Seit Monaten warte ich auf meine Bestellung und mittlerweile antworten Sie mir nichtmal mehr. Der DPD Service ist auf eine Reklamation vom Versender angewiesen. Ich würde null Sterne geben wenn ich kö... Se mere

Super Laden, der Besitzer versucht alles für seine Community umzusetzen. Der Laden bietet guten Service, Beratung und sonstige Unterstützungen. Und persönlich ist der Ladenbesitzer einfach bombe... Se mere

Sehr freundliche und hilfsbereite Ladenbesitzer mit einer starken und engagierten Community. Bezüglich One Piece TCG Produkten hat der Laden eine breite Auswahl sowie eine außerordentlich große Menge... Se mere

1. Butik med samlekort

Willkommen im Poke-Paradies - dem ultimativen Ziel für alle Sammelkartenspiel- und Brettspiel-Enthusiasten! Tauchen Sie ein in unsere faszinierende Welt der Pokémon-Karten, Yugioh, Magic: The Gathering, One Piece und mehr. Entdecken Sie eine breite Auswahl an hochwertigen Sammelkarten, Brettspielen und Merchandise-Artikeln, darunter Plüschtiere und Zubehör. Wir bieten Ihnen ein außergewöhnliches Einkaufserlebnis mit exzellentem Kundenservice, schnellem Versand und sorgfältig verpackten Bestellungen. Im Poke-Paradies finden Sie das perfekte Spiel für jede Altersgruppe und jeden Geschmack. Unsere freundlichen und sachkundigen Mitarbeiter stehen Ihnen jederzeit zur Seite, um Ihnen bei der Auswahl der passenden Produkte zu helfen. Von Strategieexperten bis hin zu Neulingen - wir heißen alle Spielbegeisterten willkommen. Als eine vertrauenswürdige Quelle für Sammelkartenspiele und Brettspiele ist es unser Ziel, eine leidenschaftliche Community aufzubauen. Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit uns auf Trustpilot/Trusted Shops und helfen Sie anderen, die ideale Anlaufstelle für Spiele zu finden. Treten Sie ein in das Poke-Paradies und lassen Sie sich von der Faszination unserer Spielewelten verzaubern. Besuchen Sie uns noch heute und erleben Sie die Begeisterung für Sammelkartenspiele, Brettspiele und Merchandise-Artikel. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle. Danke, dass Sie uns Ihr Vertrauen schenken und uns unterstützen. Poke-Paradies - Ihr Online-Shop für Sammelkartenspiele, Brettspiele und Merchandise. Gemeinsam erschaffen wir eine Community von Spielbegeisterten!

3,5

Middel

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Super Laden

Super Laden, der Besitzer versucht alles für seine Community umzusetzen.
Der Laden bietet guten Service, Beratung und sonstige Unterstützungen.

Und persönlich ist der Ladenbesitzer einfach bombe, super freundlich, herzlich und immer für ein Spaß zu haben. Egal ob nur einkaufen, Events oder so mal eine Runde spielen, die Atmosphäre ist super.

17. januar 2024

Super Shop

Selten so einen schönen Mann hinterm Tresen gesehen, habe mich direkt verliebt!
Turniere und Atmosphäre 10/10

28. januar 2024

Coole Atmosphäre

Das PokeParadies ist ein wahres Paradies für alle Pokémon Trading Card Game-Fans! Die Auswahl an Karten ist beeindruckend, und das freundliche Personal steht immer bereit, um bei Fragen zu helfen. Die Atmosphäre im Laden ist gemütlich und einladend, perfekt zum Stöbern und Tauschen.

28. september 2023