Virksomhedsoplysninger

1. Softwarevirksomhed
  2. Life coach

Skrevet af virksomheden

Permettre à toute personne d'atteindre ses objectifs, de les dépasser et de se donner, au quotidien, l'opportunité de se réaliser ou simplement de mieux savoir où elle met son temps. Comment ? Grâce à des outils de time tracking, de catégorisation du temps, de journalisation d'événements hors du commun et de prise de décisions. Via des logiciels disponible sur Mac OS, Windows et bientôt sur mobile, smart watch et en VR.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

L'outil indispensable à notre évolution

Un outil de travail indispensable pour atteindre nos objectifs et la vie que l'on souhaite réellement.

Cette application permet de mettre en évidence le temps qu'on pensait consacrer à une tâche et de constater l'écart avec la réalité. Parfois plus, parfois moins.

De ce fait, elle nous aide à nous ancrer dans le concret, à mieux nous organiser et à sortir des illusions que l'on peut avoir sur notre gestion du temps.

L'exemple pour moi a été lorsque je devais faire la version 2.0 de mon dossier de production de mon 1er court-métrage. Je pensais que cela me prendrait un certain temps. Mais en réalité, en mesurant précisément mon travail grâce à l'application, j'ai constaté que cela me demandait trois fois plus de temps que prévu.

Sans cet outil, je serais resté dans une estimation illusoire. Aujourd'hui, je travaille avec une vision beaucoup plus réaliste et stratégique du temps.

Ainsi, cette application est un véritable levier pour gagner en clarté, en efficacité et en discipline.

27. februar 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Outil très fonctionnel

Outil très fonctionnel, permet de mesurer le temps passé sur chacune de nos tâches quotidiennes.
Facile de prise en main.
Il me reste à découvrir comment on peut modifier un temps lorsqu'on a laissé le temps défilé.

29. januar 2026
Postgenda-logo

Besvarelse fra Postgenda

Merci beaucoup pour ton retour 🙏
Ravi de voir que l’outil t’aide à mesurer facilement ton temps au quotidien.

Tu as tout à fait raison concernant la modification d’un temps :
actuellement, en bêta, la seule solution est de supprimer l’entrée et de la recréer manuellement, ce qui n’est clairement pas idéal.

Pour le moment, tu peux passer par Categories, puis cliquer sur le nombre de sessions à côté d’une catégorie pour faire cela.

C’est un point que j’avais identifié mais que je n’avais pas encore priorisé, notamment pour éviter de surcharger l’interface et rester focalisé sur l’essentiel — ton retour le fait clairement remonter dans la liste 👍

La modification directe des temps est en cours et arrivera prochainement.

Merci encore d’avoir pris le temps de partager ça, c’est exactement ce type de feedback qui permet d’améliorer Postgenda.

EDIT — 30 janvier 2026 (v1.2.0)
Le menu “Mes temps” est désormais accessible : il suffit de cliquer sur un temps pour le modifier ou le retirer.
Une alternative déjà existante : Il est toujours possible d’annuler un chrono en cours et d’ajouter un temps manuellement si nécessaire.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un excellent outil pour mieux gérer son temps au quotidien

Postgenda est un excellent outil pour mieux comprendre comment on utilise réellement son temps et progresser efficacement dans ses objectifs personnels. Il m’est arrivé de passer une journée entière à travailler sur un projet, du réveil jusqu’au coucher, pour me rendre compte qu’au final je n’avais réellement travaillé que 7 heures. Cette prise de conscience fait immédiatement relativiser l’écart entre le temps que l’on pense avoir travaillé et le temps réellement productif.
Au quotidien, Postgenda m’aide à me fixer des objectifs de temps concrets et à m’organiser pour les atteindre, ce qui me permet d’avancer de manière bien plus efficace dans mes projets.

14. november 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un vrai boost de confiance et de productivité

Je suis directrice d'une association et j'utilise Postagenda depuis un an.
Avant, je ne savais pas vraiment comment je répartissais mon temps entre mes différentes tâches. Je ne pouvais me fier qu’à mes sensations. Postagenda m’a permis de prendre conscience que les tâches auxquelles je consacrais le plus de temps n’étaient pas celles que je croyais. J’ai ainsi pu me réorganiser.

De plus, Postagenda me permet de rester concentrée sur une tâche à la fois et d’être ainsi plus efficace.

J’avais également la sensation de n’avoir rien accompli de la semaine, car je n’ai pas de missions dont le résultat est visible immédiatement. Postagenda m’aide à reprendre confiance en mon utilité et en ma capacité à réaliser de nombreuses tâches en peu de temps. Cela me donne également davantage d’assurance face à mes élus décisionnaires.

Je ne peux plus me passer de cet outil.

26. december 2025

Læs mere om andre typer anmeldelser.