Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellente expérience avec Portours. J'ai d'abord pris contact avec Elodie, puis Lucile. Toutes les deux très réactives et hyper sympathiques. Lucile m'a organisé une journée à Porto. Elle m'a conse... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Visite guidée en privé pendant 3heures avec Simone notre Guide attentionnée qui nous a fait découvrir le centre de Porto , son histoire, son évolution. Nous avons passé un très bon moment et la remerc... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Superbe expérience avec Portours! Venus en groupe d’une 30aine de personnes, nous avons choisi la chasse au trésor dans cette magnifique ville de Porto. Adaptée à toutes les générations, c’est un p... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ce séjour à Porto à été très agréable et enrichissant. L'hôtel était très bien situé, au cœur du centre historique de la ville. Je remercie en particulier nos sympathiques guides Lucile et Miguel pou... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Rejseselskab
  2. Eventkoordinator

Skrevet af virksomheden

Discover the excellence of private experiences in Porto with our exceptional company! 🌟 🔍 Who are we? We are much more than just a private tour company in Porto. We are creators of memorable experiences, specialising in organising unique and unforgettable events. 🌆 Magical Destinations Explore Porto's picturesque alleyways with our tailor-made private tours. Discover the hidden treasures of this magnificent city while enjoying personalised attention. 🎉 Extraordinary Events Whether it's an adventurous hen/boy party, an epically celebrated birthday or any other special occasion, we're here to make every moment special. Let us take care of the details so you can relax and enjoy the moment. 🤝 Commitment to Excellence We are committed to providing exceptional service. Our experienced guides and dedicated team work tirelessly to ensure every experience exceeds your expectations. Join us in the art of creating unique moments in Porto. Book your experience today and let us make every moment an unforgettable celebration! 🎊✨ #PortoPrivateExperiences

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Visite de Porto

Un immense merci à Elodie pour son dynamisme, sa disponibilité et sa gentillesse dans la mise en place de cette découverte de Porto. Christine

1. januar 2024

Besvarelse fra Portours

Merci Christine pour vos aimables paroles. Nous sommes ravis d'apprendre que votre visite de Porto avec Élodie s'est bien passée. C'est notre priorité de rendre chaque expérience aussi agréable que possible :) N'hésitez pas à revenir nous voir pour de nouvelles découvertes ! À bientôt !
Équipe Portours

Réveillon à Porto organisé par Portours

J’ai connu Portours à l’occasion d‘un voyage organisé pour la fin d’année à Porto. Très bonne expérience de qualité à dimension humaine! Elodie et Lucile étaient toujours à l‘écoute et les activités proposées étaient originales et variées!
A recommander pour une première visite de Porto!

29. december 2023

Besvarelse fra Portours

Sandra, c'est génial de voir que votre réveillon à Porto avec Portours a été une expérience aussi positive! Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis sur notre entreprise. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos activités originales et d'avoir pu contribuer à faire de votre première visite à Porto une expérience mémorable. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour de nouvelles aventures!

Je recommande à 100% !

Merci à Portours pour cette super visite guidée de Porto! Nous avons tous adoré. Lucile est très sympathique et dynamique, nous avons passé un très bon moment avec elle. L'équipe est très professionnelle et attentive à nos besoins! Je recommande à 100%!

1. september 2023

Besvarelse fra Portours

Un grand merci pour ces éloges! Nous sommes ravis que votre visite guidée de Porto avec Lucile ait été une réussite. C'est toujours agréable de savoir que notre équipe professionnelle et attentionnée a contribué à rendre votre expérience mémorable. Merci de recommander Portours à 100%! Nous espérons vous accueillir à nouveau pour de nouvelles découvertes à Porto! 🥰

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous avons fait appel à Portours 2 fois pour des évènements au sein de ma société et nous avons adoré à chaque fois. Les activités étaient supers (Régate sur le douro et cours de cuisine), tout s'est bien passé, pas de surprise. Je recommande

4. oktober 2023

Besvarelse fra Portours

Merci infiniment d'avoir choisi Portours à deux reprises pour vos événements d'entreprise! Nous sommes ravis que la régate sur le Douro et le cours de cuisine aient été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour de futurs moments mémorables! 🤩

Porto n’y street !…

Nous avons eu le plaisir de connaître Portours à l’occasion de notre voyage à Porto. Très bonne expérience de qualité à dimension humaine!

21. oktober 2023

Besvarelse fra Portours

Merci beaucoup pour vos gentils mots! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience à Porto avec Portours. Notre objectif est toujours d'offrir des moments de qualité et une dimension humaine à nos voyageurs. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures! 😊

Læs mere om andre typer anmeldelser.