Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Играю на сайте ещё с 2018 года. С 500 рублей, смог сделать 2000, выводи идут очень быстро. Плюсы сайта в том что, на сайте много режимов, бонусов при регестрации, промо-кодов, и разных платёжных си... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Играю 2 года год назад было все нормально, после акк как будто заблокировали писал в поддержку говорят мы не при чем проиграл 10к. Обман по любому. После того как один увидит что вы начали выводить ре... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ну, мне нравится) Раньше я как то скептически относился к сайтам на которые нужно закидывать деньги, но друг посоветовал ваш сайт, я зашёл и начал играть в итоге узнал про телеграмм канал подписался... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Просто развод,выиграть не даёт,а пополняю большие суммы,сегодня 25.06.2021 пополнение на 98т.р и что вы думаете всё сьел в чате блокнули за правду,надо писать в прокуратуру одна лож не более,как и сел... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kasino

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Licensed casino. Certified games.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Поднял с бонусных копеек

Поднял с 0.03 копеек, 2700 рублей. Каким образом я не знаю, но просто чудесно рад play2x! Спасибо огромное за такую выдачу!!! Сделал 90.000х

23. september 2020

Днище для полоумных

Днище для полоумных, не играйте на этой хрене. Сольёте всё, весь этот кеш и прочие проверки для лохов, всё можно подделать, если вам 1-2 раза повезло тикайте, эти сволочи не дадут вам выиграть больше депозита. И да, не отвечайте на этот отзыв полоумные из play2x, мне глубоко на3срать на ваш шаблонный коммент.

28. juli 2020

Besvarelse fra Play2x

У нас есть абсолютно прозрачная честная игра, регулятор и сертификат RNG.

Если вы не можете понять как работает система, и что с такой системой невозможна подделка результатов, зачем вы играете? И для чего вы пишите этот негатив?

Сайт хороший, рекомендую

Сайт отличный, не давно сделал погашение кредита, купил одежду, начинал со 100 рублей, закончил 14 тысячами.
Люди которые проигрывают свои копейки, и школьники свои деньги украденные у матери, успокойтесь, это судьба, сайт не обман, тут чистый рандом, все ставки делаете не на красное или чёрное, а на свою удачу
Вообщем говоря...
Сайт топ, рекомендую всем всем!

8. juli 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Сайт тупо сливается и если разработчики…

Сайт тупо сливается и если разработчики мне напишут я им скажу это всё лохотрон!!!! Сайт сливается когда ты ставишь всё во банк даже на минах лохотронн а это всё поддельные отзывы!!!

3. juli 2020

Besvarelse fra Play2x

Вы обвиняете нас в мошенничестве, но вы не предоставляете никаких доказательств. У нас есть абсолютно прозрачная честная игра, регулятор и сертификат RNG.

минус 5 т.р

минус 5 т.р
Чтоб разработчики сдохли

7. juni 2020

Дичь

Дичь, сливает все в нулину

27. maj 2020

Сайт очень хороший

Сайт очень хороший , это не скам , сам активно играю и выводят за пару минут спасибо вам

24. maj 2020

Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вы наслаждаетесь своим опытом в Play2x.

Лучший сайт на свете

Ну, мне нравится)
Раньше я как то скептически относился к сайтам на которые нужно закидывать деньги, но друг посоветовал ваш сайт, я зашёл и начал играть в итоге узнал про телеграмм канал подписался на вас везде, и смотрю и радуюсь как множество людей выигрывает много денег) честно, я бы хотел с вами как-нибудь сотрудничать но думаю вы вряд-ли согласитесь, а сайт сам по себе лучший из которых я пользовался

5. maj 2020

Сайт супер!!

Сайт супер!!! Всегда моментальные выводы!

5. maj 2020

Очень хороший сайт

Очень классный сайт. Много игр. Очень хорошо выдает. Советую! Но главное не заигрыватся

1. maj 2020

Сайт

Сайт, самый лучший. Я даже незнал что такой сайт существует. Я всем советую на нем играть. Так как этот сайт выдает вам 100% выигрыш.Уникальные игровые режимы. Нигде я такого в жизни не видел. Даже своим друзьям советую.

25. april 2020

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Сдравствуйте мне очень нравиться ваш…

Сдравствуйте мне очень нравиться ваш сайт очень крутые игры быстый зароботок удачи

4. april 2020

Ребята не играйте тут!!

Ребята не играйте тут!!! Даже 1xbet казино честнее этого дерьма! Закидывал на аккаунт в течении 2 месяцов деньги по 100 200 300 и не 1 раза не вышел в +. Задумайтесь!!!

27. marts 2020

Besvarelse fra Play2x

На нашем сайте нет ни одной игры с 100% шансом выигрыша. Даже 99.9% это шанс 1 из 1000, что вы можете проиграть. Например в игре Stairs, когда вы играете на 1 камне - это шанс 1 из 20 (5%), что вы проиграете. Поэтому играя на нашем сайте вы можете как выиграть, так и проиграть.

Мы никак не вмешиваемся в игровой процесс, поэтому все зависит только от вашей удачи.

Все наши игры прошли проверку и имеют сертификат RNG. Мы используем сложную технологию честной игры по системе client + server seed.

Мы никак не можем подменить результат вашей игры, так как с вашей стороны есть такая строчка как «Клиентский seed». Изначально «Клиентский seed» генерируется автоматически, но вы всегда можете изменить его и указать туда любые символы.

Чтобы проверить результаты своих игр нажмите на любую свою игру в истории и в появившемся окне снизу вы увидите 2 поля «Клиентский seed» и «Серверный seed» Чтобы проверить результат игры - вам нужно нажать на «поменять серверный seed» и нажать кнопку «Проверить» - и вы увидите, что результат игры остался неизменным.

Советуем вам играть аккуратнее. Вырабатывайте свои собственные стратегии и играйте по ним. Не заигрывайтесь, умейте вовремя остановится и вывести деньги. Азартные игры призваны развлекать. Помните, что Вы рискуете деньгами, когда делаете ставки. Не тратьте больше, чем можете позволить себе проиграть.

А какая же честная игра на сайте про который вы говорите?

Отличный сайт

Отличный сайт, играю давно и много, не замечал подкрутки, выводы моментальные, выплачивают любые суммы, выводил и по 100.000р. Игры интересные и на них действительно можно заработать при желании, такое ощущение, будто рандом работает такими приятными волнами и ты понимаешь, когда везёт и стоит играть, а когда лучше уже ставить на вывод.

27. marts 2020

Dette er Trustpilot

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.