Virksomhedsoplysninger

1. Online casino eller bookmaker

Skrevet af virksomheden

PlayOne, the Next Level of Online Casino Games. PlayOne.be est un casino en ligne belge inspiré de l’univers gaming et du style néon futuriste. 🎮 L’ambition : offrir une expérience immersive à mi-chemin entre jeux vidéo et divertissement digital. Plateforme “gaming first” : machines à sous 3D, blackjack en ligne, roulette en ligne, jeux de table, jeux de dés, crash games, expériences live animées par de vrais animateurs, le tout dans une interface claire et intuitive. 🔐 PlayOne.be est 100 % légal en Belgique (licence B+12848). Transactions rapides et fiables via Bancontact, cartes ou portefeuilles électroniques. ❤️Support 7j/7 basé en Belgique, réactif pour toute question ou vérification. Le jeu comporte des risques (dépendance, isolement, endettement). Accès réservé aux 21+. Outils et page “Jeu Responsable” disponibles pour garder le contrôle.

Kontaktoplysninger

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bien !!

Ce que j’aime chez Playone c’est l’univers plus jeu vidéo, ça change vraiment des casinos classiques.
C’est plus dynamique, plus moderne visuellement.
Et en plus ça tourne bien sur mobile, donc franchement top

25. februar 2026
Uopfordret anmeldelse
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Casino en ligne a fuir!!!!!

Alors je comfirme l avis négatif sur ce site.. Je joue depuis de nombreuses années sur les sites en ligne.. Mais alors celui bat tous les records ( petit exemple pour les connaisseurs...sur olympus dice deux fois le bonus avec deux fois moins de 3 euros de gains) jamais vu sur aucune plateforme !!!! Je rejoins l autre avis, sûrement que le site doit se faire un fond sur le compte des joueurs avant de donner un peu...
SI VOUS VOULEZ NE PAS PERDRE DE L ARGENT N Y JOUEZ SURTOUT PAS!! Conseille de joueur!!! FUYEZ CE SITE !!

22. december 2025
Uopfordret anmeldelse
Playone-logo

Besvarelse fra Playone

Nous contestons formellement les affirmations contenues dans votre message.
Contrairement à ce que vous laissez entendre, notre plateforme ne pratique aucune manipulation des jeux ni des comptes joueurs. Tous les jeux proposés proviennent d’éditeurs agréés, utilisent des générateurs de nombres aléatoires certifiés (RNG) et respectent strictement les taux de retour joueur (RTP) officiels, identiques à ceux observés sur l’ensemble des plateformes réglementées.
Les performances ponctuelles sur un jeu, y compris les bonus, relèvent exclusivement du hasard. Une session défavorable, même marquée par plusieurs bonus peu rémunérateurs, ne constitue en aucun cas une preuve d’un dysfonctionnement ou d’une pratique abusive.
Nous précisons également que l’avis auquel vous faites référence a été supprimé par Trustpilot après analyse, suite aux éléments factuels apportés dans notre réponse.
Votre message contient des accusations graves et infondées susceptibles d’induire les lecteurs en erreur. Nous invitons donc chacun à se baser sur des faits vérifiables et non sur des impressions personnelles liées à une session de jeu isolée.
Si vous estimez malgré tout qu’une anomalie existe, notre service client reste disponible pour analyser objectivement votre historique de jeu.
Nous rappelons enfin que le jeu comporte par nature un risque de perte et doit rester un divertissement responsable.
L’équipe Playone

Læs mere om andre typer anmeldelser.