Abuso en su política de cancelación de preorders
Primero voy a limitarme a describir los hechos:
- En wallapop doy con un perfil que vende op tcg. Me intereso por la reserva del reprint de op-13 y empiezo a conversar por allí con el vendedor. Me dice que tiene una tienda online (esta de la reseña) y que si me interesa haga el preorder por allí.
- Día 10 de mayo hago el preorder y lo pago online entero.
- Día 8 de Julio me cancelan el pedido y me devuelven el dinero. Entro a la web y ahora la caja de op-13 valía un 20% más y estaba sold out.
- Contacto por wallapop y en 2 semanas nunca contestaron. Escribo al correo de contacto pidiendo explicaciones y la única frase que me dicen es: "Ah claro, hemos tenido un problema con op 13". Les pido más explicaciones y una solución y nunca más volvieron a contestarme.
Mi interpretación de los hechos:
- Financiaron su pedido de stock con mi dinero (y supongo que el de más gente) tuve el dinero retenido durante 2 meses (los preorders no los puedes cancelar tú, sólo ellos). Cuando con mi dinero consiguieron el producto del distribuidor posteriormente me cancelaron el pedido sin motivo alguno, sin previo aviso y sin ninguna explicación y lo pusieron en venta un 20% más caro. Básicamente los financié gratis durante 2 meses para que pudieran hacer su pedido al proveedor/distribuidor y una vez recibido aumentar aún más su beneficio...
Ya cada cual que tome sus propias conclusiones.