My wife and I visited the (Swindon) Poppins Wed.March 4th for breakfast, very glad we did. 1st impressions, what a lovely, clean restaurant, tables spotless. Ordered coffees and `Set 2`. Really l... Se mere
Virksomheden har svaret
J’ai payé trois mois pour essayer d’offrir un medium à mon enfant multi-dys qui a déjà un suivi orthophonique soutenu. Avant nous utilisions graphogame, application gratuite plutôt intéressante ma... Se mere
Virksomheden har svaret
Poppins est une excellente application pour les enfants dyslexiques. Ludique, intuitive et motivante, elle permet d’apprendre en jouant. Ma fille s’éclate tout en progressant, et en tant que parent, c... Se mere
Virksomheden har svaret
Le concept paraît très intéressant au départ. Ma fille a testé l’application la première semaine, ce qui m’a convaincue de prendre un abonnement d’un an, pensant qu’elle progresserait en s’amusant. M... Se mere
Virksomheden har svaret
Une application conçue pour aider les enfants à surmonter leurs difficultés de lecture Poppins est une solution innovante dédiée aux enfants de 7 à 11 ans présentant des troubles du langage écrit, comme la dyslexie ou la dysorthographie. Conçue par des orthophonistes, des chercheurs et des spécialistes du jeu vidéo, l’application permet à l’enfant de s’exercer à la maison, de manière autonome et motivante, grâce à une combinaison de jeux musicaux et d’activités de langage adaptées. Un accompagnement complet pour les familles : Au-delà de l'application, Poppins propose un suivi personnalisé : appels réguliers, plateforme de suivi des progrès, et un espace ressources validé par des professionnels. Une efficacité démontrée : Poppins s’appuie sur 5 ans de recherche et des études cliniques ayant montré des effets positifs sur les compétences en lecture. L’outil est recommandé par des associations de référence comme la FFDys. Un engagement d’accessibilité : Parce que l’accès aux soins ne devrait pas dépendre du lieu de vie ou des revenus, Poppins propose des abonnements solidaires et collabore avec certaines mutuelles. Notre mission : rendre la rééducation plus accessible, plus engageante, et plus efficace pour les enfants et leurs familles.
Frankrig
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Exercice ludique, musique entrainante, cela permet à l'enfant d'avoir des apprentissages différents que le système scolaire

Besvarelse fra Poppins
Expérience au top. Je trouve que Ma fille fait de plus en plus de progrès. Je recommande

Besvarelse fra Poppins
Après deux semaines d'utilisation, c'est seulement le début. Les enfants sont très motivés, presque addicts.
L'utilisation est limitée à 20 minutes par jour et par enfant. Le premier test de lecture donne un résultat cohérents de ceux de l'école.
Le suivi pour les parents, est découpé en quelques compétences. À suivre sur la durée.

Besvarelse fra Poppins
Je suis ravie mon fils est avec Poppins depuis deux semaines et il se régale .Il joue dans difficulté et prend plaisir,je recommande vivement cette application qui aide beaucoup les enfants .

Extraordinaire !!!
Merci pour cette application!
Néanmoins j’ai besoin de soutien pour m’aider avec mon petit garçon !!!
J’aimerai qu’il fasse parti de l’expérimentation!
Help us 🙏🙏🙏
A l'air de bien aidé mon fils à aimer apprendre à lire
Poppins nous a été recommandé par notre ortho : notre fils a fait de bons progrès depuis qu’il l’utilise. On est est pas encore à une vitesse de lecture incroyable, mais la lecture n’est plus une punition comme avant !
Ce qui est aussi sympa, c’est leur SAV : ils répondent toujours rapidement, on ne se sent pas seuls.
Merci à tout l’équipe pour ce petit jeu qui a changé notre quotidien.
Franchement bien.
J’avoue que j’était pas forcement emballé au début quand j’ai vu que c’était sur un écran mais mes 2 filles ont adorer
J’ai pu voir que l’une confondait beaucoup moins les lettres et l’autre est un peu plus rapide quand elle lit
On va continuer car je vois que ca leur fait du bien !

Besvarelse fra Poppins
J’ai du la pousser un peu pour qu’elle continue : ça la mettait en difficulté et elle n’aimait pas.
Mais on a rien sans rien! et maintenant elle joue a Poppins avec beaucoup de plaisir.
Elle commence même a aller vers les livres, on y aurait pas cru avant !

Besvarelse fra Poppins
Poppins est devenu “le petit moment” de mon fils : il apprend en toute autonomie, et nous sa nous laisse du temps pour faire autre chose. Tout le monde y gagner, merci !
On galérait avec la lecture avant, ma fille elle pleurait ts les soirs... Avec poppins ca fait 2 mois et ENFIN elle commence a décrocher! Les jeux sont trop bien faits, elle adore les persos qui dansent 🎵 Le seul point noir est le prix quand meme, heureusement que la mutuelle rembourse une partie
A fuir! Pratiques commerciales honteuses. Ils vous forcent à payer un an alors que normalement vous avez légalement un délai de rétractation.
Il faut que je contacte l'association des consommateurs!
Læs mere om andre typer anmeldelser.