Playtime have completely ruined the redecor game, introducing ridiculous targets, taking away items purchased by player. What was once a relaxing game gas turned into a game to create anxiety. Such a... Se mere

Все Плохо!Эти бесконечные молотки кирпичи, ничего стоящего не выпадает,всю неделю ждала улучшения, напрасно! Крайне недовольна , разочарование и напрасные ожидания в надежде на улучшение!В шкатулках и... Se mere

La peggior Software House esistente... ha rovinato tutti i giochi che ha acquisito, facendoli diventare solo macchine da soldi (per loro). Ok, ci sta dover guadagnarci, ma falsificando le cose e prend... Se mere

À signaler à 60 millions de consommateurs! Voleurs, arnaqueurs, menteurs, publicités mensongères, faux chronomètres pour te pousser à acheter à des prix monstres. Si tu fais un achat alors les prix v... Se mere

1. Spiltjeneste
  2. Spilbutik
  3. Videospilbutik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Always looking for new Playtikans!

1,1

Dårlig

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Greed

This game use to be so much fun. Seems almost like a job anymore. One that I have to pay to be there. Hope you have Credit Card ready to play.

2. maj 2022

June’s Journey is the best

June’s Journey is the best, most well designed game I’ve played. You can play free or you can pay for a few extras. It’s your choice.
What I find truly disturbing is the organized campaign by a large group of players to boycott and flood the reviews with negative reviews because they don’t like change.
These are people who complain about absolutely every aspect of the game, from not getting snippets quickly enough to the side game, STB (which is free and optional!) being too difficult, to their newest complaint . . . a change to the bushes.
Frankly, the developers LISTENED to players with this change. They increased the number of bushes you can gift; the made them movable, AND they provide more rewards. Those of us who like to strategize already are using the new bushes to enhance our play.
But whiners have to whine.
They think they should play for free (which they can) yet complain about ads. I guess they think artists, programmers and story writers work for free?
They think they should get ALL THE PRIZES just for logging on.
Honestly, why don’t they just quit and find another game?
Oh, because this is a great game!

2. maj 2022

June's Jorney.

Muy malo lo que están haciendo en June's journey. Están destrozando un juego que jugaban millones de personas. Ahora jugar ahí es estresante y muchos están abandonando por esa razón. Ahora con el cambio de los arbustos quedarán muy pocos. Mala táctica Platyka Wooga

30. april 2022

J'ai toujours bien noté JJ mais là

J'ai toujours bien noté JJ mais là , le nouveau protocole pour les buissons est désastreux pour les joueurs . Il faudrait mettre la main au porte monnaie très souvent pour arriver à échanger comme avant cette nouvelle organisation . RENDEZ-NOUS NOS DIAMANTS . Merci

Pour avoir reçu depuis des buissons plus chers , j'ai pu recevoir des récompenses intéressantes , je modifie mon avis , je pense qu'il faut s'habituer et ne pas penser , trop rapidement , que l'on reçoit que des matériaux et cœurs .

29. april 2022

Le changement dans le nouveau mode de…

Le changement dans le nouveau mode de distribution des buissons est une aberration, gains aléatoires pour donner à nos amis .rendez nous ancien système. Nous serons tous à court de diamants.Sans doute por nous inciter à en acheter .Je n' achète jamais sir le Net .
Revenez au système d' avant , vous faites de très nombreux déçus de joueurs J.J.

29. april 2022

June's Journey devient "payant"!!

De plus en plus frustrant et difficile d’obtenir des diamants depuis que les buissons ont changé. Vous poussez à l’achat et bien je n’achèterai pas plus qu’avant c’est à dire jamais! REMETTEZ DES BUISSONS QUI RAPPORTENT DES DIAMANTS ET QUE DES DIAMANTS. On sait très bien que l’aléatoire ne donne à chaque fois que de très faibles récompenses de surcroît inutiles car collectées par ailleurs... On ne parle pas des paquets pour les albums photos qui sont très rares et ne renferment que des doubles..

Déception

Les nouveautés concernant les nouveaux buissons sont très décevants.Moins de diamants,, comment allons nous faire pour offrir un 2ème café ?- Comment allons nous faire pour changer les tâches d'aide pour la ligue ?

28. april 2022

Remplacer les buissons à diamants par…

Remplacer les buissons à diamants par des buissons très chers en pièces et qui ne rapportent rien.. ça veut dire, achetez les diamants !!! Voilà 5 ans que je joue avec différents comptes et la dégradation a été spectaculaire lors du dernier rachat de wooga..👎je vais reprendre un petit jeu pépère sans compèt, sans ligue, sans pactole, sans dn sans memoires....bref, un vulgaire jeu d'objets cachés ! et je ne serai pas la seule! Appréciation négative suivra sur le play store

28. april 2022

Très déçue par l évolution de ce jeu…

Très déçue par l évolution de ce jeu qui pousse les joueurs à dépenser de l'argent pour pouvoir continuer à jouer comme avant. Cf les nouveaux buissons et la pénurie de diamants à venir. Je vais continuer un peu pour voir et pourquoi pas aller tester Marie's travel. Dommage..

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto