Devo ringraziare Riccardo che mi ha aiutato per l’iscrizione all’università mercatorum e anche dopo essermi inscritto si rende sempre disponibile per qualunque problema o chiarimenti…una bravissima pe... Se mere
Devo ringraziare di cuore Riccardo che con ENORME pazienza ha curato tutta la parte all’ iscrizione per la magistrale in Uni Pegaso che voglio fare. Io che non sono tecnologico, ho avuto un grande aiu... Se mere
Disponibilità, gentilezza e professionalità sono solo alcune delle caratteristiche che ho riscontrato. Posso confermare che, astretto giro, c’è stata la risoluzione di qualsiasi problema o dubbio. Ric... Se mere
Sono stata seguita da Riccardo per la scelta del percorso e per l'iscrizione all'università telematica, è stato professionale, gentile, sempre disponibile e soprattutto chiarissimo e preparato. Mi ha... Se mere
Polo didattico ufficiale dell'Università Telematica Pegaso, Università Mercatorum, Università San Raffaele. Centro accreditato Eipass, Sole 24 formazione.
Via Alfonso Lamarmora, 77, 09025, Sanluri, Italien
- +393791039328
- info@polokaizen.it
- polokaizen.it
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Semplicemente fantastico
Semplicemente fantastico: il tutor è stato iper disponibile e gentilissimo per tutto l'iter. Non posso che consigliarlo a chiunque.
Mi sono trovato benissimo e mi hanno…
Mi sono trovato benissimo e mi hanno seguito alla perfezione. Molto contento dell'esperienza.
Ottima esperienza.
Ottima esperienza.
Il mio tutor è disponibile e preparato per ogni cosa. Presente dall’iscrizione al termine del percorso di studi.
Consiglio a tutti
Disponibilità e professionalitá
Riccardo è il top di gamma! Iscrivetevi con lui e sicuramente vi troverete molto bene. È disponibile, gentile e cerca sempre di aiutarti nei momenti di difficoltà.
Altamente consigliato.
Esperienza
Esperienza, gentilezza e disponibilità. Il tutor si è dimostrato super disponibile soprattutto nei momenti in cui non fosse chiaro qualche passaggio, risolvendo il problema il più veloce possibile.
Disponibilità, gentilezza e professionalità
Sempre disponibile, gentile ed educato. Ogni volta che hai dei dubbi è sempre pronto ad aiutarti.