Pokeseller14 Anmeldelser 111

4,2

Prône le second degré mais lui-même n’en a pas, ban à tout-va et se plaint des prix auxquels certains produits partent (le but des enchères finalement). Son associé, pas mieux (lepreparateurdecomma... Se mere

Commande qui arrive parfaitement emballé, pour les avis négatifs sur son comportement pendant les live, juste des gens qui comprennent rien au second degré... Top continue comme ça !

Achat d'un booster mega dream au distributeur de Côte de Nacre à Caen, je suis super contente car j'ai sorti le Dracolosse Gold 🤩🤩🤩 Les commandes passées sur le site sont toujours reçues rapideme... Se mere

Meilleur vendeur de france sans aucune hésitation,prix défiant toutes concurrences,a l'écoute,des items en état parfait . Je recommande 1000 fois contrairement a d autres sites . pokéseller vois répon... Se mere

4,2

God

InhumainS

Son associé, pas mieux (lepreparateurdecommande14).

Dommage, car bons produits malgré tout :)

14. marts 2026

Une grosse m***

Une grosse m***!
Il parle mal très souvent, prends de haut certaines personnes. Monsieur c’est sur Whatnot ce sont des enchères mais dénigre les possibles acheteurs quand le prix ne lui convient pas. Pauvre type qui mérite d’être expulsé de l’appli tellement l’humain il s’en contre fiche.
1 étoile car malgré tout il a de bons produits mais tellement désagréable.

13. marts 2026

Au top

Au top comme toujours merci à vous pour les colis reçu rapidement et bien emballer .
Je recommande 😊
Parguillaume Wathnot😉

28. januar 2026

Parfait

Parfait, les vendeurs sont au top, les prix sont attractifs, j’achetais déjà en dehors des lives Whatnot il y a un petit moment de ça, vers ev4.5 :)

(Khalassmoi sur Whatnot)

17. februar 2026

Parfait

Commande effectué avec mon compte toto27610 sur Whatnot en date du 03, 04, 05 février. Commande reçu en parfaite état 2 jours après et très bien emballé. Je recommande.

3. februar 2026

Livraison

Super découverte et j’en suis maintenant un adepte grâce à whatnot !
Livraison super rapide et bien protégé, merci à vous ! (Whatnot: LucasDRB)

12. februar 2026

Méfiance est le maître mot

J'ai acheté environ 10 display scellées Mega Dream m2.5.
J'ai soit vraiment la plus grosse poisse de la planète soit il y a des choses étranges qui se passe.
0 SAR sur 10 display étalé sur 3 mois.
De plus les MA assurées dedans il en existe 10 différentes sur les 10 display j'ai obtenu seulement deux différentes.
Cela ajoute donc aux drop rate un taux anormales à mon sens.
Mais bénéfices du doute. Moi je ne prendrais plus ici, d'autant plus que mon avis sur le site a été supprimé suite à une réponse par mail m'exprimant bien évidemment qu'il n'y a pas magouille etc... Et que des hits sont sortie suffit de voir l'avis sur le site... Avis sur le site, le même que la ou mon avis a été supprimé le soir même. Et il a ajouté que simplement j'ai été malchanceux.

10 display je vous laisse faire le calcule et checker les moyennes de drop sur ce type de display...

Soit il y a du filtrage de carton et revente des display restante ne contenant par conséquent plus les SAR ( sauf cas pas calculable godpack et autre ) et cela explique le full opening de la même MA en plus.
Soit je suis le 1,8% de probabilité de la plus grosse malchance.
Mais le plus mauvais dans l’histoire est le fait de supprimé mon avis sur le site qui met encore plus la puce à l’oreille. Donc fortement se méfier.

Update :
Je confirme que c’est douteux, ayant pris 2 display m2.5 ailleurs j’ai obtenu 2 SAR dessus. Ce qui affirme plus que ce que je disais est fort probable.

9. februar 2026

Er dette din virksomhed?