Ho avuto un’ottima esperienza con Polis Energia. È un’azienda seria e molto flessibile, capace di adattarsi davvero alle esigenze del cliente. Gli agenti si sono dimostrati competenti, disponibili e... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho scelto questa fornitura elettrica e devo dire che sono rimasto davvero soddisfatto. Attivazione rapida e senza complicazioni, tariffe chiare e trasparenti (finalmente niente sorprese in bolletta!).... Se mere
Virksomheden har svaret
Prezzi delle offerte non applicati correttamente. Ho passato circa 15 utenze tra casa e business e stranamente ho consumato di più in tutte le utenze rispetto allo stesso mese dell'anno precedente.... Se mere
Virksomheden har svaret
Siamo un'azienda che opera nel mercato libero di energia elettrica e gas, focalizzata sul fornire un servizio clienti impeccabile e bollette trasparenti. Il nostro team dedicato è sempre disponibile per rispondere alle vostre domande e risolvere i vostri dubbi. La nostra priorità è garantire che i nostri clienti comprendano pienamente le loro bollette, senza sorprese o costi nascosti. Visita il nostro sito o chiama il numero verde per scoprire le nostre offerte e avere una consulenza!
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Chiarezza nella bolletta e servizio efficiente
Azienda nella media , comunicazione scarsa e prezzi medi , leggermente meglio del gestore precedente Convergenze.
Al momento prezzi buoni rispetto ad Enel Energia con cui mi servivo prima
Costi fissi alti 40% più cara di molti concorrenti

Besvarelse fra PolisEnergia
Ho ottenuto ciò che desideravo da una società elettrica e gas come polis energia

Gentile cliente,
di seguito le alleghiamo la proposta definitiva.
La informiamo che questo accordo include anche la fattura E2616867 di € 305,25 recente emissione e che riceverà una ulteriore fattura che riguarda i consumi fino al 10 marzo 2026.
Restiamo in attesa di accettazione del presente accordo.
Cordiali saluti
________________________
Non tengono le sue parole mi hanno fatto le rate e poi ancora mi hanno tolto 305,25€ .
Che mi ha lasciato proprio a piedi

Besvarelse fra PolisEnergia
Prezzi bassi e bollette molte precise consiglio polis energia a tutti 💯

Besvarelse fra PolisEnergia
Buongiorno io mi chiamo Giuseppe Putignano e posso dire che sono passati più di due anni da quando mi sono appoggiato e fidato di Polis energia. Ti ho fatto bene perché mi sono sempre trovato bene quello che hanno detto all’inizio lo hanno mantenuto fino a oggi. Nel senso che la mia bolletta non è aumentata anzi è rimasta uguale anche se io ho aumentato i kilowattora di consumo. Prima di affidarmi a loro sono passato per altre due aziende con le quali non mi sono trovato per nulla. Pertanto nella vita ci sono delle cose belle e questa appartiene alle cose belle aver trovato delle persone che abbiano mantenuto quello che hanno detto fatti chiari e amicizia lunga e col tempo si è solo rafforzata la fiducia. Pertanto è giusto che meritino i complimenti e che si sappia che sono delle persone che edificio trovare al giorno d’oggi.

Besvarelse fra PolisEnergia
Cordialità e gentilezza con gli operatori un bel risparmio e per qualsiasi problema ti siutano

Besvarelse fra PolisEnergia
Il fatto di avere a disposizione un consulente fisico che ti segue per ogni dubbio o chiarimento è molto importante, direi determinante nello scegliere Polis.

Besvarelse fra PolisEnergia
Migliorare la consegna della bolletta cartacea

Besvarelse fra PolisEnergia
Læs mere om andre typer anmeldelser.