Mein Besuch im Polleo Sport Geschäft war eine großartige Erfahrung! Das Personal ist äußerst freundlich, hilfsbereit und wirklich kompetent. Sie haben mir geholfen, das richtige Produkt auszuwählen, u... Se mere

Ich kam, unschlüssig, was für mich und meine persönlichen Trainingssziele die besten Supplements sind und wurde von Dejan fachkundig und professionell beraten. Er erkundigte sich bei mir, wie genau me... Se mere
Seitdem ich das hydro whey probiert habe, nutze ich kein anderes mehr... Kann es jedem nur empfehlen, etwas teurer als normales konzentrat, aber viel besser verdaulich, man spürt den unterschied.
Sehr gute Beratung , und die Mitarbeiter kennen sich sehr gut aus, meistens beratet mich Dario oder Dejan Qualität und feeling passt auch gute Supplementes von a-z gibt es eig alles
Polleo Sport ist eine der größten Handelsketten in Europa für Sportnahrung, Supplemente, Sportbekleidung und Sportzubehör!
Pluskaufstraße 7, 4061 , Pasching, Østrig
- shop@polleosport.at
- polleosport.at
Har ikke besvaret negative anmeldelser
äußerst nettes, zuvorkommendes Personal
nettes Personal, tolle Auswahl
Very friedlich gay
Tolle Beratung und weitreichendes…
Tolle Beratung und weitreichendes Sortiment!
Viel auswahl
Gute Auswahl!
Super Service
Super Service, der Herr konnte uns gut beraten und ich werde jetzt öfter kommen
Sehr netter Verkäufer und gute Produkte
Sehr netter Verkäufer und gute Produkte
Netter Verkäufer und gute Produkte
Netter Verkäufer und gute Produkte
Super Geschäft und sher netter…
Super Geschäft und sher netter Mitarbeiter
Netter Mitarbeiter
Really friendly staff and a good…
Really friendly staff and a good experience
Very friendly customer serviceabd…
Very friendly customer service and helpful
Der Verkäufer war unglaublich hilfreich…
Der Verkäufer war unglaublich hilfreich und hat mich sehr gut beraten, hab mehr gekauft als ich eigentlich wollte haha