PM Corporation Anmeldelser 66

TrustScore 4.5 ud af 5

4,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai suivi la formation PM CORP et j'en suis très satisfait. Je tiens personnellement à remercier Matthéo et Alexis pour leurs enseignements et conseils. Un GRAND MERCI à Audrey pour son suivi et se... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une formation vraiment ciblée IA et réseaux sociaux, avec un accompagnement très professionnel, et des personnes à l'écoute. Le contenu est complet avec différents formats afin d'avoir la partie thé... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis actuellement en formation chez PM Corp et j’en suis très satisfaite. Le contenu est clair, structuré et directement applicable sur le terrain. L’accompagnement est sérieux, avec une vraie dis... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

J'étais une Cacahuète de compétition en digital, PM CORP a réussi à me monter l'importance en 2026 d'avoir une vraie vie virtuelle 😅 dans l'immobilier pour être connue ET reconnue. Nous pouvons prend... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Lærecenter
  2. Fjernundervisningscenter

Skrevet af virksomheden

"Révolutionner le monde de l’apprentissage en France et de proposer une méthode d’apprentissage ludique et efficace pour les conseillers immobiliers. ( PM immo ) Basée sur une expérience utilisateur unique et personnalisable. PM immo c'est un accompagnement et une formation unique ! Les programmes PM immo apportent une réponse pédagogique adaptée, en formation sur des durées courtes ou longues. PM immo c'est la première formation digitale complète dans le monde de l'immobilier. PM immo en deux mots :Coaching - Accompagnement Grâce à son rôle de miroir de votre personne, une des compétences d'un coach est de réussir à vous mettre face à vos contradictions. Il va vous aider à prendre conscience de vos comportements automatiques, croyances."

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Disponibilité au top !

Je n’ai pas encore terminé la formation, mais jusqu’ici j’ai apprécié le côté très opérationnel du contenu. Et surtout, la disponibilité de l’équipe ! D’une part on peut poser nos questions tous les vendredis matin en Visio, avec une réponse en direct, ce qui est très appréciable et m’a permis d’avancer sur des sujets. D’autre part, quand nécessaire, Matthéo s’est rendu disponible sur des points spécifiques et c’est surtout ça qui fait la différence avec d’autres formations à mon sens..

15. april 2025

Besvarelse fra PM Corporation

Merci beaucoup pour ton retour !
On est ravis que tu trouves la formation utile et surtout que notre dispo fasse la différence.
On reste à fond avec toi jusqu’au bout 💪🚀

Excellente formation!

Excellente formation sur des méthodes qui m’ont permis de travailler différemment mais surtout d’aller chercher plus de mandats de qualités grâce aux outils mis en place sur les réseaux sociaux. Bienveillance et performance sont au coeur de l’accompagnement qui est juste top, on est vraiment suivi et aidé. Je recommande à 100%

9. december 2024

Besvarelse fra PM Corporation

Merci beaucoup pour ton retour, ça fait super plaisir à lire ! 🙏
Le but, c’est exactement ça : t’aider à passer un cap, structurer ton approche, et surtout performer sans jamais perdre l’humain.
Bravo à toi pour l’application terrain — les outils, c’est une chose, mais c’est ta mise en action qui fait la vraie différence 💥
On continue ensemble 💪

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La formation a répondu entièrement à…

La formation a répondu entièrement à mes attentes .
Les coaching sont très adaptés et efficace .

L’accompagnement est super .
Rien à redire à part d’y aller les yeux fermés !

14. marts 2025

Besvarelse fra PM Corporation

Merci infiniment pour ton retour !
On est ravi que la formation et l’accompagnement aient été à la hauteur.

Accompagnement au Top

Accompagnement au Top, merci à Alexis et Mattheo, ainsi qu’à tous les coach de nous accompagner tel qu’ils le font ! Des stratégies claires qu’on met en place ensemble lors des coachings et qui nous permettent d’avoir des résultats visibles rapidement tout en automatisant un maximum.
Je recommande !

4. november 2024

Besvarelse fra PM Corporation

Merci beaucoup pour ton message !
On est super heureux de voir que les stratégies mises en place portent leurs fruits.
On continue à fond ensemble 💪🔥

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je tiens à exprimer toute ma gratitude...

Je tiens à exprimer toute ma gratitude envers l’équipe de PM Corp pour la qualité de leur formation en techniques du digital. En tant que novice dans ce domaine, j’avais beaucoup d’incertitudes et de questions, mais grâce à leur pédagogie claire et efficace, j’ai pu acquérir des compétences solides et immédiatement applicables.

L’un des aspects qui m’a le plus marqué est l’accompagnement individuel proposé tout au long de la formation. Ce suivi personnalisé fait toute la différence, car il permet d’adapter les enseignements à chaque situation et de bénéficier de conseils pratiques pour maximiser les résultats. Grâce à cette approche, j’ai pu concrétiser deux ventes dès la fin de la formation, en ce début d'année 2025 ce qui prouve l’efficacité des méthodes enseignées.

