PLANETICS GmbH Anmeldelser

4,8

Der Planetics Marktplatz bietet nur nachhaltige Sportprodukte an. Als Verbraucher ist es schwierig bei den unterschiedlichen Labels durchzublicken und „greenwashing“ zu erkennen. Viele Marken werb... Se mere

Das Konzept ist top, habe lange auf einen Onlineshop für nachhaltige Sportkleidung gewartet. Das Angebot ist bisher noch klein, aber fein und wird sicherlich noch ausgebaut werden. Besonders hervorzu... Se mere

Tolle Auwahl an nachhaltigen Produkten und Marken und mal kein schlechtes Gewissen beim Kauf der neuen Leggings. Außerdem ein top Service! Hatte mich beim Kundenservice gemeldet, weil ein Produkt nic... Se mere

Insgesamt bin ich sehr zufrieden. Ich habe verschiedene Kleidungsstücke gekauft, die alle angenehm zu tragen sind und eine schöne Silhouette machen. Die Größen fallen tendenziell etwas enger aus, vor... Se mere

1. Sportstøjsbutik
  2. Butik med fitnessudstyr
  3. Løbebutik
  4. Badetøjsbutik

Mit PLANETICS wollen wir den aktiven Lebensstil der Menschen mit dem Planeten in Einklang bringen. Auf unserem Marktplatz für nachhaltige Sportausrüstung machen wir es dir so einfach wie noch nie, deinen aktiven Lebensstil nachhaltiger zu gestalten. Gemeinsam können wir die Sportindustrie der Zukunft definieren.

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Tolle Übersicht an Nachhaltiger…

Tolle Übersicht an Nachhaltiger Sportkleidung.
Mir war gar nicht klar das es mittlerweile schon so viele Hersteller gibt, ich kann nur zwei davon. Da ich gerne Laufe, habe ich mir gleich passende Kleidung gekauft. Toll das es endlich Alternativen zu der Plastik Laufkleidung gibt.

10. december 2020

Einzigartige Plattform für nachhaltige Sportkleidung

Planetics ist die perfekte Plattform, um sich mit nachhaltigen Sportklamotten auszustatten. Die Artikel sind alle fair und nachhaltig produziert. Die Qualität ist 1A und die Lieferung kam super schnell an. Auch der Service ist herausragend und ich werde gerne wieder hier einkaufen. Danke für euer Engagement und alles Gtue Weiterhin!

13. november 2020

Klasse Plattform für Sportbegeisterte mit einem Herz für unseren Planeten

Hatte mich beim Kundenservice gemeldet, weil ein Produkt nicht zum versprochenen Lieferzeitpunkt ankam und die Jungs von Planetics haben sich direkt 1A drum gekümmert! Deshalb absolut verdient 5 Sterne :)

7. november 2020

Tolle Plattform und Produkte

Tolle und übersichtliche Plattform! Ich bin super zufrieden mit Service, Versand und vor allem den Produkten. Material und Passform von Leggings und Tshirt sind spitze und ich freu mich auf die nächste Yogastunde :)

7. november 2020

Sehr cooler Shop!

Sehr sehr cooler, nachhaltiger Shop. Egal was man dort kauft, man braucht kein schlechtes Gewissen zu haben!
Ich habe mich für eine Leggins entschieden, die nur bei Bestellung gefertigt wird - aus Plastikmüll, das in den Meeren herumtreibt. Die Lieferung ging wirklich schnell und das Produkt ist qualitativ sehr hochwertig,sieht mega aus und sitzt super bequem. Jeden Cent wert, gerne wieder!

5. november 2020

Cooler nachhaltiger Onlineshop

Cooler Onlineshop für nachhaltige Sportprodukte mit toller Auswahl an jungen und innovativen Marken. Bei der Bestellung lief alles top, die Lieferung war schnell da und die Artikel entsprechen der Beschreibung im Shop. Gerne wieder!

3. november 2020

Gutes Preis / Leistungsverhältnis

War mir wegen der Größe etwas unsicher, schnelle Rückantwort über das Kontaktformular. Die Qualität meiner Bestellung ist hochwertig. Bin rundum sehr zufrieden. Einer weiteren zeitnahen Order steht nichts im Wege.

28. oktober 2020