Bon service, belle job, dispendieux un peu... Attention aux frais de déplacements de 250$ en partant alors que j'avais demandé s'il y avait des plombiers dans ma ville...pour justement m'assurer de... Se mere
Virksomheden har svaret
Merci beaucoup à Didier d'avoir bien examiné la situation et apporté diverses solutions pour nous aider à régler le problème! Le travail a été vite fait, bien fait et de façon très professionnelle. :)... Se mere
Virksomheden har svaret
Ponctualité, efficacité! Le plombier a pris le temps d’écouter et de bien répondre à mes questions. Beau professionnalisme!
Virksomheden har svaret
Plombier Expert, votre spécialiste en urgences de plomberie, disponible 24/7, couvre tous vos besoins de plomberie résidentielle et commerciale. Membre certifié de la CMMTQ avec licence RBQ, nous offrons des services de qualité supérieure depuis 2018. Experts en débouchage, réparations de plomberie, entretien de drains et installations de chauffe-eau. Faites confiance à notre équipe pour des solutions rapides et efficaces. Votre satisfaction et tranquillité d'esprit sont notre priorité. Contactez-nous dès maintenant!
639 Rue Laurent, J2G 8P4, Granby, Canada
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Si vous pouvez appelez quelqu'un d'autre . L'employé a fait tomber le clapet et on m'a donné un estimé pour réparer le tout à $6,000 , à titre d'exemple on me chargeait une pièce à $500 alors que vous pouvez vous la procurer chez CANAC pour maximum $50.00.
En appelant quelqu'un d'autre ça m'a couter $1700.00.
Nous sommens en process d'envoyer une mise en demeure , car c'est la faute de l'employé qui a fait tomber le clapet . En aucun temps il est possible pour moi de le faire décrocher.
Ayez un autre soumission avant de les appeler sinon attendez vous à payer le gros prix

Besvarelse fra Plombier Expert
Très bon service à tous les niveaux. Merci au plombier qui a travaillé très fort!

Ne les apellez jamais.
Explications du technicien pour un changement de canalisation.
Trop chère.
Ensuite il manipule mon siphon le casse m explique qu il va l'échanger après règlement puis disparaît.
On m explique ensuite qu il y a eu i
Une incompréhension.
Fuyez les.

Besvarelse fra Plombier Expert
Très bien avec le plombier Serge lors du travail demandé. C'est super, mais très dispendieux.

Besvarelse fra Plombier Expert
Bonne intervention. Explications rapides et pertinentes. L’ampleur des travaux à faire a cependant augmenté très rapidement. En espérant que tout se passera comme prévu.

Besvarelse fra Plombier Expert
Excellent service. Rapide. En tous points très satisfaisant. Expérience à répéter prochainement. :-)

Besvarelse fra Plombier Expert
Un plombier est disponible le dimanche de Pâques au prix régulier pour remplacer ma pompe de puisard.

Besvarelse fra Plombier Expert
Service professionnel. conseils pertinents. Belle attitude du technicien!

Besvarelse fra Plombier Expert
Bon service, belle job, dispendieux un peu...
Attention aux frais de déplacements de 250$ en partant alors que j'avais demandé s'il y avait des plombiers dans ma ville...pour justement m'assurer de ne pas payer des faux frais exorbitants comme ceux-là...

Besvarelse fra Plombier Expert
Service professionnel dans les délais

Besvarelse fra Plombier Expert
Toutes les informations m'ont été transmises à l'avance, le plombier a été ponctuel, et il a résolu la situation efficacement. Mon expérience a donc été très positive.

Besvarelse fra Plombier Expert
M. Gaucher a été méticuleux dans le nettoyage des drains et tuyaux du bain et des éviers de cuisine. De plus, il a répondu avec compétence à ma liste de questions.

Besvarelse fra Plombier Expert
Ouvrier sympathique, a bien réparé mon problème de tuyauterie.
Par contre n'a juste pas pris le temps d'enlever ses bottes sales dans la maison.

Besvarelse fra Plombier Expert
le plombier est passer rapidement et a régler mon problème pour un bon prix je le recommande

Besvarelse fra Plombier Expert
Excellente expérience avec Plombier Expert. Bonne journée de travaux sur la plomberie désuète de la maison. Je recommande fortement.

Besvarelse fra Plombier Expert
Le plombier, Édouard, est compétent et affable.
Il a procédé rapidement et efficacement.
Excellente expérience pour moi

Besvarelse fra Plombier Expert
La personne qui gère les rendez-vous est très efficace en plus d'être très aimable. Le plombier est venu au moment prévu. Souriant, respectueux et professionnel. Il connaissait bien son métier et il a identifié/réparé le problème sans perte de temps. Il est parti seulement après avoir vérifié plusieurs fois que tout fonctionnait bien. Nous avons fait venir Plombier expert à plusieurs reprises dans notre coopérative d'habitation, quelques fois pour réparer des travaux mal faits par d'autres plombiers, et nous avons toujours été très satisfaits. Les tarifs sont un peu élevés, mais la qualité du service en vaut la peine.

Besvarelse fra Plombier Expert
Læs mere om andre typer anmeldelser.