PLAYOX Anmeldelser

3,8

Ich habe mittlerweile schon viele Bestellungen auf Playox getätigt - beruflich wie auch privat - und war immer wieder begeistert: * kein einziger Fehler unterlaufen * realistische Lieferzeitanga... Se mere

Ich habe eine ganz bestimmtes Kabel gesucht, welches nur sehr wenige Shops, darunter Playox, angeboten haben. Bestellung und Lieferung waren einfach und schnell. Und als sich herausgestellt hat, dass... Se mere

2 kabel und 1 Controller am Montag bestellt. Kabel kamen am Mittwoch an, Controller wurde erst Mittwoch angekündigt, hieß wird Donnerstag geliefert, dann Freitag und dann doch Samstag. Naja.

1. Elektronikbutik
  2. Spiltjeneste

Egal, welches technische Gaming-Highlight du gerade suchst, ob einen reaktionsschnellen Monitor, einen leistungsstarken PC oder bestimmtes Gaming Zubehör, bei unserem angesagten Sortiment namhafter Hersteller wirst du mit Sicherheit fündig. Profitable Deals und ein kompetenter Kundenservice runden unser vielseitiges und qualitatives Angebot perfekt ab. Du benötigst eine gute Beratung? Hast Fragen oder bist dir unsicher? Sprich uns einfach an. Wir sind da und helfen gerne weiter. Wir bringen deine Gaming-Welt zum Leuchten.

God

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Svarer typisk inden for 2 uger

3,8

Leider keine gute Erfahrung mit der…

Leider keine gute Erfahrung mit der Firma: ich hatte einen Fensterreiniger von Kärcher bestellt und als 2. Bestellung die entsprechende Teleskopstange als Verlängerung, die auch umgehend geliefert wurde! Mit gemeinsamen Versandkosten. So weit so gut! Die Bestellung vom Fensterreiniger wurde mir aber ein paar Tage danach abgesagt und storniert, weil er nicht lieferbar ist! Was soll ich mit der Verlängerunsstange ohne das Reinigungsgerät, was laut Website aber als lieferbar angezeigt worden war! Nun soll ich die Verlängerung zurückschicken, das Verpackungsmaterial hatte ich bereits entsorgt und soll es nun auf meine Kosten besorgen? Abgesehen von dem Umstand, es verpacken und zur Post bringen zu müssen! Ein Entgegenkommen, zumindest die Erstattung der Versandkosten wurde mir nicht angeboten! Diese habe ich nun bei der Bestellung bei einem anderen Lieferanten zusätzlich zu tragen! Man sollte nur anbieten, was man auch liefern kann!

22. september 2026

Artikel laut Webseite lieferbar - falsch

Artikel laut Webseite lieferbar binnen 1-2 Werktagen. Am Tag nach der Bestellung wurde mitgeteilt, dass der Artikel nicht lagernd ist und auch über Distributoren nicht hergebracht werden kann. Alternativer Termin wurde nicht genannt.

Immerhin wurde sofort, also einen Tag nach Bestellung, die Stornierung angeboten.

Das ist schon schade, dass die Webseite im Hinblick auf Lieferangaben angesichts weiterer entsprechender Bewertungen komplett unzuverlässig ist und das auch nicht angepasst wird.

18. september 2026

Ich bin rundum zufrieden

Ich bin rundum zufrieden! Der Preis war sehr gut, der Versand ging schnell und die Bestellung war unkompliziert. Das Produkt entspricht genau der Beschreibung auf der Website und macht einen sehr hochwertigen und stabilen Eindruck. Vielen Dank an Playox für den tollen Service! Gerne wieder.

15. september 2026

Multiple cancellations, won't honor order which support CONFIRMED by phone and email without explanation or apology / waiting for 15k euros to reach back my account for 9 days, and counting

On September 10 I ordered two Lenovo ThinkStation PGX units from Playox for €5,113.47 and €5,130.34, paid through PayPal. Playox cancelled the first order the next day, citing a pricing error. When I called support that Friday, they assured me the second order was fine and advised me to place a new order to replace the cancelled one. I followed their advice and paid €5,158.75 for the replacement.

On Monday, September 14 at 07:51, Playox confirmed by email that the second order was being processed. It would reach their warehouse on September 16, they wrote, and ship to me immediately afterwards. At 13:49 that same day, they cancelled both outstanding orders, once again citing pricing errors. By then I had paid for three orders and received nothing, while the exact same machine sat on their website marked as in stock, delivery in one to two business days, now at €5,364.23. I archived a timestamped copy of that page through the Wayback Machine.

In total, Playox held €15,402.56 of my money across three PayPal payments, the first on Thursday, September 10, and the last on Friday, September 11. The first refund was issued to my PayPal on Monday, the other two on Tuesday. As I write this, none of the three has reached my bank account. PayPal's processing time runs three to five business days, so even in the best case, more than €15,000 of my money stays out of reach for over a week, from my first payment on Thursday to the earliest possible return.

