Très joli sous vêtement. mais même en prenant une évaluation par email pour déterminer la taille et en donnant les mensurations à la dame, en lui faisant part de mes doutes quand à la taille qu’elle m... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Parfait. J’avais pris l’option à 15 euros pour un conseil taille et très sincèrement je n’étais pas convaincue par la taille donnée. Et pourtant après moult hésitations j’ai fini par commander 5... Se mere
Plus size story fabrique de fabuleux produits dommage que ne puisse pas commander tous les mois car j ai un tout petit budget.
Bonne réception des articles, commande qui a pris un peu de temps mais pas de soucis, c'est mentionné qu'il faut parfois attendre la réception des US (ou Angleterre ?). Très bonne qualité, j'ai es... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Plus Size Story est le site de référence des meilleures marques proposant une solution technique à prix abordables pour celles qui ont un bonnet profond, pour réapprendre à aimer sa poitrine et son corps. Guider par la Tiktokeuse Mmetoutlemonde21 le contact se veut décomplexé et bienveillant !
Kontaktoplysninger
7 rue Tournon, 21150, Frolois, Frankrig
- 0677028530
- contact@plussizestory.fr
- plussizestory.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 80 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
J ai commandé un maillot de bain le 19…
J ai commandé un maillot de bain le 19 mal 2024 toujours rien reçu et aucune nouvelle de votre part!

Super, comme toujours
Comme d’habitude, super commande chez Audrey. Les produits sont top, les conseils toujours adaptés. Audrey est une vraie professionnelle qui a à cœur de nous aider à trouver le bon produit pour nous !

J’ai fais une commande le 13 mai
J’ai reçu ma commande effectivement c’est un mois d’attente , cependant le service client est à revoir !!

Je recommande !
Expérience super et rapide. Juste un peu déçue qu'après notre rencontre en visio, il m'avait été annoncé une présence par mail pour des conseils avant achat. Je n'ai jamais eu de retour par rapport à mon mail datant du 1er mai (on est actuellement le 6 juin) mais les soutien gorge me taille super bien grâce aux conseils reçus !

Besvarelse fra Plus Size Story
Plus d'un mois que j'ai commandé et…
Plus d'un mois que j'ai commandé et toujours rien... Aucune nouvelles je ne sais même pas si mon colis est déjà envoyé ou pas ? Et si l'article ne me va pas, j'aurais attendu tout ce temps pour renvoyer. C'est dommage je ne recommanderais pas sur ce site.

Besvarelse fra Plus Size Story
C’est ma 2ème commande et comme la 1ère fois, je suis enchantée.
Envoi rapide et soigné et modèle parfait.

Besvarelse fra Plus Size Story
Alors vraiment boutique au top et…
Alors vraiment boutique au top et surtout la propriétaire qui a aussi une boutique physique se prénoment jolie chose.
Vraiment je n'ai rien à redire à part je l'avoue que l'envoie est très long. Donc il faut juste prévoir du temps.

Super qualité
J'ai acheté 2 soutiens gorge sur le site. La forme, les tailles justes et la qualité sont exceptionnelles. Je vais recommander c'est sûre. Ayant une forte poitrine, le maintien est important et je retrouve cette sensation avec les soutiens gorge que j'ai acheté. Top merci

Bel ensemble
Taille soutien-gorge correcte.
Une culotte que je pensais davantage gainante.
Un très bel ensemble malgré tout.
Un délai de livraison vraiment trop long.
Une super expérience
Une super expérience
Audrey a parfaitement pu me conseiller et me guider. Je recommande à 100%

Au top
Au top! La vendeuse est tout simplement merveilleusement gentille et efficace !! Allez y les yeux fermés vraiment !

Besvarelse fra Plus Size Story
Que se soit en boutique ou l''on est…
Que se soit en boutique ou l''on est bien conseillé... Audrey est très accueillante et pro.....
Ou en commande en ligne on reçoit les articles rapidement..
Je suis très satisfaite.

Besvarelse fra Plus Size Story
Très beau site internet avec de…
Très beau site internet avec de superbes modèles et des explications pour connaître sa taille avec possibilité de conseils personnalisés. C’est la première fois que ma poitrine est mise en valeur et que je la trouve jolie. Audrey est une personne qui connaît très bien son travail et qui est passionnée. Les échanges par mails que nous avons eu ont été plus qu’agréables et d’un grande bienveillance c’est une vraie perle et encore un grand merci

La qualité
La qualité, le choix et la collection est superbe. Je suis toujours ravie de revenir sur le site. Ça fait plaisir d'être bien conseillé et de trouver de la lingerie jolie et pour certaines pièces, très sexy. Merci, merci merci.

Besvarelse fra Plus Size Story
Une de mes pires expériences
Une de mes pires expériences ! Vendeuses infectés et non professionnelle !

Besvarelse fra Plus Size Story
Les soutiens gorges on un super…
Les soutiens gorges on un super maintien 2 fois que je commande chez plus size story et je ne suis pas déçu

Besvarelse fra Plus Size Story
Le modèle était trop petit
Le modèle était trop petit. J'ai envoyé un mail pour conseil. Aucune réponse. J'ai renvoyé le modèle avec demande d'échange. Aucun retour. Même pas de confirmation de réception du colis

Besvarelse fra Plus Size Story
Merci Audrey, toujours de bon Conseil, avant je ne savais pas trop quoi prendre comme taille ça fait plaisir d'être entre de bonnes mains et surtout merci pour cette bienveillance et cette passion que tu nous partage!
Enfin je me sens vraiment à l'aise et confiante à porter de la lingerie

Besvarelse fra Plus Size Story
J’ai envoyé des messages sur Instagram…
J’ai envoyé des messages sur Instagram et personne ne m’a répondu

Besvarelse fra Plus Size Story
Læs mere om andre typer anmeldelser.