PM Corp ne se contente pas de transmettre du savoir : ils s’investissent réellement dans la réussite de leur membres (ils parlent souvent dune communauté...). Je recommande vivement leur programme à toute personne souhaitant se former aux techniques du digital avec des experts à l’écoute et impliqués. Un grand merci à toute l’équipe et en particulier à Matthéo pour s'être rendu disponible le jour et la nuit :)

1. oktober 2024

Besvarelse fra PM Corporation

Un immense merci pour ton retour 🙏
Voir que tu as concrétisé deux ventes dès la fin de la formation, c’est exactement pour ça qu’on fait ce qu’on fait.
Merci pour ta confiance, ton engagement, et bravo pour ton passage à l’action 💥
On reste à fond à tes côtés pour la suite !

Je recommande sans réserve

Je recommande sans réserve. Cette formation est un gros plus, qui donne des résultats. Tres bon suivi et accompagnement des formateurs qui sont compétents dans leur domaine et disponible quand on a besoin. Bravo à toute l'équipe.

6. januar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J ai eu le plaisir de participer aux…

J ai eu le plaisir de participer aux réunions de Mattheo et de son équipe, et j ai vraiment apprécié cette expérience. Leur professionnalisme et leur expertise ont été précieux pour améliorer ma présence et compréhension sur les réseaux sociaux
Je recommande vivement Pmcorp à quiconque souhaite optimiser sa stratégie de communication

25. februar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Totalement déçu de cette formation

Totalement déçu de cette formation, trois mille euros pour un arrêt de formation
Si toutefois vous êtes novice pourquoi pas !
Aucun suivi, pas de réponse aux mail, ou commentaires au niveau des leçons, ayant mis un commentaire sur google j'ai eu enfin des réponses en faisant comprendre que j'étais un cas isolée, en lisant les commentaires sur Trustpilot je suis surpris de voir que d'autres personnes sont dans le même cas, dont une décoratrice et un agent immobilier .
J'estime avoir perdu 3000e et deux semaines de mon temps libre

7. februar 2025

Besvarelse fra PM Corporation

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Notre formation est conçue pour apporter des résultats concrets, mais comme tout programme, elle demande du temps et de l’application pour que les stratégies mises en place portent leurs fruits.

Nous comprenons qu’il puisse être frustrant de ne pas voir d’impact immédiat, mais c’est un processus qui demande un certain engagement. Avant de partager un avis, nous encourageons toujours nos élèves à appliquer les méthodes enseignées jusqu’au bout et à nous solliciter en cas de difficulté. Notre équipe est disponible pour vous accompagner et s’assurer que vous tirez le meilleur parti de votre investissement.

Si vous souhaitez échanger et clarifier certains points, nous sommes à votre disposition. Nous croyons en la valeur de notre formation et souhaitons vous aider à en exploiter tout le potentiel.

N’hésitez pas à nous contacter directement à contact@pmcorp.fr

Je recommande sans réserve

Je recommande sans réserve. Cette formation offre un parfait équilibre entre théorie et pratique, dispensée par des formateurs passionnés et compétents. Une véritable valeur ajoutée pour quiconque souhaite se perfectionner dans le domaine du digital à usage professionnel.

5. juli 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je suis déçue par la formation en…

Je suis déçue par la formation en décoration d’intérieur chez PM Corp. Le contenu était insuffisant et n’a pas répondu à mes attentes.

1. juni 2024

Besvarelse fra PM Corporation

Nous sommes navrés d’apprendre que notre formation en décoration d’intérieur n’a pas répondu à vos attentes. Notre objectif est de proposer un programme complet et structuré pour accompagner nos élèves dans leur progression.

Nous prenons en compte chaque retour pour améliorer en permanence nos contenus et notre pédagogie. Si certains aspects vous ont semblé insuffisants, nous serions ravis d’échanger avec vous pour mieux comprendre vos attentes et voir comment nous pouvons vous aider à en tirer un maximum de valeur.

N’hésitez pas à nous contacter à contact@pmcorp.fr , nous restons disponibles pour en discuter et trouver une solution adaptée à votre situation.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ayant effectué plusieurs formations à…

Ayant effectué plusieurs formations à distance je suis particulièrement satisfait de l'enseignement de l'équipe de PM Corp et tout particulièrement de Matthéo qui est vraiment disponible pour chacun. Cette formation est parfaite pour les agents immo qui démarrent dans les réseaux sociaux et pour ceux qui veulent se perfectionner à la communication numérique.

25. april 2024

Besvarelse fra PM Corporation

Merci beaucoup pour ton commentaire. Au plaisir de pouvoir t'accompagner lors d'un prochain coaching.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une belle surprise en choisissant cette…

Une belle surprise en choisissant cette formation ! Des coachings individuels et collectifs formateurs, des formations très intéressantes ! Je ne m'attendais pas à apprendre autant ! L'accompagnement individuel et régulier comme promis est respecté et c'est est vraiment nécessaire tout au long du processus ! Merci pour votre dynamisme, disponibilité et votre bienveillance !

