J’adore ma montre!
Je porte ma Ponctuel tous les jours et j’en suis plus que satisfait! Service client au top si besoin également. Hâte de découvrir leurs prochains modèles.
Ponctuel Watches, ce sont des montres automatiques néo-vintage au design intemporel, fusionnant modernité et tradition avec subtilité. Fondée par deux frères, Nico et Robin De Nys, la marque s'inscrit dans un héritage horloger de plus de 95 ans, transmis sur quatre générations. Inspirés par les modèles de leur arrière-grand-père, Ali Kinsbergen, fondateur de Pontiac Tic Tac, ils réinterprètent cet héritage avec des éditions limitées alliant élégance, précision et exclusivité.
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
J'ai été accueilli de façon très chaleureuse pour d'abord consulter les différents modèles et essayer à mon poignet. Directement conquis par la Astrale, la montre a été rapidement préparée et remise en main propre. Je la porte presque tous les jours et je reçois beaucoup de chouettes compliments ou questions de la part de mes proches!
La Vie est belle en mode "Ponctuel"
Bravo à Nico & Robin d'avoir su penser, apporter une nouvelle élégance dans le monde de l'horlogerie.
Passionnée de montres, je possède depuis leurs débuts, une Auriga noire, une Astrale verte; je suis conquise !
Leurs modèles de montres sont raffinés, au design épuré. Chaque détail est pensé, choisi soucieusement par cette passion commune qui les anime!
Des montres alliant élégance, précision, raffinement, qualité...
"Ponctuel" ce logo digne des grandes marques !
Foncez rencontrer ces 2 jeunes entrepreneurs passionnés, vous serez accueilli, guidé avec écoute, bienveillance & professionnalisme.
Le SAV est à l'image de l'entreprise.
Longue vie à "Ponctuel"
Une montre intemporelle, raffinée réalisée avec les détails qui comptent.
L’expérience a été super.

Besvarelse fra Ponctuel Watches
Super montre avec un design génial
Le service client est au top
L’achat s’est super bien passé

Besvarelse fra Ponctuel Watches
Des produits de qualité, un service de qualité. Je recommande très fortement.

Besvarelse fra Ponctuel Watches
Je suis ravi de mon expérience avec Ponctuel! La qualité des produits est impeccable, le service client est réactif et à l’écoute, et les délais de livraison sont respectés. On sent vraiment l’attention portée aux détails et la satisfaction des clients.
J’ai commandé la Auriga verte et la montre a parfaitement répondu à mes attentes, voire les a dépassées. C’est rare de trouver une marque aussi fiable et sérieuse, je recommande sans hésitation !
Merci à toute l’équipe de Ponctuel, continuez comme ça ! 👏

Besvarelse fra Ponctuel Watches
Magnifique montre de qualité.
Le service a ete impeccable!
Le créateur est charmant et mignon en plus !

Besvarelse fra Ponctuel Watches
J’ai les deux modèles et franchement, c’est une vraie réussite ! Design soigné, qualité au rendez-vous, et surtout une vraie identité qui se démarque. On sent la passion et le souci du détail derrière chaque pièce. Si vous cherchez une montre stylée et bien pensée, foncez les yeux fermés ! Un service client irréprochable

Besvarelse fra Ponctuel Watches
Les montres sont exceptionnelles, jolie finition, c’est un magnifique bijoux.

Besvarelse fra Ponctuel Watches
Très bon rapport qualité prix. Réactif au niveau du SAV et bracelet interchangeable pour adapter avec mes vêtements. Je recommande

Besvarelse fra Ponctuel Watches
Très chouette rencontre avec les deux frères ! Je l’ai acheté lors du pop-up store. Une discussion très agréable sur l’horlogerie. 2 ans que j’ai la montres et toujours heureux. Merci

Besvarelse fra Ponctuel Watches
Service client exceptionnel ; montre de qualité et joli design made in Belgium. Je recommande !

Besvarelse fra Ponctuel Watches
J’ai la chance d’avoir les deux modèles de montres Ponctuel, et je suis vraiment conquis. La qualité est au rendez-vous, parfaitement en accord avec l’image raffinée de la marque. Chaque détail est soigneusement pensé, et le design est tout simplement magnifique.
En plus, le service client est exemplaire : réactif, à l’écoute et très professionnel. Une expérience d’achat sans faute du début à la fin. Je recommande Ponctuel sans hésitation !

Besvarelse fra Ponctuel Watches
La montre Ponctuel est une véritable réussite. J’aime particulièrement leur design épuré et leurs couleurs élégantes. Après avoir acheté ma première Auriga, j’ai rapidement craqué pour une seconde, le modèle Astrale. Les deux sont très différentes et ont chacune leur propre utilité, ce qui rend l’expérience encore plus intéressante. Une marque à découvrir pour les amateurs de montres raffinées !

Excellente expérience !
C’est un projet que je suis depuis longtemps.
Ravi d’avoir acheté mon Astrale