When I asked Playox in writing to explain the cancellations, I received no reply. The last thing I heard from them was the cancellation notice itself. Since then, silence.

Support confirmed my order by phone, confirmed it again in writing with a delivery date, and then cancelled it while continuing to advertise the same machine as in stock at a higher price. Taken together, that is misleading in practice. I would not trust Playox with a high-value purchase, and this was my last order with them.

EDIT: September 19th, 9 days after my first order, still haven't received the refund from Paypal. Still waiting for the 15k to reach my account.
Playox has NEVER answered my last email asking for to reinstate the order they have themselves confirmed, or at least provide an explanation. ZERO apology whatsoever.

14. september 2026

Absolut enttäuschender Kundenservice

Wir haben einen Artikel vollständig bezahlt, aber die falsche Ware erhalten. Obwohl der Fehler eindeutig beim Shop lag, mussten wir uns selbst um Verpackung und Rücksendung kümmern. Auf das Rücksendeetikett haben wir nach unserer Anfrage mehrere Tage gewartet – zwischenzeitlich entstand sogar der Eindruck, dass erwartet wurde, dass wir die Rücksendung selbst bezahlen.

Nachdem wir den falschen Artikel zurückgeschickt hatten, mussten wir zusätzlich warten, bis die Retoure intern bearbeitet wird, was wiederum mehrere Tage dauern sollte. Und das alles, obwohl wir unseren ursprünglich bestellten und bereits bezahlten Artikel noch immer nicht erhalten hatten.

Inzwischen wurde offenbar eine Rückerstattung veranlasst, auf deren Eingang wir aktuell noch warten.

Der Kundenservice war weder freundlich noch kundenorientiert, Verantwortung für den eigenen Fehler wurde aus unserer Sicht nicht übernommen und selbst der Kundenname wurde in der E-Mail falsch geschrieben.

Sehr viel Zeit, Aufwand und Ärger für einen Fehler des Shops. Absolut schlechter Kundenservice!

7. september 2026

Artikelsuche nicht einfach, Lieferung mit DPD daneben.....

Lieferung erfolgte mit 2 Päckchen nach 7 und nach 10 Tagen.
DPD hat es wie immer nicht nötig, Packchen abzugeben. Statt dessen werden die Päckchen einfach gut sichtbar für jeden in der Nähe der Haustür abgestellt, einmal kurz klingeln und schon hat der DPD-Fahrer fluchtartig das Gelände verlassen. Beim 2. Päckchen wurde mir dieses unter Nase gehalten mit der Bemerkung: hier ! Unterschreiben.
Die Suche nach den georderten Artikeln im onlineshop war nicht ganz so einfach, über Sonderangebote gefunden.

2. september 2026

Ganz ok aber lange Lieferzeit

24. august 2026

Manipulation durch falsche angaben bei der Liefergeschwindigkeit

Habe ein Mainboard bestellt aufgrund der Angabe, dass die Lieferung nach 1-2Werktagen erfolgt (3 Werktage wären auch in Ordnung). Das entsprach nicht der Wahrheit und ich brauchte das Mainboard schnell.

Erst nachdem ich beim Support nachgefragt habe, hat man dann das Mainboard am 06.08.2026 losgeschickt. Zeitstempel im Versandlabel war etwa 6 Stunden nachdem ich mich beim Support gemeldet habe. Zudem hatte ich in der Mail an den Support um Stornierung gebeten, wenn das Mainboard nicht losgeschickt worden ist.
All das hat man missachtet und der Support ist echt miserabel. Der Support geht überhaupt nicht auf den Kunden ein und ist immer kurz ab in der Beantwortung.

Die Angaben bei den Artikeln entsprechen also nicht dem, was das Unternehmen einhalten kann. Aktive Manipulation der Kaufentscheidung findet hier statt.

7. august 2026

Unzuverlässig

Playox ht die bestellung vom Versanddienstleister retourieren lassen, bisher habe ich noch keine Erstattung erhalten.

14. juli 2026
PLAYOX-logo

Besvarelse fra PLAYOX

Lieber Kunde,

vielen Dank für dein Feedback.

Ohne deine Bestellnummer können wir den genauen Grund für die Retoure leider nicht einsehen.

Im Normalfall werden Pakete nicht von uns, sondern vom Versanddienstleister retourniert, wenn sie nicht zugestellt werden konnten.

Sobald die Ware wieder bei uns eintrifft, wird der Kaufbetrag schnellstmöglich erstattet. Sollte dies nicht erfolgen, wende dich bitte an unseren Kundenservice.

Wir entschuldigen uns für die Umstände und hoffen, dass wir dich in Zukunft von uns überzeugen können.

Mit freundlichen Grüßen,

dein PLAYOX Team