Pollyanna Toutain Anmeldelser

2. Virksomhedsadministrationstjeneste
  3. Mødeplanlægning
  4. Bryllupsarrangør
  5. Bryllupslokale

Assistante indépendante, j'accompagne les dirigeants TPE/PME et les gérants de domaine évènementiel dans leur organisation et leur gestion quotidienne. Ce que je peux vous apporter : - Organisation et structuration de vos tâches - Suivi administratif et coordination - Rigueur, fiabilité et sens du détail Ma façon de travailler : - Adaptabilité à votre fonctionnement - Communication fluide et transparente - Implication et sens du service J'aime travailler dans une bonne ambiance et avec bienveillance 💫

God

2 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Le déclic dont j’avais besoin

Collaboration depuis plusieurs mois maintenant, et c’est un vrai soulagement.

La gestion de mes factures auprès des prestataires ainsi que les transmissions sur les logiciels internes des établissements avec qui je travaille étaient devenues un vrai poids pour moi, très chronophages et sources de stress.

Depuis que j’ai délégué ces tâches, j’ai enfin pu recentrer mon temps sur mon vrai métier, celui pour lequel je me suis formé.

Un grand merci Pollyanna pour ton sérieux et ta fiabilité, une tranquillité d’esprit que je ne soupçonnais même pas possible.

Je recommande sans hésiter.

26. august 2026

Une professionnelle fiable, organisée et à l’écoute

J’ai eu l’occasion de travailler avec Pollyanna en entreprise et j’ai particulièrement apprécié son professionnalisme et sa façon de travailler.

Pollyanna est une personne douce, calme et posée, qui sait garder son sang-froid même lorsque les priorités s’enchaînent. Elle fait preuve d’une grande capacité d’adaptation et sait parfaitement gérer plusieurs sujets en parallèle, tout en restant organisée et attentive aux détails.

Son sens des priorités, sa discrétion et son respect de la confidentialité sont également de véritables atouts dans un environnement professionnel. C’est une personne en qui l’on peut avoir confiance, tant pour la qualité de son travail que pour son sérieux.

Je recommande vivement Pollyanna à toute entreprise ou entrepreneur à la recherche d’une assistante digitale fiable, polyvalente et impliquée.

25. august 2025