Playzilla Anmeldelser 159

2,3

I have contacted customer support several times by email and via live chat, without receiving a single reply. When it comes to depositing money, everything works perfectly. However, as soon as y... Se mere

Casino-Betrug. 1/1 Ich habe monatelang 100-150 € eingezahlt. Hat mit den Bonus angebote gespielt, alles lief gut. Plötzlich, nachdem ich vier gute Spielboni erhalten hatte, wurde das gewin Geld ni... Se mere

Was man hier lesen kann ist Schwachsinn! So viele negative Bewertungen, tzzzzzz! Sicherlich neige ich auch dazu Auszahlungen abzubrechen, aber wenn man die zwei Werktage abwartet gibt es keinerlei K... Se mere

Weil auszahlung jedes mal fast 2wochen dauert nervt echt.... Du muss jedes mal so lange warten bis die das gewinn auszahlen das ist echt blöd... Auf Homepage steht innerhalb 5 werkstage.... Abe... Se mere

2,3

Under middel

Retiro

Llevo 4 dias esperando un retiro y cuando contacto a los del soporte, me dicen que ya esta en procesos finales pero aun asi no cae, y sus politicas dicen que toma 3 dias en la verificacion, entre los asesores, te mientes y te cruzan informacion, un desastre de verdad, el deposito fue hecho por crypto y que un retiro de crypto bep20 que tarde 3 dias en hacerse y contando me parece inaudito

26. januar 2026

I have contacted customer support…

When it comes to depositing money, everything works perfectly. However, as soon as you need assistance or have a request, there is simply no response.

I find this very concerning for a platform that handles real money.
To this day, despite multiple attempts, I still have no news from the support team.

26. januar 2026

Casino-Betrug 1/1

Casino-Betrug. 1/1
Ich habe monatelang 100-150 € eingezahlt. Hat mit den Bonus angebote gespielt, alles lief gut. Plötzlich, nachdem ich vier gute Spielboni erhalten hatte, wurde das gewin Geld nicht gutgeschrieben auf konto.
Ich habe fünfmal mit dem Chat-Support gesprochen, es sind nur KI-Bots.
Sie geben immer die gleichen Antworten und fragen nach den gleichen Informationen, jedes Mal werden sie an ihre „Abteilung“ weitergeleitet. Ich erhielt die Antwort, dass kein verlorenes Geld gefunden wurde, der 300x-fache Bonus gewin ist einfach verschwunden…I habe alle infos was Sie brauchen, + screenshoot from Spiel,mit genaue zeit und Transaction ID. Kein antwort mehr.
Morgen werde ich vom Chat-Support gesperrt.

15. december 2025

Greta operatrice super

Ho avuto bisogno di Assisyenxa e mi ha risposto l'operatrice Greta,davvero brava e gentile e molto professionale,risolve problemi in modo veloce,una gioia ricevere il suo aiuto

18. oktober 2025

I deposited money

I deposited money, it came out of my bank but I was never credited online.. I’ve been waiting 2 weeks my withdrawal and every time I try to speak about my technical issues the conversation just ends..

Last time it happened they gave me a bonus so I had to wager my deposit, so technically the money I deposited was never actually mine. They’re just a sneaky day light robbers

1. oktober 2025

Gute Seite, aber lange Auszahlungsdauer.

Die Seite ist sehr übersichtlich und gute Live Casino Spiele. Leider warte ich seit dem 20.09.2025 auf die Auszahlung meines Gewinnes.

Lieber Finger weg und wo anders spielen.

Update. 27.09.2025 warte nun schon seit 7 Tagen auf eine Bearbeitung der Auszahlung. Das kann echt nicht sein!

Update 01.10.2025 immer noch keine Auszahlung. Es ist jetzt der 10. Tag. Ich werde bald einen Anwalt einschalten. Bitte zahlt doch mein Geld.

Update 02.10.2025 Auszahlung wurde bearbeitet. Alles seriös. Dauert nur 11 Tage ca.

25. september 2025

This site is brilliant if you are…

This site is brilliant if you are trying to lose your cash the quickest way possible throwing it on the ground would last longer and if you do win you can't withdraw as there's always some ridiculous reason,do yourself a favour do not play here please in the last 5 deposits I have not won 1 cent not 1 I can't believe it never seen anything like it in my life one word discusting

16. september 2025

Habe deren Sportwetten-Bonusaktion mal…

Habe deren Sportwetten-Bonusaktion mal getestet mit 50 euro leider verloren. Der Administrator höchst persönlich hat entschieden das ich dann den Bonus natürlich nicht bekomme kann aber gerne weiterspielen. 0 Trustscore kein Seriöser Anbieter

1. september 2025

Auszahlung hat geklappt aber ohne Bonus

Ich bin etwas vorsichtig aber erste Auszahlung hat geklappt und halte euch auf den laufenden. Wie ich hier vermehrt lese geht es ja um Bonusauszahlungen dazu kann ich nichts sagen . Ich empfehle ohne Bonus zu spielen und dann klappt es auch mit der Auszahlung

17. august 2025

Er dette din virksomhed?