Pomélo+Co. France  Anmeldelser 932

TrustScore 4.5 ud af 5

4,3

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis vraiment satisfaite du résultat que j'obtiens avec ces produits. Ils sentent bons, sont hydratants et gainants. Je réagis juste à chaque utilisation, j'ai des marques sur le front mais il faut... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Toute première commande en Aout, je suis vraiment très satisfaite des masques vanilla boost et le violet, que j'utilise une fois par semaine. Début octobre j'ai voulu couper mes cheveux très court, e... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison en 3 jours, produits incroyable, je ne voulais pas acheter car c'était assez cher mais j'ai eu un code avec -70% alors je me suis lancée. Les soins sont incroyable, pas très grands mais tr... Se mere

Virksomhedsoplysninger

6. Kosmetikgrossist

Om Pomélo+Co. France

Skrevet af virksomheden

Notre Mission

Chez Pomélo+Co., notre mission est claire et simple : nous nous engageons pour un soin des cheveux efficace et transparent, accordant une grande importance aux ingrédients naturels. Il est essentiel pour nous que choisir les bons produits de soin soit simple et agréable.

Nous évitons volontairement les agents de remplissage et privilégions les nutriments naturels de haute qualité, qui favorisent la santé et la beauté de vos cheveux. Chacun de nos produits est un concentré de puissance, conçu pour rendre vos cheveux sensiblement plus doux et éclatants.

Avec les produits de Pomélo+Co., vous n'aurez plus à vous soucier de la santé de vos cheveux. Nos formules sont soigneusement sélectionnées pour vous offrir des solutions efficaces adaptées à chaque situation capillaire. Que vous recherchiez un traitement pour des cheveux secs et abîmés ou que vous souhaitiez donner plus de rebond à vos boucles, nos produits sont conçus pour répondre à vos besoins individuels.

Découvrez notre variété de produits tels que des shampoings, des conditionneurs, des masques capillaires et plus encore. Chaque produit est formulé pour vous offrir des résultats uniques et une expérience de soin des cheveux que vous adorerez. La beauté à votre façon – telle est la promesse de Pomélo+Co.

Visitez notre site www.pomelo-co.fr et découvrez comment nous révolutionnons les soins capillaires. Vos cheveux méritent le meilleur, et nous sommes là pour l'assurer.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Délai de préparation très long

Délai de préparation très long, rupture d’un produit même pas prévenue, livraison retardée.

Pas très professionnel…

2. maj 2024

Bonjour Sybile,

Merci beaucoup pour ton feedback. Nous accueillons volontiers les critiques et c'est ce qui nous motive à faire toujours mieux. Nous nous excusons sincèrement pour le retard dans l'expédition de ta commande. Sois assuré que nous ferons de notre mieux pour que cela ne se reproduise plus à l'avenir.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

La livraison doit s'améliorer en urgence

Les produits sont excellents . Il n y a rien a dire . Je n'utilise que les sérum et depuis mes cheveux sont volumineux lisse et soyeux.
Par contre la livraison c'est la catastrophe . Très long sans parler des ruptures de Stock qui ne sont pas annoncés a la commande . J'attends une commande depuis le 20 avril et nous sommes le 2 mai . Le peux est fictif étant donné que tu trouve des réductions a -70....

2. maj 2024

Bonjour Basma,

Nous te remercions pour ton commentaire qui nous encourage à nous améliorer. Nous nous excusons sincèrement pour le retard dans l'expédition de ta commande. Sois assuré que nous ferons de notre mieux pour que cela ne se reproduise plus à l'avenir.

Cependant, nous sommes très heureux que tu sois satisfait des produits!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne qualité de produit.

Très bonne qualité de produit, je les déjà essayer. Sa ma donner les cheveux doux, les différent produit que j'ai reçus sente très bon, mon cuire chevelu ne me démange pu. La qualité des produits semble correcte et me satisfait fortement.

22. april 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une routine parfaite pour mes cheveux…

Une routine parfaite pour mes cheveux !! Enfin des produits capillaires naturels et de bonne composition pour mes cheveux colorés. Les produits sentent bons et laissent mes cheveux doux et protégés.
Je suis ravie !!

21. april 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait, les huiles sentent très bon et rendent les cheveux doux et soyeux. La composition des huiles est également très bien notée sur les applications de vérification des composants

16. april 2024

Très satisfaite des produits

Très satisfaite des produits ainsi que de la réactivité incroyable du service client. J’ai rencontré un problème sur ma commande à cause du transporteur, une solution a été trouvée en moins de 24h.
Service compétent réactif et très gentil.

1. april 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je cherchais depuis longtemps une…

Je cherchais depuis longtemps une routine adapté à mes cheveux c'est chose faite nouvelle routine validé mes cheveux sont plus doux plus brillants et régraissent moins vite j utilise le masque vanilla boost pour les pointes et le masque bamboo balance pour les racines .sav très réactif suite à un problème de livraison.

1. marts 2024
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bien mais

J’aime le rendu et les promos mais la compo a quand même des produits irritant ou polluant

29. marts 2024
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Contente des produits

Contente des produits, très bonne odeur. Un peu cher pour les quantités

27. marts 2024

Bonjour Emilie,

Merci beaucoup pour ton feedback. Nous accueillons volontiers les critiques et c'est ce qui nous motive à faire toujours mieux!

Ravie!

Je suis ravie! J'utilise la gamme Matcha et suis vraiment très surprise du résultat, cheveux légers plus sains et super doux. Avec des pointes sèches et racines grasses je peux enfin espacer mes lavages, les cheveux regraissent moins vites, vraiment propres plus longtemps mais pas asséchés comme peuvent le faire les soins pour cuirs chevelus gras.
Aucun regret, je vais recommander

19. marts 2024

Révélation

J'ai beaucoup hésité et me suis finalement lancé et testé les produits Pomélo+co.
Dès la première utilisation mes cheveux étaient plus brillants, d'une douceur, souples. 7 mois que je désespérais à la suite de mon accouchement et Boom révélation avec cette marque. Je suis hyper contente ! Merci

19. marts 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mon expérience est très positive

Mon expérience est très positive, j’ai eu beaucoup de mal dans ma vis à trouver des produits qui vraiment me conviennent !
La gamme vanille est parfait pour moi et je recommande absolument cette marque !

15. februar 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.