Très satisfaite de Point Vision. L’accueil a été professionnel et bienveillant. Les explications ont été claires, les examens réalisés avec sérieux, et le déroulement global a été fluide. Les délais o... Se mere
Se, hvad kunderne siger
La personne qui a fait les mesures de ma vue, n’était pas formée et me la avoué, le docteur Gabisson et expéditif, ne répond pas aux questions, et c’est chaque fois la même chose… Les tarifs sont élev... Se mere
Very efficient team. The orthoptist who assessed my son had an exceptionally good manner with a child both during the examination and in her explanations of what she was doing and why, so that m... Se mere
J’ai eu peu d’attente, et je dois dire que les différents pole visité chez l’ophtalmologiste était bien optimisé et rapide. Petit bémol sur l’attente à l’accueil, car certains clients ont des spécifi... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Accueil rapide et pro
Accueil rapide et pro, personnel souriant et à l'écoute, très bien.
Cela fait 3 ans que je vais dans ce…
Cela fait 3 ans que je vais dans ce centre et le personnel y est très agréable, attentif et compétent. La prise de rendez-vous est rapide.
Un très bon centre ophtalmologique complet
Prise de rendez-vous exceptionnellement rapide pour un ophtalmologue. système de soins efficace et très qualitatif.
Des intervenants très gentils à…
Des intervenants très gentils à l'écoute du patient.
Attention en grande partie ma faute
Attention en grande partie ma faute. Je n'ai pas demandé les tarifs avant la consultation.
131 euros pour une simple consultation de contrôle pour avoir une ordonnance pour des lunettes. Dont 61 euros non remboursable.
Record battu.
Très Bon accueil rapide et efficace pas…
Très Bon accueil rapide et efficace pas trop d'attente et bonne prise en charge par les spécialistes
Accueil chaleureux et respectueux
Accueil chaleureux et respectueux. Je suis très satisfaite.
Rapide et efficace ! Peux-être faire plus attention à l'attente générée par certains clients qui n'ont pas forcément les bons documents.
Petit bémol sur l’attente à l’accueil, car certains clients ont des spécificités sur la prise en charge par les mutuelles. Cela peut être très compliqué pour ceux qui sont derrière et attendent pendant plus de 10 minutes.
Dans le cadre d’un suivi habituel.
Des rendez-vous sur des délais très court.
Respect des horaires.
Amabilité du service d’accueil. Professionnalisme au top pour l’orthoptiste et ophtalmologue qui m’ont accueilli.
Je recommande vivement !
Je recommande vivement !
Le personnel est accueillant et efficace.
La prise RdV se fait rapidement via Doctolib et des RdV sont possibles le samedi !
Horaires respectés et peu d'attente lors de la consultation. Les explications de l'orthoptiste et l'ophtalmologue ont été très claires.
accueil déplorable
accueil déplorable, un peu trop d'attente à mon goût
Tout s'est bien passé
Tout s'est bien passé, rapide, simple et efficace, sans plus.
Ma consultation c’est très bien passée à tout point de vue: Accès aux locaux, accueil, process de consultation, temps d’attente et l’ensemble du personnel pro, efficace et très aimable .
Prise de rendez-vous vous très rapide…
Prise de rendez-vous vous très rapide sur internet . Les secrétaires sont accessibles et gentilles . L équipe Ophtalmo (les 2 étapes ) ont été bienveillants et a l écoute . Ils expliquent ce qu ils font et le resultat . J avais pris rendez vous à ma fille aussi ils nous ont fait passer en meme temps . Ils sont dans le prendre soin et pas dans le « faire »
Nuls
La médecin remplaçante était très gentille.
Pour le reste c'est la pire expérience de prise en charge médicale de ma vie.
Plus d'1h de RETARD sur le rendez-vous, un monsieur qui avait rdv après moi m'a même doublé en allant se plaindre à la secrétaire qui faisait l'accueil.
La secrétaire médicale ne donne aucune indication sur l'attente. Sur doctolib il est précisé que le tiers payant est effectué : C'est FAUX. Aussi faux que l'excuse qu'ils vous sortent en arrivant "désolé le centre vien d'ouvrir on a pas encore la transmission a la sécu" .
110€la consultation
RDV pas ponctuel
RDV pas ponctuel. Consultation courte. Médecins très pressés
Læs mere om andre typer anmeldelser.