Un conseillé à l’écoute , qui vous recherche les solutions les plus interessantes selon vôtre situation et vous oriente dans la bonne direction. Merci pour l’écoute et vôtre bienveillance. Vous m’a... Se mere
Se, hvad kunderne siger
J'ai accompagné ma mère pour une de demande prêt adaptée à son âge et situation. Après quelques recherches et comparatifs, j'ai fait le choix de POP Senior et je m'en félicite. Nous avons été accompag... Se mere
Virksomheden har svaret
bonjour nous avons fait appel a POPSENIOR ,pour l'obtention d'un prêt relais sur la vente de notre pavillon. nous avons obtenu ce prêt hypothécaire sans questionnaire de santé car au vu de nos antécé... Se mere
Bonne solution que le prêt hypothécaire in fine proposée par Popsenior car il nous a permis d'acquérir notre résidence secondaire sans apport. Les conseils et l'accompagnement de MM. Funten et Rayez o... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
L'objectif de Popsenior et de permettre au plus grand nombre de seniors de pouvoir contracter tous types de crédits quelqu'il soit leur âge et quelque soit leur projet
Kontaktoplysninger
33 Avenue Léon Gambetta, 92120, Montrouge, Frankrig
- 0180873519
- info@popsenior.com
- popsenior.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Excellente relation avec le responsable…
Excellente relation avec le responsable de PopSenior : réactivité, compréhension, rapidité de traitement du dossier, sans compter une assistance pour extraire certains fichiers de banque.
Nous avons contacté PopSenior dans un…
Nous avons contacté PopSenior dans un cas très particulier : aider notre fille qui subit des violences à l'étranger.
Il nous fallait un crédit in fine adossé à un bien que nous possédons.
PopSenior a trouvé la solution, contrairement à plusieurs concurrents qui ne savaient faire que du rachat de crédit.
La suite pour le transfert à l'étranger et le bouclage juridique ont été sportifs, mais on y est arrivé.
un courtier qui ne lâche rien
bonjour à tous. cette année, je viens d avoir 62 ans après une procédure de divorce de 5 longues années difficile mon objectif, été pour moi de racheter la part de ma maison. avec des économies bien placés je me rendais confiant, sur un rachat de soulte auprès de ma propre banque erreur refus totale du conseiller m'expliquant, que de nouvel mesure avait était mis en place en début année, pour des emprunts sur plus de 20 ans. pour eux à 62 ans j'étais un client à risque, même en hypothéquant ma maison; et mon bien fait comprendre que beaucoup de banque ne me suivrais pas et malgré mon apport conséquent. désespéré, je me suis dirigé, vers un courtier conseiller de chez popsenior pour moi popsenior c'est la main tendue aux retraités merci à pascal funten dés le premier contact m'a rassuré et mis en confiance et qu' il avait la solution ,pour qu'on élabore ensemble un dossier d emprunt sur mesure, finement préparé par sont professionnalisme, nous étions en contacte pratiquement chaque jour avec une banque qui a étudié mon dossier à la loupe, il à bataillé pour que mon dossier soit finalement accepté, jusqu'à la signature chez le notaire. avec des échéances plus qu'intéressant malgré des taux légèrement plus élevé, je ne regrette rien; prendre un courtier croyez-moi c'est un soulagement, je revis de nouveau d'être propriétaire de ma maison je vais pouvoir passer une retraite tranquille merci à l équipe de popsenior
ma jolie maisonnette
ma jolie maisonnette . nous sommes trés satisfait trés bien passer merci
Très grande disponibilité de l'agent…
Très grande disponibilité de l'agent Pop senior.
Dossier assez lourd à construire mais c'est le cas pour toutes les banques , et aide utile de Pop senior .
Délai à peu près bien tenu.
Au final , une réelle aide même si tout celà a un coût, entre taux de banque et frais divers .
Mais le résultat est conforme aux engagements. Soit l'essentiel !!