25. april 2024

Besvarelse fra PM Corporation

Merci beaucoup pour le commentaire et pour le témoignage. Au plaisir de pouvoir t'accompagner pour un prochain coaching. TEAM PM CORP

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les équipes de PM Corp sont à votre…

Les équipes de PM Corp sont à votre écoute et la plate-forme permets de faire les formations à votre rythme car non limitée dans le temps.
Je suis papa de 2 jeunes enfants et je peux gêré mon temps comme je le souhaite lié à cette formation.
Ce ne sont pas des vendeurs de rêves, il n'y a pas de secret il faut allier techniques digitales et prospection terrain pour réussir.
J'ai eut l'occasion de participer à un céminaire malgré le distance car je voulais casser ce côté digital et mettre un visage physique sur ces 2 petits jeunes.
Je recommande cette formation même si je connaissais déjà beaucoup de bases, ma communication et mes connaissances pour renforcer mon images pro ont progressés!
Je finirai sur le fait que Matthéo malgré le nombre de demandes pat jour à toujours été disponible pour répondre à mes questions, ainsi qu' Anne Sophie pour la punch line de début ou fin de semaine.
En résumé je recommande cette formation différente, mais si vous n'aimez pas le distanciel ne venez pas et laissez la place aux autres 😅.

15. september 2023

Besvarelse fra PM Corporation

Merci pour ton avis, un vrai plaisir de pouvoir t'accompagner dans notre programme de formation.

Débuts très satisfaisants

Je débute ma formation avec PM Corp depuis 1 mois et à ce stade, l'expérience est très bénéfique. Le contenu du programme et des sessions live me donnent de nouvelles pistes à explorer et me confortent dans certains de mes choix. Merci aux équipes PM Corp !

Besvarelse fra PM Corporation

Merci beaucoup pour ton avis positif. Nous nous efforçons à faire de mieux en mieux chaque jour pour vous satisfaire et vous faire performer.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

PMCORP la formation au top

Bonjour à tous, j'ai choisi la formation PM CORP, et j'en suis très satisfait.
J'avance dans la formation à mon rythme, si j'ai besoin d'une aide pour avancer, il y a toujours une personne disponible pour te renseigner.
Beaucoup de bienveillance et de soutien.
Mou, j'ai participé à un séminaire à Lyon avec l'équipe PM, ils sont très agréables et disponibles.
Bravo à vous tous.
Bernard

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cette formation est un grand +

Cette formation est un grand + pour ceux qui veulent vraiment s'améliorer sur les réseaux sociaux : Insta, Facebook, LinkedIn ... Elle permet sans passer des heures à chercher à droite et à gauche, de réussir à faire de la publicité sur Facebook et sur Waalaxy, faire des vidéos, faire des montages photos, se servir de capcut ... en bref d'être à l'aise sur les différents réseaux et outils et que cela devienne facile. Mathéo et son équipe ont récemment mis du contenu tout prêt afin de nous faciliter la vie dans notre prospection.

Il y a également une partie sur la rénovation et l'investissement qui va me permettre d'avoir un œil un peu plus expert sur l'intérieur et l'extérieur d'un bien immobilier (dégât des eaux, humidité, détérioration d'un plancher...toiture, façade, fenêtre...).

Par contre il ne faut pas s'attendre à passer 2h par semaine et obtenir des résultats, la prospection digitale comme la prospection terrain demande du travail et donc du temps!!

Mathéo, Alexis et Anne-Sophie sont disponibles même s'ils ne répondent pas dans l'heure (parfois c'est le cas).
Et les coaching, les conseils sont disponibles bien après la formation... une fois par semaine vous pouvez en plus de différents coaching participer à un zoom pour toutes sortes de questions et des coaching en petit groupe sont possibles sur des questions plus précises...

On peut également utiliser la plateforme de formation à son rythme. Elle n'a pas de durée limité.

Je recommande cette formation pour les novices et pour ceux qui ne sont pas très à l'aise avec les réseaux...Au début je pensais tout connaître de Facebook et bien non j'ai appris d'autres astuces.
Je recommande donc cette formation!!!

23. april 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Depuis août 2023 et suite!....

Depuis août 2023, je suis cette formation , qui est a mon avis complète. Un grand bravo pour le soucis de bien faire et répondre à une demande particulière. Une implication toute particulière des dirigeants qui sont toujours là pour une aide... même technique. Complément novice dans l utilisation des réseau sociaux dans un cadre pro, je me sens accompagné pas à pas. Encore un autre plus : grande réactivité de toute l équipe qui s adapte face à telle ou telle demande! Certe, quelques bugs dans des outils nouveaux, mais largement compensés par un esprit d'équipe et d entraide! Bravo....

Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.