Poupart Syndic Inc. Anmeldelser 129

4,7

Je remercie les agents ils étaient à l'écoute et mon donné conseil ,j'ai eu le meilleur montant à régler en proposition ,j'en ai magasiné 4 autres agence il se sont occupé de tt mes factures .je me... Se mere

Dans des situations difficiles Il est important de trouver des personnes À l écoute de manière transparente et même doté d'une humilité certaine ce que j ai trouvé chez Poupard syndic Je recomm... Se mere

J'ai été agréablement bien reçu lors de mon premier appel. Toutes les explications m'ont été mentionnées et le tout était très clair. Également, le travail est fait par plus d'un syndic à l'entrepri... Se mere

L'amabilité du conseiller avec lequel j'ai eu à discuter était remarquablement bonne et j'espère qu'ainsi tout pourra bien se poursuivre avec notre entente. Merci! Michel Castonguay

1. Gældssanering
  2. Konkursrådgivning
  3. Gældsrådgivning
  4. Insolvenstjeneste

Poupart Syndic Inc. est un syndic autorisé en insolvabilité offrant des solutions personnalisées à vos problèmes avec vos finances personnelles.

4,7

Quand j’ai contacté Poupart Syndic

Quand j’ai contacté Poupart Syndic, j’étais vraiment désespéré et ne savais plus quoi faire. Mais j’ai été très surpris de l’accueil rassurant, de la façon de me parler et de m’exposer les différents options qui s’offraient à moi. Sur le coup je me demandais si tout ça était vrai et combien ils allaient me faire payer. Quand on n’a fixé mon paiement mensuel et me présenter les conditions j’en revenais pas. Et pourtant c’était bien cela et depuis 4 ans c’est ce que je paie sans stress, sans aucune préoccupation. Des fois, face à des imprévus, je demande de retarder le paiement de quelques jours et cela n’a jamais posé de problème. Il me reste quelques mois pour finir mon entente et j’avoue être très chanceux d’avoir eu ce courage d’aller les voir. Si je ne l’avais pas fait, je me demande quelle serait ma vie aujourd’hui? Un grand merci à Poupart Syndic pour son aide, son professionnalisme et sa discrétion.

13. april 2020