J'ai reçu le colis très rapidement. Les sachets commandés sont de très bonne qualité, j'aime bien leur aspect mat. La petite taille (130-210) convient très bien pour 100g de thé en vrac. Le porta... Se mere
Virksomheden har svaret
Bons produits, bon rapport qualité prix. Livraison rapide et soignée, c est appréciable. J aurais juste aimé pouvoir acheter des doseurs en plus petites quantités et en gobelets gradués pour les cure... Se mere
Virksomheden har svaret
Toujours très satisfaite des produits pouchdirect. Cela fait plusieurs années que je commande sur ce site, et il n'y a jamais eu de problèmes. Délais très rapides, service client très professionnel, t... Se mere
Virksomheden har svaret
Produits de qualité, envoi rapide ! J'aime beaucoup la possibilité d'avoir des échantillons gratuits. Et je suis ravie d'avoir pu passer de produits classiques à des produits compostables grâce aux... Se mere
Virksomheden har svaret
PouchDirect est un fournisseur international pour des sachets stand-up, des sacs à café avec valve et sacs imprimés pour l'industrie alimentaire et non alimentaire.
Pastoor Somstraat 2, 8162 AK, Epe, Holland

Besvarelse fra PouchDirect
Produit à la hauteur des attentes et livraison rapide.

Besvarelse fra PouchDirect
Je suis contente. Les paquets sont arrivés rapidement, mais un peu deformees à cause du carton. J'ai trouvé beaucoup de sachets plastiques inutiles pour chaque 25 pièces, et la commande n'est pas tout à fait bien fait .. jai eu une dizaine des paquets sans valve. :/

Besvarelse fra PouchDirect
Nous sommes toujours satisfait du service et de la livraison de PouchDirect. Commande traitée le jour même avec une livraison sous 48h.

Besvarelse fra PouchDirect
J’ai pris contact avec vous en vue de faire un marché de noël, vos sachets sont supers !

Besvarelse fra PouchDirect
Good customer service, Linda was cery helpful and always available when needed

Besvarelse fra PouchDirect
Toujours contente des produits et rapidité de livraison.

Besvarelse fra PouchDirect
The quality of the product is good, the service efficient and the delivery quick. Perfect !

Serive rapide et réactif ! Personnel à l'écoute et attentioné

Besvarelse fra PouchDirect
Service avant-vente hyper réactif qui répond avec précision à mes nombreuses questions. Expédition et livraison très rapides. Produits conformes à mes attentes, qualitatifs. Je repasserai commande sans hésiter !

Besvarelse fra PouchDirect
Je déconseille très fortement ce fournisseur.
1°) La qualité est instable d'une livraison à l'autre et le fournisseur n'en prend pas sa part de responsabilité, rebasculant le problème sur moi. Nous avons correctement homologué le produit avant de lancer la 1ere production - selon le fournisseur il faudrait que je refasse les tests de vieillissement sur cette même référence avant toute nouvelle production - une aberration !
2) Les informations indiquées sur le site internet sont mensongères puisqu'il est indiqué " Conçus pour les produits alimentaires et non alimentaires" sans plus de précisions alors qu'en fait je découvre peu à peu à mes dépends que ces sachets ne sont pas compatibles avec (notamment ! ) l'huile ni avec les fruits à coque, ni avec avec les graines ...
3°) Tout cela a largement perturbé mes opérations de production. J'ai demandé au fournisseur un simple remboursement de ces sachets (sans lui imputer ni le vrac perdu ni la main d'oeuvre gachée). Il a refusé, ne proposant qu'un avoir symbolique, et se justifiant par le fait que le problème est chez moi. C'est pourtant bien lui qui est responsable et il ne l'entend pas.
--> je décommande donc fortement

Besvarelse fra PouchDirect
Læs mere om andre typer anmeldelser.