Le porte carte grise est de belle qualité et d’un bon rapport qualité / prix. Merci pour ce beau travail artisanal Français.
Se, hvad kunderne siger
Super rapide ! Le site est qualitatif on s'y retrouve facilement ! Produit reçu aujourd'hui, l'emballage est propre , soigné . Une fois ouvert on y retrouve se que l'on a demandé Le logo est... Se mere
Virksomheden har svaret
J'ai acheté 4 portes clés pour 3 véhicules ; 2 Mercedes, 1 Ford et un Volvo avec 2 boîtes .Je suis très déçu du porte clé blanc avec l'inscription Mercedes car on ne distingue pas bien les lettres gra... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Atelier Guillot est votre destination en ligne pour les porte-cartes les plus élégants et pratiques. Nous sommes fiers de proposer une collection exclusive de porte-cartes haut de gamme. Chaque porte-carte est conçu par nos fabricants maroquinier, garantissant une qualité exceptionnelle à chaque produit. Nos porte-cartes sont conçus pour ranger vos cartes de manière organisée et élégante, tout en vous offrant une protection optimale. Que vous cherchiez un cadeau pour un être cher ou que vous souhaitiez simplement améliorer votre propre organisation, Atelier Guillot est la solution idéale pour vous. Visitez notre site pour découvrir notre collection de porte-cartes de haute qualité.
Kontaktoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 66 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Le porte carte grise est très bien fini
Le porte carte grise est très bien fini

Bonjour cde 9234 porte clé
Très déçu le porte clé comporte des marques de salissures. Il est griffé. Et à un endroit la couture est simplement disgracieuse

Besvarelse fra Porte Cartes Guillot
Produit bien emballé qui met en…
Produit bien emballé qui met en confiance tout de suite grâce a la pochette bullée très esthétique ! Produit de qualité et très beau , une création très réussie et qualitative !

Très beau produit
Très beau produit ; l’effet rendu par le cuir synthétique est franchement réussi. Livraison rapide ; bref content de mon achat.

Besvarelse fra Porte Cartes Guillot
Ravi de mon achat entreprise sérieuse…
Ravi de mon achat entreprise sérieuse je recommande vivement
Rapidité d expédition plus plus
Laurent

Très bonne expérience d'achat
Très bonne expérience d'achat, porte carte grise ford rs reçu très bien emballé, l'article fait son effet, livraison rapide, content de mon achat, bonne continuation à cette entreprise française

Besvarelse fra Porte Cartes Guillot
Négociation possible et envoie rapide…porte cartes
Négociation possible et envoie rapide soigné.

Besvarelse fra Porte Cartes Guillot
Commande passée le 20 juillet avec…
Commande passée le 20 juillet avec livraison en point relay via Mondial Relay proche de chez moi.
Le 28 je reçois un mail de Atelier Guillot me disant que mon colis a été livré au locker sélectionné lors de la commande. En parallèle, mondial Relay m’informe que mon colis est arrivé dans un point relais à 20km de chez moi.
Après plusieurs tentatives auprès de Mondial Relay ils ne veulent rien entendre.
Quant à Atelier Guillot, ils n’ont pas eu la correction de répondre au téléphone ni au mail les informant de la situation.
Dommage je ne commanderai plus chez eux.

Porte carte grise personnalisée Renault sport Gordini
Le porte carte grise personnalisée est vraiment top! Merci à Quentin pour le visuel la personnalisation et la réalisation
En reverche mondial relay est à bannir. 2 semaines d’acheminement…

2 portes carte grise dont un personnalisé
J'ai acheté 2 portes carte grise et j'en suis très satisfait. La qualité du produit est bonne, et la livraison est très rapide.
J'ai même opté pour une personnalisation sur l'un des deux et le service proposé est très réactif et précis. En quelques échanges, j'avais le design désiré et pas de mauvaise surprise à la livraison.
Vraiment que du bon pour cette première expérience.
Je recommande.

Besvarelse fra Porte Cartes Guillot
Bonne qualité bonne expérience d’achats…
Bonne qualité bonne expérience d’achats j’ai acheter un lot porte document porte clé et porte carte grise je suis plutôt satisfait que ce soit toucher ou visuel
Commande jamais arrivée et plus de contact
J’ai passé ma commande le 13/07/26 et nous sommes le 29/07. La commande ne semble même pas avoir été envoyée d’après le suivi colis. Impossible de les joindre par tel (répondeur), mail et whatsapp auquel je n’ai plus de réponse. Les échanges étaient parfaits et réactifs avant la commande mais maintenant plus rien. Aucune explication. Je ne sais même pas comment je vais obtenir un remboursement s’ils ne répondent pas. Vraiment pas sérieux.
Transaction idéale
Transaction idéale, vendeur au top. Livraison rapide et soignée. Je recommande sans hésiter. +++++
Soutien à l'artisanat…
Satisfait de soutenir l'artisanat Francais, et pleinement satisfait de la qualité 🇨🇵 et merci à Quentin pour cette belle réalisation.
Je recommande à 100% 😎
Tout s'est passé au mieux
Tout s'est passé au mieux, le personnel est au top, et les produits, rien a dire !
Très content de mon achat
Très content de mon achat, conforme à mes attentes. Les délais de livraison de La Poste ont été un peu plus longs que prévu, mais l'équipe a pris le temps d'effectuer des recherches auprès de leurs services afin de me rassurer et de me tenir informé de l'avancement. Une très bonne expérience, je recommande !
Produit de qualité
Produit de qualité
Livraison rapide
Produit au top

Besvarelse fra Porte Cartes Guillot
Une qualité et un savoir-faire exceptionnels
Première fois que je commande sur l’Atelier Guillot et sincèrement, je recommanderai ! J’ai pris un porte carte grise ainsi qu’un porte-clés pour ma voiture et j’en suis totalement satisfaite. Une qualité incroyable, un design et une personnalisation superbes et un travail de qualité. Merci pour ce travail !

Très bon produit
Envoie rapide avec suivi et produit de très bonne qualité.