete la possibilità di non pensare a nulla e, nel caso siate rivenditori, potete offrire ai vostri clienti un pacchetto completo di disbrigo pratiche burocratiche.Vi basterà comunicarci i riferimenti del vostro cliente e attendere che tutto l'iter sia portato a termine da noi . Oltre a questo potete affidarvi a noi per un costante aggiornamento sulle normative sempre in continua evoluzione
Kontaktoplysninger
via, 20851, Lissone, Italien
- g.beretta@praticarapida.it
- praticarapida.it
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Competenza e collaborazione
Persone competenti e collaborative.
La pratica è stato gestita in maniera precisa e veloce.
Matteo
Veloci e precisi
Veloci e precisi, ottimo servizio in un mondo infinito di burocrazia.
Veloci e precisi super consigliati
Veloci e precisi super consigliati
Informazioni chiare e tempi rapidi
Informazioni chiare e tempi rapidi. Consiglio!
Molto professionali rapidi e gentili
Perfetti veloci nulla di male grazie
Perfetti veloci nulla di male grazie
Consigliato
Professionalità competenza e cortesia, soprattutto della persona di riferimento, che ci ha seguito e operato direttamente.
Apprezzato molto la gestione della pratica ENEA da parte dell’azienda.
Velocissimi e bravi a comunicare!
Velocissimi mi hanno inviato un messaggio che mi ha tenuto aggiornato su ogni fase della pratica.
Partenza tentennante ma poi recupero brillante Un po' di difficoltà all inizio perché…
Un po' di difficoltà all inizio perché continuavamo a richiedermi i dati anche se li avevo già dati
Ma chiarito questo sono stati gentili veloci
Bravi
Professionisti capaci
Di grande supporto per redigere la certificazione Enea. Rapidi, precisi e professionali. Grazie
Pratica ENEA
Mi hanno supportato per la presentazione di una pratica Enea. Interazione perfetta, supporto preciso e velocissimo. Grazie
Ottimo servizio, di grande aiuto
Ottimo servizio per compilare con facilità pratiche per noi abbastanza complicate. Grande disponibilità con numeri di telefono per eventuali spiegazioni. Lo consiglio.
Pratica Enea sbrigata rapidamente e con…
Pratica Enea sbrigata rapidamente e con efficenza.
Pratica Enea risolta velocemente con…
Pratica Enea risolta velocemente con efficienza e cortesia Grazie.