Missione Crescere di Polina K. Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Corso di disostruzione e rianimazione pediatrica davvero ottimo. Accoglienza e clima molto alla mano e piacevole, Polina É una padrona di casa che sa mettere a proprio agio :) presentazione teorica mo... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sono sentita accolta , personale professionale e preparato ,in grado di saper sciogliere qualsiasi dubbio e perplessità. Grazie, siete una grandissima risorsa.☺️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Abbiamo partecipato ai corsi di accompagnamento alla nascita e di disostruzione pedriatrica e siamo rimasti molto soddisfatti! Entrambi utilissimi e ben strutturati...se si è entrati con dei dubbi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza utile e davvero preziosa. Polina e Marco sono istruttori preparati e bravissimi, informazioni esaustive e pratica finale! Mi sono trovata benissimo, consiglio assolutamente. Ora mi sento mo... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Undervisningscenter
  2. Konsulent

Skrevet af virksomheden

Missione Crescere è un centro di formazione e supporto per la famiglia, ideato da Polina Kazimirova, puericultrice ed istruttrice di primo soccorso pediatrico. Da oltre 6 anni, aiutiamo le famiglie a vivere la genitorialità con più serenità, in particolare siamo specializzati nell'introduzione dei cibi complementari (svezzamento), allattamento, sonno e nella conduzione di percorsi di accompagnamento alla nascita. Ogni giorno, tantissimi genitori, imparano con noi a crescere i loro bambini con serenità, grazie al nostro supporto e ad informazioni aggiornate.

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

174 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

39 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

consigliatissimo

Ho seguito con lei sia il corso di auto svezzamento online che il corso di disostruzione e rianimazione in presenza, i corsi sono fatti molto bene e lei è sempre molto disponibile e chiara nelle spiegazioni

20. januar 2024

Besvarelse fra Missione Crescere di Polina K.

Grazie mille a voi per aver partecipato ❤️

Molto soddisfatta

Corso molto interessante e ben strutturato , alla teoria è seguita la pratica con la docente che seguiva correggeva e consigliava tutti i passaggi. Sono molto soddisfatta

20. januar 2024

Grazie mille ❤️
(Corso disostruzione e rianimazione in presenza)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Polina grazie mille per la tua pagina e…

Polina grazie mille per la tua pagina e informazione che dai alle mamme! Edo ancora incinta che ho iniziato a seguirti ed ho trovato tantissime informazioni utili x lo svezzamento! I primi 30 piatti veramente utili, almeno una nn ci pensa che cosa do oggi a mangiare, io con questi piatti faccio x tutta la famiglia uguale 😋
Grazie x il tuo lavoro 🙏

5. januar 2024

Grazie a te 🙏🏻

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Semplice e dettagliato, consigliato.

Esempi pratici e riferimenti a fonti ufficiali che possono davvero aiutare a capire come destreggiarsi nel mondo dello svezzamento, per scegliere con serenità l'alimentazione di tutta la famiglia.

25. september 2023

Grazie Giovanna

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Troppo utile ...non potrei farne a meno!

Questo corso è stato davvero utile per vincere la paura di proporre cibi in pezzi e non solo... Ci sono tante informazioni utili da poter sempre vedere e rivedere grazie ai PDF scaricabili.
Poi La cosa più bella è la chat WhatsApp: pieno di mamme con cui ci si può confidare, ci si può aiutare e sfogare ... Polina che risponde sempre a tutte , con la sua gentilezza e chiarezza nelle cose .
L' acquisto più bello che abbia mai fatto ! Complimenti!

29. november 2023

Grazie mille Elisa!

Positiva e rassicurante

Esperienza positiva e formativa. Polina riesce ad essere dolce quel che serve, familiare e professionale. Siamo usciti dal corso allegri, piu sicuri e sopratutto consapevoli. Per noi è un corso che dovrebbe fare chiunque, a maggior ragione con Polina, che sa tranquillizzarti e informarti in modo sincero e rassicurante. Bravissima Polina! Un ottima professionista.

Besvarelse fra Missione Crescere di Polina K.

Grazie Michela per le belle parole e per aver partecipato al corso di disostruzione in presenza.

Bellissimo corso

Bellissimo corso, completo e ben strutturato e Polina super professionale e preparata.
Mi ha aiutato e sta aiutando a superare le mie paure sull’autosvezzamento.

28. november 2023

Grazie Elena!

