Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Invio rapido ma non mi è arrivata alcuna mail dell’invio da parte di plentiness semplicemente il tracking di gls ma il mittente non aveva quel nome. Inoltre il mio acquisto era consistente e nelle no... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ecco come sta andando: con estrema velocità sono stata raggiunta dai prodotti scelti per me in mini taglie. La lettera che li accompagna è redatta con cura meticolosa perché i prodottini possano esser... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho fatto un primo acquisto di prodotti e sono magnifici, poi ho ricevuto un buono regalo per il compleanno e con il buono una chiamata di 15 minuti di consulenza sui prodotti con Federica che è sta... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Posso definirmi ormai cliente consolidata, per motivi legati al servizio, celere e preciso e ai prodotti sia su consiglio dell'esperta Simona e anche a seguito delle spiegazioni sul sito, che dann... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kosmetikbutik
  2. Kosmetikforretning
  3. Hårproduktbutik
  4. Helse- og skønhedsbutik
  5. Butik med vitaminer og tilskud

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Plentiness è la tua boutique online per uno stile di vita consapevole, sofisticato e contemporaneo. Scopri prodotti naturali per la bellezza e il benessere.

Kontaktoplysninger

4,4

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

570 anmeldelser

Ciao Rossana,
grazie per aver condiviso il tuo parere sui prodotti che hai provato.

Ci dispiace molto leggere che non ritieni che la selezione che ti abbiamo proposto sia di una qualità all'altezza delle tue aspettative.

Ci farebbe molto piacere saperne di più e ricevere maggiori dettagli sui prodotti che non ritieni abbiano un buon rapporto qualità prezzo tra quelli che hai testato. Scrivici pure un messaggio via Whatsapp o via email!

Grazie e buona giornata,

skin care

Sto facendo skin care da 3 giorni ma sinceramente non ho visto miglioramento sulla mia pelle in genere con altri prodotti dopo la prima applicazione già vedo dei miglioramenti

26. februar 2023

Ciao Marina,
grazie per averci lasciato le tue impressioni sui prodotti che stai testando.

Ci dispiace molto che la selezione proposta non ti stia dando soddisfazione e ne approfittiamo per sottolineare che il Servizio Sample Box serve proprio a questo: avere la possibilità di provare i campioncini dei prodotti a casa per valutarli prima di acquistarli nel loro formato normale.

Il Servizio Sample Box è solo il primo step della consulenza. In base ai tuoi feedback sui prodotti provati, infatti, siamo a tua disposizione per rivedere le scelte e suggerirti prodotti che siano ancora più giusti per i tuoi gusti e per la tua pelle.

Rimaniamo a tua disposizione per capire meglio quali siano i tuoi obiettivi skincare e i risultati che vuoi raggiungere per fornirti un'ampia scelta di prodotti efficaci per te.

Grazie e a presto,

Ottimo prodotto

Ho trovato il sito tramite social. La spedizione è stata velocissima. I prodotti sembrano essere molto validi. Ho acquistato il kit con i campioncini per potermi fare un'idea. Mi son trovata bene

22. januar 2023
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Mi piacciono le aziende che vengono…

Mi piacciono le aziende che vengono selezionate, sono state una sorpresa perché non le conoscevo. I prezzi non sono economici ma sembrano tutte di ottima qualità, nella composizione dei prodotti e nel packaging. Ho acquistato dei prodotti pai del tutto nuovi, ho una pelle un pò impura ma estremamente delicata nessuna reazione sulla pelle negativa adesso aspetto solo i risultati con il passare del tempo ! E spero che arrivino:) ! Assistenza anche via whatsupp pre spedizione. Non sono rimasta per nulla delusa, le ragazze stanno facendo un ottimo lavoro. Spero di continuare gli acquisti da loro, sempre senza perdere il loro supporto e consigli!

21. februar 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Salve,come recensione dó 5 i prodotti…

Salve,come recensione dó 5 i prodotti sono validi già dopo la prima applicazione continuerò a provare i campioncini per vedere ancora l’efficacia del prodotto,mi aspettavo un po’ di più come campioncini però il sevizio è stato veloce.La mi pelle che ha tendenze acnea li assorbiti subito senza essere lucida ma compatta e levigata .Come sarò lieta di sponsorizzare il tutto sul mio canale Tik Tok (marisart1)perché sono prodotti fantastici vi farò tanto pubblicità 🥰 grazie mille .

17. februar 2023

Molto delusa dal servizio

Non penso che riacquisterò da Plentiness. Dopo una settimana dall’ordine il pacco doveva ancora arrivare, solamente dopo averli contattati mi hanno detto che il ritardo era dovuto ad un prodotto che nel frattempo era andato sold out (mi hanno comunque fatto pagare la spedizione express che avrebbe dovuto impiegarci solo 1/2 giorni lavorativi), nel pacco non c’era neanche un campioncino.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Non ritengo corretto chiedere 10 € per…

Non ritengo corretto chiedere 10 € per una quantità di prodotto
Insignificante. Potrei avere campioni e consigli gratuiti in qualunque farmacia.

Ciao Mara,
grazie per averci lasciato il tuo parere relativo al Servizio Sample Box, la tua opinione è importante per noi.

Il servizio che hai acquistato è una consulenza che seleziona i migliori prodotti e rituali di bellezza disponibili su Plentiness in base alle esigenze uniche della tua pelle.

