J’ai commandé un bouquet de fleurs d’automne sans savoir à quoi m’attendre… il était magnifique !! Mon amie était ravie, merci pour votre travail de qualité et cette livraison efficace 🫶
Virksomheden har svaret
Je viens de souscrire un abonnement pour livraison de fleurs. J'ai reçu mon 1er bouquet aujourd'hui, comme c'était prévu. La livraison s'est très bien passée et le bouquet est magnifique et correspond... Se mere
Virksomheden har svaret
le livreur dit qu'il est passé et C'EST FAUX, il a déposé DES FLEURS en POINT RELAIS ?? C'était une surprise, et il a ruiné mon cadeau car je n'habite pas dans la ville, ma copine a du elle meme alle... Se mere
Virksomheden har svaret
Un grand catalogue de fleurs de saison à petit prix et de plantes à livrer en France métropolitaine. Livraison en Relais et Retrait gratuite !
1 rue de la République, 26190, Saint-Jean-en-Royans, Frankrig
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Au top!Pour la Fête des Mères livraison à l'heure d'un bouquet de Lys en boutons,super bien emballés avec les explications pour de belles fleurs 🌸 à venir.

Besvarelse fra PLUS DE FLEURS
Un quiproquo est à l'origine d'une de mes commandes ; cependant, le service client de ce site est à l'écoute et sait faire face à une difficulté ou un doute sur la commande que vous souhaitez leur passer. Un site qui me semble tout à fait sérieux au regard du suivi du service clients que je vous commande.

Besvarelse fra PLUS DE FLEURS
Des employées qui répondent à mes demandes, des créations florales colorées et qui tiennent bien, facilité de parking..super magasin !

Besvarelse fra PLUS DE FLEURS
Commande qui devrait être livré aujourd'hui entre 8h et 13h a 7h 50 je regarde le suivi pour voir que le colis n'a pas pu être livré car absence de destinataire.. et que le livraison a été modifié, chose qui est complètement faux.. impossible a se déplacer pour récupérer le colis, d'ailleurs cest marqué déposé en point relais mais il ya même pas le nom du relais .. bref j'aurais dû regarder les avais avant . D'ailleurs même suite à votre signalement d'annonce je ne changerai pas d'avis. Merci
Pour répondre a leur repose , personne m'a apeller car c'est mon numéro que j'ai laisser et encore moins 8 fois , je me connecte a 8h du matin sur le suivi pour voir quil va être déposé en relais alors que j'ai payer j'en livraison a domicile.
On ma également refuser un remboursement car ' les fleurs seront perdu pour eux si elle sont retournées' Chose qui est pas correct puisque quand on achète chez un professionnel il ya 14 jours de rétractation.
J'ajoute en dernier que en effet on m'a proposée une geste commercial seulement si je supprimer mon avis ici. Chose que j'ai refusé car je préfère laisser mon avis pour prévenir les autres .

Besvarelse fra PLUS DE FLEURS
bonne entreprise très sollicitée et à l'écoute de ce que vous demandez alors encore merci de vos conseils

Besvarelse fra PLUS DE FLEURS
J’ai commandé un bouquet pour une personne qui sera seule à Noël. J’ai demandé la livraison pour aujourd’hui 24 décembre. Je viens de recevoir un message disant que la livraison est reportée au 26 décembre. Mon cadeau n’a donc plus aucun sens. Vous devez vous assurez de la fiabilité de vos partenaires surtout en cette période de fête. Je suis déçue et en colère. Je viens de lire de nombreux avis négatifs à propos de votre site que j’aurais dû consulter avant , j’ajoute le mien. C’est triste pour la personne à qui était destiné le bouquet

Besvarelse fra PLUS DE FLEURS
Bonne réactivité, livré dans les temps comme prévu.
Je m'attendais à un bouquet un peu plus garni vis-à-vis du prix mais il était joli.

Besvarelse fra PLUS DE FLEURS
Vraiment à éviter et à fuir. N ayant pas de véhicule je demande une livraison à un point de retrait près de chez moi. Le livreur a dit qu'il n avait pas pu livrer sur place et l a posé à un point relais où bon lui semblait. Impossible de le faire récupérer. Ces colis contenaient les fleurs pour la tombe de ma maman.....passez votre chemin car d autres font ça très bien même si la livraison est un peu plus chère : Aquarelle par exemple que j utilise souvent sans aucun problème.

Besvarelse fra PLUS DE FLEURS
Un peu décevant, la plante vient de serre et la mettre directement à l'extérieur n'est pas du tout conseillé.

Besvarelse fra PLUS DE FLEURS
Chaque bouquet que je m'offre est un pur bonheur, ils sont beaux, ils sentent bon, les couleurs sont magnifiques, la date de réception est respecté, l'envoi est bien protégé. Les premiers prix correcte..et je trouve des fleurs que mes fleuristes chez moi ne proposent pas. Tant mieux pour moi..👍❤️

Besvarelse fra PLUS DE FLEURS
Le bouquet était magnifique et à fais très plaisir.
Mais la livraison en retard, une fois de plus, dommage !

Besvarelse fra PLUS DE FLEURS
Bon accueil, personne a l'écoute de nos besoins, prête à satisfaire son client

Besvarelse fra PLUS DE FLEURS
Efficace et très beau bouquet. Conforme à ma commande et la destinataire a été ravie.

Besvarelse fra PLUS DE FLEURS
Très déçue du bouquet de pivoines que j'ai offert à ma fille pour son anniversaire (sa fleur préférée!). De gros boutons qui ne s'ouvrent pas, même au bout de 5 jours. Les boutons sont fanés, marrons, les feuilles jaunes et tombantes. Malgré une coupe à réception, température ambiante et entretien normal, le bouquet n'a pas évolué. Quelqu'un d'autre lui a offert aussi un bouquet de pivoines, acheté au fleuriste du coin. Les fleurs sont magnifiques, ouvertes, telles des pompons et toujours aussi belles 5 jours après! J'ai honte de mettre les bouquets l'un à côté de l'autre! Je saurai maintenant où ne pas commander, et je crois que je me déplacerai et ferai travailler le fleuriste de mon village. Faire venir des fleurs du Sud pour un résultat lamentable à un prix non négligeable, je ne ferai plus cette erreur!

Besvarelse fra PLUS DE FLEURS
J'ai passé une commande de fleurs le mercredi 31 janvier, avec une livraison prévue pour le vendredi 2 février. Malheureusement, la livraison a été reportée au lundi 5 février, sans que j'en sois informé au préalable. Les fleurs sont donc restées enfermées dans leur boîte pendant trois jours et sont arrivées abîmées, visiblement compressées. J'ai contacté le service client pour leur faire part de mon mécontentement, mais aucune action n'a été entreprise. Cette première expérience sur sera également la dernière. Je déconseille ce site.

Besvarelse fra PLUS DE FLEURS
Læs mere om andre typer anmeldelser.