Die Plattform ist ein Fake
Die Plattform ist ein Fake, das habe ich erst gemerkt als meine Auszahlung nicht durchging und immer neue Gründe kamen warum ich noch zahlen soll, obwohl am Anfang nichts davon gesagt wurde. Ich hatte schon 22391 euro eingezahlt und später wollten sie noch 44752 euro für Gebühren und Freigabe, danach wurde mein Zugang eingeschränkt und ich konnte mein Konto nicht mehr richtig öffnen. Ich habe dann im Internet gesucht und gesehen dass andere das gleiche erlebt haben mit this platform. Danach bin ich zur Polizei gegangen und habe eine Anzeige gemacht, aber nach einigen Wochen gab es keine Lösung oder klare Antwort. Später habe ich den Fall weitergegeben und eine offizielle Beschwerde eingereicht, dabei war auch das Internationales Advocacy-Büro einmal im Ablauf enthalten als Teil des Verfahrens. Es gab mehrere Prüfungen und Wartezeit, und der Ablauf war langsam. Am Ende wurde entschieden dass die Gelder genommen und zurückgegeben werden sollen, und ich habe mein Geld nach dem Prozess wieder bekommen.