I prodotti vengono inviati, come spieghiamo e come avrai sicuramente letto sul sito, in formato campioncino. Ogni bustina è sufficiente per almeno un utilizzo, in base al suo formato che può arrivare fino ai 15ml (questo dipende dal produttore).

Il costo di 10 euro si riferisce alla consulenza, alla gestione dell'ordine e alla spedizione espressa, che come sai è inclusa. La spesa non si riferisce al costo dei campioncini.

Inoltre, questo servizio è stato pensato per aiutare la nostra community a scoprire prodotti e brand che non si trovano facilmente in profumerie e farmacie e che in alcuni casi introduciamo per la prima volta in Italia. È un servizio pensato per supportare la scelta e la scoperta di nuovi prodotti adatti alle proprie caratteristiche e decidere solo successivamente se comprarli, con uno sconto dedicato, evitando acquisti "sbagliati".

Se vuoi approfondire o hai altri commenti per noi, siamo a tua disposizione.

Anna

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Mi aspettavo di ricevere delle…

Mi aspettavo di ricevere delle minisizes, in realtà mi sono arrivati dei normalissimi campionini che solitamente vengono regalati.

Buongiorno,
grazie per aver condiviso il tuo parere relativo al Servizio Sample Box, per noi è molto importante conoscere la tua opinione.

Il servizio che hai acquistato è una consulenza che seleziona i migliori prodotti e rituali di bellezza disponibili sul nostro sito in base alle esigenze uniche della tua pelle. Alla fine del quiz, offriamo anche la possibilità di fare un piccolo test a casa come hai scelto di fare tu.

I prodotti da testare vengono inviati in formato campioncino, come spieghiamo sul sito, nel carrello prima dell'acquisto e sui messaggi di conferma d'ordine. Ogni bustina è sufficiente per almeno un utilizzo, in base al suo formato che può arrivare fino ai 15ml.

Il valore del servizio è quello di trovare, tra i prodotti che selezioniamo, quelli che potrebbero essere più adatti ad ogni nostro cliente. Il costo di 10 euro non si riferisce ai campioncini ma alla consulenza, al packaging, al lavoro delle persone del team che se ne occupano e alla spedizione espressa.

Ci dispiace molto sapere che quello che hai ricevuto ti ha delusa perché non corrispondeva alle tue aspettative.

Ti ringraziamo comunque per aver condiviso la tua opinione. Se desideri approfondire siamo sempre a disposizione via chat o via email.

Buona giornata,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sono piaciuti molto i prodotti che…

Mi sono piaciuti molto i prodotti che ho provato, anche se mi hanno lasciato un po' di lucidità sul volto.
Esperienza super positiva comunque.

28. januar 2023

Ciao Chiara,
ti ringraziamo molto per la tua recensione!

Se i prodotti che hai provato non ti hanno convinto del tutto, puoi scriverci in ogni momento per perfezionare i risultati della consulenza in base al tuo preziosissimo feedback. Facci sapere ❤️

Grazie e ti aspettiamo presto su Plentiness

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L'unica che ti fa provate campioni di…

L'unica che ti fa provate campioni di lusso prima dell acquisto! Adoro questa azienda!!

1. februar 2023

Ciao Daniela,
grazie per la tua recensione, siamo davvero felici di leggere che il nostro servizio ti sia piaciuto.

Siamo sempre a tua disposizione e ti aspettiamo ancora su Plentiness.

A presto,

Super

Servizio clienti gentilissimo, spedizione velocissima, prodotti top, sicuramente riordinerò da loro

30. januar 2023

Ciao Lorenza,
ti ringraziamo davvero molto per la tua recensione e per aver apprezzato il nostro servizio.

Siamo sempre a tua disposizione e ti aspettiamo ancora su Plentiness!

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Aspettavo l’ordine il 1febbraio…

Aspettavo l’ordine il 1febbraio ordinato il 29 gennaio ,risultata in consegna dopo 2giorni la data prevista..e purtroppo è stato un problema nn riceverlo in tempo..mi dispiace nn dare una recensione migliore

28. januar 2023

Ciao,
ci dispiace davvero molto che il tuo ordine sia stato consegnato con un paio di giorni di ritardo: abbiamo fatto davvero il possibile per sollecitare il corriere.

Speriamo che tu sia rimasta soddisfatta del tuo ordine e siamo sempre a tua disposizione in caso di domande o dubbi.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I prodotti che ho acquistato sono molto…

I prodotti che ho acquistato sono molto buoni. Per quanto riguarda la spedizione sono state velocissime!!! Grazie 😘

24. januar 2023

Ciao Ernesta,
ti ringraziamo davvero molto per la tua recensione e siamo felici che tu abbia apprezzato i prodotti e il servizio.

Ti aspettiamo presto su Plentiness,

Non proprio soddisfatta...

Mi dispiace dover riportare ritardo nella consegna e non corrispondenza tra prodotti ordinati e prodotti arrivati. Alla ricezione del pacco, ho provveduto ad inviare messaggio ma sono ancora in attesa di una risposta.
Inoltre, a mio avviso, prezzo eccessivo.

11. januar 2023

Ciao Roberta,
grazie per averci lasciato il tuo feedback.

Il nostro servizio clienti si metterà in contatto con te al più presto, ci dispiace molto per il ritardo nel darti risposta.

Cercheremo di risolvere il problema quanto prima.

Grazie per la pazienza
Anna

Læs mere om andre typer anmeldelser.