Bonjour Alain, et merci sincèrement d'avoir pris le temps de mettre à jour votre avis avec autant d'honnêteté.
Nous ne cherchons pas à masquer ce qui s'est passé : votre parcours n'aurait jamais dû ressembler à cela. Les erreurs de taille, les délais, le manque de communication, puis la seconde erreur lors de la réexpédition, ce sont des manquements réels de notre logistique, et nous les assumons pleinement. Vous n'auriez pas dû avoir à relancer autant, ni à supporter ces désagréments.
C'est justement pour cela que nous avons tenu à prendre nos responsabilités jusqu'au bout, avec le remboursement intégral de votre commande. C'est la moindre des choses au vu de ce que vous avez vécu.
Nous prenons votre retour très au sérieux, et il nous sert directement à corriger nos process logistiques, car c'est là que nous devons encore progresser, vous avez entièrement raison. Merci de reconnaître les efforts fournis pour rattraper la situation, cela compte beaucoup pour une jeune marque comme la nôtre.
Nous vous souhaitons, ainsi qu'à votre chien, le meilleur.
L'équipe PlattyPaws