Leider waren die ersten beiden Kontaktaufnahmen nicht sehr gut und erfolgreich. Beim 3. Versuch bin ich dann aber an einen sehr guten Service Mitarbeiter geraten. Dieser hat sich sehr viel Zeit geno... Se mere
Harry did help me but I'm still waiting for the refund, I am just a poor little girl helping my family and with the 8 Eur I can already buy my family foods especially rice so I really need the refund.... Se mere
Siendo que me iniciaron una suscripción con un engaño, a traves de abonar el envío de algo que había ganado.... por lo menos respondieron como corresponde en el inicio de la devolución. Todavía falta... Se mere
I had this purchase which made by mistake and i didn't know that i clicked whatever which made a deduction from my card. Thankfully may issue is addressed by Ms. Emerald that made me at ease now. Than... Se mere
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Problema solucionado, buen servicio
"Me ayudaron y solucionaron el problema que se me presento, un muy buen servicio"
Daimond muy buena atencion
Daimond muy buena atencion. Resolvio rapido mi caso.
Excelente atención !!!!
Gracias por tu pronta respuesta y resolución Emerald !!!!
Comprensibles
Agradecimiento
Hola, buenos días estoy muy conforme con la predisposición y la resolución de Edhit en el proceso de cancelación de membresía que he solicitado.
que respondieron inmediatamente sin…
que respondieron inmediatamente sin vueltas
Ayer mande la baja de la membresía y…
Ayer mande la baja de la membresía y hoy ya tuve respuesta.
Paula se comunico rapidamente via e…
Paula se comunico rapidamente via e mail y me dio la respuesta esperada cordialmente.La fecha es la aproximada.
GRACIAS KENNY!!
NO TENGO MUCHO PARA AGREGAR SOLO AGRADECER A KENNY POR RESOLVER MI SOLICITUD
gran atencion ante dudas
Eugene me ayudó con un problema
Eugene me ayudó con un problema, gracias. Muy atentos
No es mala
No es mala, solo que la renovación automática no me gustó
Devolución del dinero por equivocacion
Yo quería la caja de mercado libre y no una suscripción o membresía, me respondieron enseguida y me solucionaron el problema
Elsa me ayudó a resolver mi problema y…
Elsa me ayudó a resolver mi problema y se puso en contacto conmigo
Ahlby resolvió el problema
Muchas gracias por la pronta respuesta
Muchas gracias por la pronta respuesta
A Sido rápido y gratificante la…
A Sido rápido y gratificante la respuesta y solución a mi inconveniente muy agradecido por el momento no puedo realizar estos gastos pero estaría bueno para conocer mejor su servicio y estilo de trabajo una presentación mas sencilla de comprender para así poder interpretar en que uno se inscribe