2,7

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Não entregou minha compra.

Boa noite.
Minha reclamação do Ponto Frio, é sobre a compra de uma tv 43 polegadas comprada no dia 8/11/2025 para presentear minha esposa e meu filho no dia 25/12/2025. Até então, a data para a entrega era para o dia 11/12/2025, onde não aconteceu. E com isto eles foram prorrogando a data da entrega, onde a última data estava para o dia 29/01/2026. Onde não tive mais paciência de esperar e cancelei a compra. Isto sem contar que as prestações estão sendo pagas. E outro absurdo, é não conseguir falar com nenhum atendente, somente o tal de pin. Que no final de tudo, sem resolver nada, ainda pede nota de avaliação. Então, eu não recomendo comprar pelo ponto frio, ou que pensem duas, três, quatro vezes antes de comprar pelo site.

8. november 2025

Atraso na entrega.

A empresa pra melhorar precisa fechar e não enganar os clientes. Fiz uma compra para entrega em 19/03/25. Não foi feita a entrega e não entraram em contato pra justificar o ocorrido, muito menos responderam os meus contatos. Cancelei meus compromissos do dia para esperar a entrega e fizeram essa palhaçada.

20. marts 2025

Empresa Horrível

Empresa Horrível!

No dia 09/01/2025 fiz uma compra no site do ponto frio, compra está de uma empresa parceira MADEIRA MADEIRA. O pedido estava previsto para ser entregue no dia 28/01/2025. No dia 27/01 foi solicitado coleta na transportadora. No dia 28/01 a data de entrega foi alterada para 10/02/2025 sem nenhuma comunicação ou aviso com o cliente. No dia 29/01/2025 fiz a solicitação de cancelamento, direito meu pq a empresa não cumpriu com o combinado. No mesmo dia o funcionário Igor entrou em contato comigo falando que iria verificar o ocorrido e qualquer coisa era para chamar ele. Tudo mentira, já mandei 4 mensagens e não fui respondida. Nesse mesmo dia empresa MADEIRA MADEIRA também fez contato comigo falando que te e um atraso pq o pneu furou, engarrafamento na rodovia dentro outros problemas. Mais uma mentira, pq se a entrega estava prevista para o dia 28/01 e no dia 28/01 o produto não chegaria na minha casa, visto que viria de Curitiba.

Mantive minha opção de cancelamento.

No dia 30/01 recebi um e-mail com código de postagem com prazo de 15 dias corridos para colocar o produto nos correios. Aí respondi o email como que faço postagem de uma coisa que não recebi e como que vou postar um guarda roupa e uma cômoda nos correios. Quer dizer a empresa não cumpre com a parte dela e eu ainda tenho que desdobrar para postar nos correios. Detalhe eu paguei FRETE que não foi barato.

Enfim no mesmo dia as 23:02 recebi um e-mail perguntando se eu queria cancelar somente um dos produtos. Respondi que não, que era os dois. Também não fui respondida. No dia 01/02 recebi outro e-mail falando que realizaram a solicitação de cancelamento e que o prazo era de 10 dias úteis, até o dia 02/11/2025. Respondi o email perguntando se o prazo era esses mesmo, pq a data não estava batendo. E mais uma vez não fui respondida.

Também no dia 01/02 a empresa MADEIRA MADEIRA me chamou no whatsapp para tentar entender os motivos do cancelamento. Relatei tudo e a atendente sumiu, desapareceu.

Ontem, dia 03/01/2025 recebi uma ligação do entregador falando que não estava acabando o condomínio que eu moro. Respondi que era para voltar com o pedido, pois eu havia cancelado a compra.

Ontem entrei site para verificar como anda o procedimento de cancelamento e está do mesmo jeito. Cancelamento solicitado e no rasteio diz que é para eu entrar em contato com a empresa pelo Whatsapp. Fiz contato pelo Whatsapp e a atendente muito educada igual coice de mula, me respondeu tem que aguardar.

Decepcionada com as duas empresas. Tudo isso desmonta que as empresas só pensam nas vendas. O pós venda delas é péssimo, horrível. Logística precisa melhorar muito.

Detalhe importantíssimo no ponto frio o atendimento é digital, através de robô. Vc não consegue falar com atendente humano.

Mas eu só quero meu estorno para fazer a compra em outro lugar onde posso ser melhor atendida e que a comunicação seja melhor.

Att.

Carolina Ferreira

9. januar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

atraso na entrega resolvido por uma atendente muito gentil

tive problemas de atraso na entrega, mas quando entrei em contato com a atendente ela foi super educada e prestativa para me ajudar, além de facilitar minha reclamação diretamente para transportadora. Foi um auxílio excelente, rápido e muito educado. Infelizmente não me recordo do nome dela, mas ela foi muito prestativa mesmo.

5. februar 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Atendimento horrível e informação desencontradas

Minha experiência com a loja foi extremamente insatisfatória. O atendimento ao cliente é horrível e precisa de melhorias urgentes. Quando consultei o status do meu pedido no site da loja, constava que ele estava há mais de nove dias na unidade de transferência no meu estado, sem qualquer atualização. No entanto, ao verificar no site da transportadora, foi informado que a entrega havia sido cancelada.

Para resolver essa discrepância, entrei em contato com o atendimento ao cliente da loja. Infelizmente, fui tratado de forma desrespeitosa e inadequada. O atendente apenas respondeu de forma automática que o produto estava "em rota de entrega" e encerrou a conversa, sem fornecer explicações ou mais detalhes sobre o status real do meu pedido. Essa atitude é inaceitável e demonstra uma falta de consideração com o cliente.

Além disso, o site da transportadora estava cheio de informações controversas e confusas. Após vários dias de incerteza, meu pedido foi entregue apenas um dia antes do prazo final. Outras lojas online costumam fazer entregas bem antes do prazo, o que torna essa experiência ainda mais frustrante.

Essa situação foi extremamente decepcionante e não voltaria a comprar com a loja, pelo menos não a curto prazo. A loja precisa urgentemente melhorar seu atendimento ao cliente e garantir que as informações fornecidas sejam claras, precisas e consistentes.

6. august 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Loja segura!

Loja segura, precisei da segunda via de nota fiscal, compra realizada em 2020, nunca imaginei que estivesse disponível no site, dentro do meu histórico de compras. Isso demonstra a segurança e transparência que oferece ao cliente.
Vcs nem imaginam o quanto precisava desta NF.

27. marts 2024

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Dette er Trustpilot

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.