2,8

Middel

TrustScore 3 ud af 5

16 anmeldelser

Calendario avvento Playmobil 2025

Ho comprato il calendario dell’avvento 2025 a mio figlio e nel giorno 21 Dicembre non è uscito nulla, ho contattato il servizio clienti playmobil ma non ho ricevuto nulla, sinceramente trovo poco professionale, considerato l’importanza di questo marchio, siete scorretti e truffatori.

6. januar 2026

Dagli anni '80 ad oggi ❤️

Gioco e colleziono Playmobil da fine anni '80 praticamente e non posso che dare 5 stelle.

Il sito ufficiale fa continuamente promozioni e sconti, con un omaggio per ogni invio, ed hanno un servizio clienti Top che risponde sempre velocemente.

14. april 2025

Delusione

Faccio un ordine il 26 novembre x il regalo di mio figlio x Natale siamo al 11 dicembre non ho ancora ricevuto niente..il pacco è gestito da ups che non hanno rispettato la data di consegna e non sono chiari se è come la faranno molto deluso da entrambi e continuo ad aspettare,per ora brutta esperienza

26. november 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Playmobil ti rimborsa?

Acquistato sul sito con la promozione "Playmobil ti rimborsa" aspetto ancora il rimborso e non mi danno conferma né mi fanno sapere nulla.
Aspetto...

20. november 2024

City action 70571

Per il compleanno di mio figlio gli sono arrivati 3 giochi polizia playmobil. 2, i più piccoli e semplici, tutto ok. Il terzo, il più grande e più complicato ha molti pezzi che non si incastrano o non restano incastrati. Il gioco è City Action 70571. La delusione

14. januar 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Camion pompieri difettoso

Camion pompieri difettoso con ruota che si stacca e rischio di perderla. Soldi buttati.
Buono sconto vinto a leolandia non fruibile.
Mai più comprerò da loro. Lego forever.

23. december 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bruttissima esperienza forse un po di…

Bruttissima esperienza forse un po di disorganizzazione.
Ordino la casa grande ,mi arriva un altra casa ,anzi pezzi di un altra casa.
Ok hanno sbagliato !
Il telefono è inesistente.
Dopo due giorni abbiamo una risposta rifanno l ordine.
Mandano un corriere a ritirare lo sbaglio una mattina senza avviso, l avviso arriva il POMERIGGIO con l indirizzo da stampare e applicare sulla scatola di rirorno.PIU VENUTI A RIPRENDERLO.
Arriva l ordine nuovo, iscatolato perfetto!
Il giorno di Natale la regalo a mia nipote montiamo, MANCANO TUTTI GLI INFISSI.
Sfortuna?ma.......
Pessima esperienza purtroppo devo dare 1 stella.

24. november 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il servizio clienti è fantastico

Il servizio clienti è fantastico, mi ha aiutato a trovare un pezzo perso da mio figlio e me lo ha spedito. Naturalmente la qualità e la bellezza di questi giochi senza tempo restano quelli legati al marchio storico.

30. maj 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sono ricreduta, ditta seria

Anche se il regalo non è arrivato in tempo per il compleanno del festeggiato, ho ricevuto il gioco, dopo parecchi giorni, in omaggio, dall'azienda e il rimborso totale, non me l'aspettavo... mi sono ricreduta,ditta molto seria e giocattoli fantastici... grazie Playmobil 😊

26. maj 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Servizi eccellenti e giochi bellissimi da sempre…

Da generazioni in famiglia giochiamo col Playmobil e da poco abbiamo potuto constatare la qualità del servizio clienti che ci ha aiutato a trovare dei pezzi per noi molto importanti dal punto di vista affettivo.
sono stati davvero comprensivi, precisi e la consegna super rapida. Peccato che le stelle non bastino per dire che sono più che eccellenti!

28. april 2023

Servizio Clienti inqualificabile

Ho ordinato un prodotto (70899 Furgone della polizia con luci e suoni), che è arrivato con la scatola integra ma senza alcuni pezzi, fondamentali per il montaggio.
Ho fatto reclamo via mail per sapere cosa fare, ma il SERVIZIO CLIENTI non risponde, è praticamente INESISTENTE, infatti anche il numero di telefono che loro indicano sul sito è DISATTIVATO.
COMPLIMENTI DAVVERO!!!

Aggiornamento:
Dopo la recensione pubblicata su Trustpilot, mi hanno spedito i pezzi mancanti... tranne UNO!
ERA UN REGALO PER UN BIMBO CHE CI E' RIMASTO MALISSIMO!

26. januar 2023

Consigliatissimo

Store ufficiale Playmobil. Impeccabile. Arrivi in settimana dalla Germania con UPS. Si possono ordinare anche parti singole e ricambi

3. april 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sito e servizio clienti efficientissimi!

Primo ordine sul sito italiano di Playmobil e che dire, il servizio è davvero ottimo. Spedizione velocissima, sconto di benvenuto, presenza sul sito di prodotti e linee anche difficili da trovare nei normali negozi di giocattoli. In più nella conferma dell'ordine avevo notato la mancanza dell'omaggio selezionato, ho contattato il servizio clienti e mi hanno risposto velocemente dicendo che avrebbero rimediato subito mandandomi l'omaggio in un pacco a parte gratuitamente (ricevuto oggi). Comprerò sicuramente ancora da loro, raccomandatissimo!

7. juni 2021

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.