Corso di disostruzione e rianimazione pediatrica davvero ottimo. Accoglienza e clima molto alla mano e piacevole, Polina É una padrona di casa che sa mettere a proprio agio :) presentazione teorica mo... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Mi sono sentita accolta , personale professionale e preparato ,in grado di saper sciogliere qualsiasi dubbio e perplessità. Grazie, siete una grandissima risorsa.☺️
Abbiamo partecipato ai corsi di accompagnamento alla nascita e di disostruzione pedriatrica e siamo rimasti molto soddisfatti! Entrambi utilissimi e ben strutturati...se si è entrati con dei dubbi... Se mere
Esperienza utile e davvero preziosa. Polina e Marco sono istruttori preparati e bravissimi, informazioni esaustive e pratica finale! Mi sono trovata benissimo, consiglio assolutamente. Ora mi sento mo... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Missione Crescere è un centro di formazione e supporto per la famiglia, ideato da Polina Kazimirova, puericultrice ed istruttrice di primo soccorso pediatrico. Da oltre 6 anni, aiutiamo le famiglie a vivere la genitorialità con più serenità, in particolare siamo specializzati nell'introduzione dei cibi complementari (svezzamento), allattamento, sonno e nella conduzione di percorsi di accompagnamento alla nascita. Ogni giorno, tantissimi genitori, imparano con noi a crescere i loro bambini con serenità, grazie al nostro supporto e ad informazioni aggiornate.
Kontaktoplysninger
Via Giovanni Chiarini 169, 65126, Pescara, Italien
- info@missionecrescere.it
- polinakazimirova.it
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Professionalità e cordialità
Polina è una professionista preparata, empatica e gentile. Il corso è esposto in modo chiaro ed accattivante. Fornisce le nozioni di base che possono fare la differenza.
Competenza e umanità …
Polina è una professionista straordinaria, competenza e umanità si combinano perfettamente. Oltre ad essere molto disponibile, sa accogliere le richieste e cucire su misura la strategia da adottare, facendo della flessibilità il marchio di fabbrica. Con lei ci si sente supportate senza costrizioni o preconcetti. Liberamente sostenute!
Corso come smettere di allattare
Come tutti i corsi di Polina, anche questo è stato utilissimo.
È diverso da altri corsi che si trovano in giro perché prende in considerazione tutti gli aspetti e tutte le variabili e ti permette di trovare la strada adatta a te e al tuo bambino per raggiungere l'obiettivo.
Consulenza privata
La consulenza con Polina è stata davvero efficace e importante sia per me che per mio marito. Polina si è mostrata da subito disponibile, empatica e risolutiva, ma soprattutto ha compreso la situazione in poco tempo. Mi ha aiutata innazitutto a chiarirmi le idee e mi ha dato dei consigli utili per risolvere alcune difficoltà con la mia bimba di 8 mesi che ho messo da subito in pratica. Super consigliata!
Corso di aggiornamento veramente ben…
Corso di aggiornamento veramente ben fatto, con sezioni pratiche davvero utili. La collega Polina e’ davvero una professionista eccellente e preparata.
Consiglio questo corso a tutte le professioniste che vogliono essere sempre aggiornate e preparate sull’alimentazione complementare.
Esperienza molto formativa e personale…
Esperienza molto formativa e personale altamente qualificato
Corso di disostruzione fondamentale
Ho frequentato il corso di disostruzione tenuto in presenza da Polina e l'ho trovato molto completo e coinvolgente. Polina è chiara nelle spiegazioni, dinamica, disponibile a ogni domanda e mai noiosa. Le prove pratiche sono state utilissime e si svolgono a piccoli gruppi così da essere seguiti al meglio ed eventualmente corretti.
Super consigliato!
Ho partecipato al corso di…
Ho partecipato al corso di Disostruzione e tagli sicuri, è stata un’esperienza bellissima. Si percepisce da subito come Polina svolga il suo lavoro con dedizione e passione, coinvolge,mette a proprio agio tutti i partecipanti!! Tornerò sicuramente da lei per fare altri corsi!! La consiglio vivamente!
Molto soddisfatta!
Molto interessante e con taglio pratico. Lo consiglio vivamente. Polina è brava, chiara e molto attenta!
Polina é preparatissima e…
Polina é preparatissima e professionale, molto empatica e disponibile, per me è mio marito che aspettiamo una bimba è stata una esperienza molto utile e interessante, la consiglio a tutti i futuri genitori.
Un corso davvero interessante
Un corso davvero interessante. Polina è una donna speciale. Consiglio a tutti questo corso.

Più di 5 stelle
Più di 5 stelle! Polina è straordinaria e il suo corso altrettanto! Brava brava brava!
Consiglio vivamente!!

Super Polina
È un piacere seguire Polina su IG per i suoi utili consigli, ho comprato la guida autosvezzamento 30 piatti e la trovo molto utile! Grazie!

Persona di grande competenza
Persona di grande competenza, dolcissima e disponibile al bisogno di ogni genitore.

Incontro costruttivo.
È stato un incontro costruttivo e soprattutto utile. Spiegazioni chiare e semplici con materiale a disposizione. Lezione leggera nonostante l'argomento serio e impegnativo. La parte pratica è stata gestita a piccoli gruppi,ottimo per seguire meglio i partecipanti.
Polina e Marco,due persone preparate,gentili e disponibili.
Consiglio assolutamente!

Consigliatissima!
Polina mi ha colpita tantissimo per la sua empatia,professionalità e gentilezza. Una consulenza molto preziosa,mi ha fatto sentire accolta dal primo minuto.
È una persona speciale!
Grazie❤️

Besvarelse fra Missione Crescere di Polina K.
Formazione indispensabile per tutti!
Ho seguito i corsi di disostruzione, tagli sicuri e auto svezzamento, trovandoli estremamente utili e ben organizzati. Polina è un’insegnante competente che rende semplici sia la teoria che le dimostrazioni pratiche in un’atmosfera rilassata ma professionale.
Consiglio vivamente questi corsi, utili non solo per i genitori, ma anche per quei professionisti come educatori di asili nido e pediatri ancora poco aggiornati.

Bellissima esperienza e bravissima Polina
Istruttrice competente e professionale, ma anche solare e catching!

Besvarelse fra Missione Crescere di Polina K.
Il corso è stato molto dinamico in…
Il corso è stato molto dinamico in maniera tale da non annoiarsi e restare sempre con una soglia di concentrazione alta , polina è stata un istruttrice molto attenta e molto formata! Consiglio a tutti i loro corsi 😀