Fixen un pedido de 7 bolsas de calcio para plantas( chegaron rápido) ,das cales 3 chegaron rotas por culpa da empresa de transportes,envieilles un mail a Plantawa expoñendolles o caso e no mesmo día m... Se mere
Se, hvad kunderne siger
He montado la escoba de Plantawa. Tiene un defecto de fabrica, por que con el primer día de uso, el primer trozo de la escoba se separa del segundo, dado que la rosca se ha metido para dentro y s... Se mere
Todo correcto, aunque las intrucciones de montaje deberian estar un poco mas claras. Ahh y deberían incorporar tornillos rosca metrica para asegurar mejor las 4 patas. Yo lo he efectuado, por si acaso... Se mere
Virksomheden har svaret
- Entrega rápida (pedido día 13 por la noche y entregado el 15 de mañana). Enviado a través de Envialia. - Productos acorde a las especificaciones (sustratos y abonos). - Embalaje y precintos débil... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Tienda online de Huerto Urbano y Productos Agrícolas. Miles de referencias eco-friendly con la mejor calidad de producto y servicio. Plantawa se diferencia por una atención al cliente Excelente y un servicio post-venta inigualable.
Kontaktoplysninger
AVENIDA DEL DESCUBRIMIENTO PARCELA 8/20, 30820, Alcantarilla, Spanien
- 968 12 41 07
- info@plantawa.com
- plantawa.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Andre kiggede også på
Las cañas recibidas son muy finas
Las cañas recibidas son muy finas, no tienen el diametro adecuado, me siento de alguna forma engañado
Perfecta atención al cliente y rapidez
Perfecta atención al cliente y rapidez. El paquete llegó perfectamente y muy bien protegido.

Todo genial
Tuve una duda antes de comprar el producto y me la resolvieron por whataspp de forma rápida, eficiente y amable.
El envío rapidísimo y el producto muy bien embalado.
Repetiré sin duda.

Buenos precios,Buen trató
Buenos precios,Buen trató , seriedad en los envíos .
Los productos son de calidad y solo puedo decir que seguiré comprando sus productos.

Besvarelse fra Plantawa.com
Estoy muy conforme con los 50mtros de…
Estoy muy conforme con los 50mtros de tubos o manguera para goteo de riego. La calidad me parece muy buena, me van interesar 100 metros más para finales de marzo, si se mantiene la oferta le repetiré un pedido más grande. 100mtros para finales de marzo.

contenido bueno, personal borde
mis amigos me regalaron un kit para plantar tomates y el kit en si esta super bien y es muy mono, pero nunca habia hecho nada parecido y contacté con el personal para aclarar mis dudas (por whatsapp). Escribí un texto muy de buenas y maja y obtuve una respuesta seca y borde. No me han ayudado.

Genial
Tienen productos con muy buena relación calidad precio. El envío del pedido fue súper rápido, y el paquete bien embalado. Volveré a comprar en esta tienda.

Todo como se esperaba
Todo como se esperaba, envío y lo que pedí. Recomendable

Besvarelse fra Plantawa.com
Calidad a buen precio y envío rápido
Envío muy rápido y el producto llegó bien embalado y en perfectas condiciones. El producto es de calidad a un precio más que ajustado.

Besvarelse fra Plantawa.com
Si bien no he probado los productos
Si bien no he probado los productos, el precio muy competitivo y entrega perfecta.

Tornillos más largos
Encuentro que la sujeción de las tablas es muy débil y que los tornillos que aportan tendrían que ser un poco más largos gracias
Todo llegó según lo esperado
Todo llegó según lo esperado. También un detallito por la compra.

me han encantado
me han encantado. Los productos buenísimos y la atención muy personalizada. Seguiré comprando fijo

Atención al cliente personalizada
Atención al cliente personalizada, llegó muy rápido el pedido, muy buena calidad del producto y el mejor precio entre el mismo tipo encontrado en internet, todo positivo, gracias

Atención buena, transporte regular
El pedido, la web y la atención perfectas, pero el transporte y la recepción del pedido regular.
Producto genial y excelente atención al cliente
El kit que compré es genial, tiene todo lo necesario para empezar un huerto en casa e instrucciones muy detalladas.
El servicio de atención al cliente estuvo muy pendiente de todo desde el principio y resolvió rápidamente todos los problemas y dudas.
Volvería a comprar sin dudarlo.

Besvarelse fra Plantawa.com
Læs mere om andre typer anmeldelser.