Se, hvad kunderne siger
Virksomheden har svaret
Ich habe heute eine positive Erfahrung bei Porta gemacht, was nicht selbstverständlich ist. Bin super beraten worden in der Bettenabteilung. Nach der Suche eines passenden Artikels ist durch die fac... Se mere
Virksomheden har svaret
Wir waren seid langem mal wieder bei porta um eigentlich nur Mittagessen zu gehen.zunächst waren wir über den Umbau sehr überrascht,aber unser letzter Besuch war schon ein paar Jahre her. Damals woll... Se mere
Virksomhedsoplysninger
- Møbelforretning
- Soveværelsesmøbelbutik
- Dekorerings- og boligindretningsbutik
- Butik med havemøbler
- Køkkenindretningsbutik
- Dagligstuemøbelbutik
Om Porta Möbel - Görlitz
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Möbel & Wohnideen für Zuhause im porta! Möbelhaus & Onlineshop erleben ✓Große Auswahl an Möbeln ✓Kostenlose Beratung ► Bequem online bestellen.
Kontaktoplysninger
Robert-Bosch Straße 1, 2828, Görlitz/ Klingewalde, Sachsen, Tyskland
- 03581 874-0
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har besvaret 87 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Schlechter Kundenservice, keine Hilfe.
Wir haben im Oktober 2025 vier verschiedene Möbelstücke gekauft, alle kamen beschädigt bei uns an. Bis heute April 2026 sind noch nicht alle Reklamationen geklärt. Absolut schlechter Kundenservice, sowie Monteure. Keine weiter Empfehlung und auch wir werden nie wieder Kunden bei Porta sein.
1 Stern ist schon zu viel
1 Stern ist schon zu viel. Bei Mängeln werden Reklamationen nicht angenommen und auf den Kunden geschoben, damit nichts bezahlt werden muss.Sowas freches und Inkompetentes habe ich noch nie erlebt. Nie wieder! Lieber woanders hin gehen, wo man wenigstens Qualität für sein Geld bekommt.

Besvarelse fra Porta Möbel - Görlitz
Wir waren seid langem mal wieder bei…
Damals wollten wir in die Kinder Spiel Welt ,aber meine kleine war da leider noch zu jung.Bei unserem heutigen Besuch mussten wir leider feststellen,dass es den Spiel Bereich nicht mehr gibt! stattdessen wurde ein ,,Haus,, hingestellt indem ein paar Stifte und Malblöcke lagen...das ganze erinnert leider sehr an ein Gefängnis für Kinder....sehr lieblos!sehr sehr Schade das es den Spielbereich nicht mehr gibt!das essen war sehr lecker und der Service allgemein war wunderbar!

Besvarelse fra Porta Möbel - Görlitz
Ich habe heute eine positive Erfahrung…
eines passenden Artikels ist durch die fachliche ausgezeichnete Beratung eine zufriedenstellende Lösung gefunden worden, was mir so lange nicht passiert ist. Danke.

Traumküche gefunden
Nach meinem Umzug nach Gölitz benötigte ich auch eine neue EBK. Also auf zu Porta. Bei meinem 3. Besuch, kam ich mit dem Verkausleiter Herrn Arndt ins Gespräch. Eigentlich sollte es eine neue EBK werden.
Nach unserem Gespräch, zeigte mir Herr Arndt eine EBK, die zum Abverkauf ausgeschrieben war.. Ich war fasziniert und ja, es war Liebe auf den ersten Blick. Nach mehreren Terminen, wo es um Umplanung und das Bestellen neuer Teile ging, dauerte es fast 2 Monate, bis die Küche geliefert wurde. Ja das ist eine lange Zeit aber ich bin jetzt total zu frieden, alle meine Ideen, die ich hatte und die umsetzbar waren, wurden möglich gemacht. Danke dafür an Herrn Arndt, für seine Geduld und die kompetente Beratung.
Die 2 Monteure, die am 2.4. diese tolle Küche geliefert und aufgebaut haben, leisteten eine hervorragende Arbeit und es gab keinen Grund zur Beanstandung. Die Küche und die Fläche vor dem Haus, wurde sauber und besenrein hinterlassen.
Bei soviel positiven Punkten, bleiben natülich auch negative Überraschungen nicht aus. Das ist aber normal, denn wie überall, arbeiten auch hier nur Menschen.
Was ist passiert, nun die Sockelblende ist mit einem Maß geliefert worden, das zu schmal war. Dafür kann aber weder der Verkaufsleiter etwas, noch die 2 Monteure. Das Problem wurde erfasst und in ein paar Tagen, wird die neue Sockelblende montiert. Es liegt mir aber fern, deswegen eine schlechte Bewertung abzugeben. Ich war und bin sehr zufrieden mit Porta und wünsche allen Mitarbeitern, weiterhin Spaß an der Arbeit und zufriedene Kunden.

Besvarelse fra Porta Möbel - Görlitz
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.