Empresa Horrível
Empresa Horrível!
No dia 09/01/2025 fiz uma compra no site do ponto frio, compra está de uma empresa parceira MADEIRA MADEIRA. O pedido estava previsto para ser entregue no dia 28/01/2025. No dia 27/01 foi solicitado coleta na transportadora. No dia 28/01 a data de entrega foi alterada para 10/02/2025 sem nenhuma comunicação ou aviso com o cliente. No dia 29/01/2025 fiz a solicitação de cancelamento, direito meu pq a empresa não cumpriu com o combinado. No mesmo dia o funcionário Igor entrou em contato comigo falando que iria verificar o ocorrido e qualquer coisa era para chamar ele. Tudo mentira, já mandei 4 mensagens e não fui respondida. Nesse mesmo dia empresa MADEIRA MADEIRA também fez contato comigo falando que te e um atraso pq o pneu furou, engarrafamento na rodovia dentro outros problemas. Mais uma mentira, pq se a entrega estava prevista para o dia 28/01 e no dia 28/01 o produto não chegaria na minha casa, visto que viria de Curitiba.
Mantive minha opção de cancelamento.
No dia 30/01 recebi um e-mail com código de postagem com prazo de 15 dias corridos para colocar o produto nos correios. Aí respondi o email como que faço postagem de uma coisa que não recebi e como que vou postar um guarda roupa e uma cômoda nos correios. Quer dizer a empresa não cumpre com a parte dela e eu ainda tenho que desdobrar para postar nos correios. Detalhe eu paguei FRETE que não foi barato.
Enfim no mesmo dia as 23:02 recebi um e-mail perguntando se eu queria cancelar somente um dos produtos. Respondi que não, que era os dois. Também não fui respondida. No dia 01/02 recebi outro e-mail falando que realizaram a solicitação de cancelamento e que o prazo era de 10 dias úteis, até o dia 02/11/2025. Respondi o email perguntando se o prazo era esses mesmo, pq a data não estava batendo. E mais uma vez não fui respondida.
Também no dia 01/02 a empresa MADEIRA MADEIRA me chamou no whatsapp para tentar entender os motivos do cancelamento. Relatei tudo e a atendente sumiu, desapareceu.
Ontem, dia 03/01/2025 recebi uma ligação do entregador falando que não estava acabando o condomínio que eu moro. Respondi que era para voltar com o pedido, pois eu havia cancelado a compra.
Ontem entrei site para verificar como anda o procedimento de cancelamento e está do mesmo jeito. Cancelamento solicitado e no rasteio diz que é para eu entrar em contato com a empresa pelo Whatsapp. Fiz contato pelo Whatsapp e a atendente muito educada igual coice de mula, me respondeu tem que aguardar.
Decepcionada com as duas empresas. Tudo isso desmonta que as empresas só pensam nas vendas. O pós venda delas é péssimo, horrível. Logística precisa melhorar muito.
Detalhe importantíssimo no ponto frio o atendimento é digital, através de robô. Vc não consegue falar com atendente humano.
Mas eu só quero meu estorno para fazer a compra em outro lugar onde posso ser melhor atendida e que a comunicação seja melhor.
Att.
Carolina Ferreira