Corso autosvezzamento

Polina è molto chiara ed esaustiva e di conseguenza il corso aiuta a dipanare molti dubbi legati all'approccio a questo percorso. Inoltre viene fornito l'accesso ad una chat in cui Polina è sempre molto presente e disponibile a rispondere a qualsiasi domanda, oltre ad una guida ai tagli sicuri e ai primi 30 piatti da proporre ai nostri bambini. Consugliatissimo!!

2. november 2023

Besvarelse fra Missione Crescere di Polina K.

Grazie Francesca, felice di esserti stata di aiuto.

Disostruzione e rianimazione Adulto-Bambino-Infante

Ottimo corso in presenza.
Posso vivamente consigliare questo corso teorico e pratico.
Polina è stata brillante, professionale e molto preparata. Disponibilissima e chiarissima nel rispondere alle nostre domande o perplessità.
Devo dire che mi sono trovato molto bene e la ringrazio per avermi donato queste importanti informazioni utili per la nostra vita e per chi ci vive affianco.
Molto utili anche le prove pratiche nelle quali mi ha seguito facendomi raggiungere l'obbiettivo.
Consigliatissima.

Besvarelse fra Missione Crescere di Polina K.

Grazie Andrea per le tue parole!

Consigliatissimo!!

Ho appena iniziato lo svezzamento ed ho acquistato la guida ai tagli sicuri, ed anche i primi 30 piatti, a chi è ansiosa come me ed intende fare autosvezzamento consiglio assolutamente queste guide, sono ben fatte e spiegazioni impeccabili, tolgono ogni dubbio.

16. november 2023

Grazie mille!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il corso che tutti dovrebbero seguire

Il corso è stato fondamentale per apprendere le basi dell’auto svezzamento e imparare a muoversi non solo con il cibo da offrire al bambino ma soprattutto con i comportamenti da usare a tavola. Tante paure e infondate e scomode abitudini del “si è sempre fatto così” le ho serenamente superate. Utilissimo per chi, come me, è già convinto di fare autosvezzamento ma soprattutto per chi ha ancora molti dubbi. Paolina è precisa nelle sue spiegazioni e non manca di fornire i riferimenti scientifici di ciò che dice. il materiale fornito con il corso l’ho trovato utilissimo per prendere il via con l’autosvezzamento. Ho gli strumenti per poter instaurare un sano rapporto tra mio figlio e il cibo ma soprattutto per affrontare consapevolmente e serenamente questo percorso.

22. november 2023

Besvarelse fra Missione Crescere di Polina K.

Grazie mille Laura per la recensione e per la fiducia.

Consigliatissimo!

Il corso è stato super interessante per la tematica che affrontava e per come l'insegnante in modo molto chiaro e semplice ci ha fornito tutte le informazioni per prevenire il soffocamento e intervenire in caso di pericolo. Lo consiglio a tutte le mamme, i papà e i nonni!

Besvarelse fra Missione Crescere di Polina K.

Grazie mille Miriam per aver partecipato al "Corso in presenza di disostruzione e rianimazione"

Ottimo corso

Ottimo corso spiegato in maniera semplice e con una buona parte pratica.
Lo consiglio

Besvarelse fra Missione Crescere di Polina K.

Grazie mille Ivan per aver partecipato al "Corso in presenza di disostruzione e rianimazione"

Un aiuto prezioso!

Polina è di una gentilezza unica. Paziente e sempre disponibile a rispondere ad ogni domanda, risolvendo mille dubbi e infondendo il coraggio necessario per affrontare al meglio questo passaggio importante della vita dei nostri bimbi.

1. september 2023

Super corso

Corso magnifico! Se si hanno dubbi dopo questo corso non se ne avranno più! Vengono affrontati tutti i punti per svezzare i propri bimbi e ti dà anche la sicurezza necessaria per iniziare! Assolutamente consigliato!!!

10. november 2023

Semplice

Semplice, chiara e facilmente consultabile. L’utilizzo delle immagini è efficace per una comprensione veloce!

3. november 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Guida molto utile per genitori alle prime armi !¡ Ti permette di vivere l'esperienza dello Svezia in modo sereno!

8. oktober 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Non potevo fare acquisto migliore

Felicissima di aver acquistato questo corso, è veramente ben strutturato e fornisce informazioni utili per vivere più serenamente il momento dello svezzamento.
Lo consiglio a chiunque sia in ansia con il cibo in pezzi perché sia il corso che il gruppo whatsapp vi aiuteranno tantissimo a superare ogni timore o dubbio.

3. november 2023

Besvarelse fra Missione Crescere di Polina K.

Sono felice ti sia stato utile, grazie!