Commander 2 climatiseurs jamais reçu, en attente de remboursement il faut que je donne un avis pour être remboursé . Attention arnaque ils vs disent qu ils vs remboursent mais c est faux,cesse de vs... Se mere
J’ai effectué un achat sur le site boutikofr.com (toutici) de 9,99 euros. Pour le paiement j’ai été renvoyé sur le site Portakeep, sur lequel j’ai réglé par CB. Non seulement ma commande sur le 1e... Se mere
Jeremy a répondu très rapidement et on m’as demandé de mettre un avis pour être remboursé J’espère que cela sera fait Je garde cette info pour plus tard après remboursement Maintenant nous som... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Emily solved my problem
Emily solved my problem. She was very responsive.
J'ai fait une commande via tiktok et je me suis trompée, la nouvelle technologie et moi c'est compliquée ! Mais heureusement j'ai expliqué mon problème et Eric m'a contacté par mail et m'a proposé un remboursement.
Merciiiiii, je remercie vraiment Eric ainsi qu'à l'équipe d'escalade 🙏👏
Bonjour je pensais devoir payer que…
Bonjour je pensais devoir payer que 2.95 et non le 2 montant retiré sur mon compte sans que je le sache en attend de mon remboursement merci a vous
Arnaqueur voleur à fuir troisième…
Arnaqueur voleur à fuir troisième relance pour un produit non reçu et des prélèvements inexpliqués au départ je devais payer 33,97€ je me retrouve avec un total de 93,40€
Ne traite pas les réclamations ne rembourse pas se contente d’une réponse automatique
UNE HONTE
Elle a été très aimable suite à une…
Elle a été très aimable suite à une incompréhension de ma part .ils ont eu la gentillesse de bien vouloir me rembourser. D avance je les remercie beaucoup. Luis da Rita
Ich warte immer noch auf die…
Ich warte immer noch auf die Rückerstattung.
Suite à une annonce
Suite à une annonce, j'ai commandé 2 ventilateurs Songmiics sur pied silencieux 20db avec option de livraison sous 24 h.
Le montant de cette commande (33,97 E) a été immédiatement encaissé mais je n'ai toujours pas reçu les ventilateurs. Je demande donc le remboursement de ces produits
Je remercie l'équipe de réclamation…
Je remercie l'équipe de réclamation pour leur réactivité très rapide et merci Elsa d'avoir permis de résoudre mon problème.
Jeremy me ayudó bien
Jeremy me ayudó bien , aunque aún no me lo han echo el reembolso ni me ha llegado el Samsung
Je n ai pas reçu ma commande donc déçu…
Je n ai pas reçu ma commande donc déçu de se site
Cordialement
Rip off merchants
This company put up an offer on FB which I duly paid (£2.00) but within an hour it tried to take a further £40 from my account. When 1st attempt failed, it tried again. There was no mention of any further payments to be made.
You will be lured in with small payments and then hit with large " Rip Off" payments once they have your details.
This company is a rip of merchant and bunch of "SCAMMERS".
Be warned
Jeremy a répondu très rapidement et on…
J’espère que cela sera fait
Je garde cette info pour plus tard après remboursement
Maintenant nous sommes le 2 juillet et pas de remboursement donc je vous tiens au courant mais attention à l’arnaque possible je reviens vers vous 2 jours plus tard j’ai compris c’est une arnaque ventilateur avec eau 19,99 arnaque pas reçu
Nike TN 19,99 arnaque pas reçu les deux sur TikTok c’est finis pour moi je ne commande plus encore une fois je crois trop à l’honnêteté donc je le fais pour ceux qui sont comme moi novice
C’est de l’arnaque
Éric m’a beaucoup aidee
Zoe m’a aidé dans mon problème
Zoe m’a aidé dans mon problème
Mauvaise expérience…
Commande passée,suivi inexistant (confirmation, livraison etc)
Arnaque
Arnaque! Prend l’argent sans rien en retour.
Il te demande de leur mettent des bonnes note pour être rembourser.
Very helpful in resolving my issue
Very helpful in resolving my issue