Commande de 2 personnalisations dont une avec une personne avec sa moto. Prestation de qualité, fidèle aux photos envoyées. Entreprise à l'écoute qui n'hésite pas à faire les modifications demandé... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Très satisfait, les motos sont très jolies, trois répliques parfaites de mes motos, toutes faites à l'identique, très bon échange avec le créateur, très attentif et très à l'écoute de mes demandes.
Deuxième commande, travail bien fait, très joli rendu ,correct en prix , modèle fabriqué avec les indications, très facile à communiquer par SMS pour la création. Livraison en trois semaines après la... Se mere
Virksomheden har svaret
Après plusieurs commandes réalisées à cette enseigne (circuits , motos Yamaha R1/R6) je ne peux que vous conseiller de les contacter afin de pouvoir échanger et définir vos besoins. Réalisations qua... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Le site des motards ! Ici vous trouverez tout ce dont un motards a besoin, un rassemblement d'artisan Français sur le thème des Motards.
Kontaktoplysninger
Avenue Elleon, 13000, Marseille, Frankrig
- contact@planetemotards.fr
- planetemotards.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Superbe qualité de travail
Superbe qualité de travail !
Super content du résultat ! A la base la street triple 675 2012 n'existait pas au catalogue.
D'après les photos du modèle d'origine, et quelques modifications pour arriver exactement au modèle, le résultat est superbe !
Communication excellente, je recommande fortement.
Encore merci.

Besvarelse fra Planète Motards
Tres bonne expérience vendeur tres…
Tres bonne expérience vendeur tres sérieux et travail de qualité je recommande à 100%

Circuits et Motos
Réalisations qualitatives et expéditions soignées.
Faites vous plaisir les yeux fermés

Impeccable
Le vendeur m'a averti des délais, échange parfait, emballage soigné. Article de très bonne qualité ! Un cadeau spécial qui fait son effet ! Merci

1 mois que j'attends ma commande
1 mois que j'attends ma commande. Dernier message il y a 2 semaines m'indiquant que celle-ci était prête et toujours rien.
Et le plus fort, c'est que j'ai reçu dans l'intervalle 4 ou 5 mail me demandant d'évaluer mon expérience et la qualité des articles commandés !!!

Hayabusa 2021
Les échanges et la réactivité par rapport à ma demande ont été super.
Un vrai professionnel.

Très belle gravure
Très belle gravure. Le prestataire tres attentif. Livraison parfaite
Nous recommandons

Top rien a dire
Rien a dire des vrai pros qui vous proposent des supers produits qui prennent du temps pour vous continuez comme ca vous etes super tres pro et au dela de la creavite

Très satisfaite
Rien à dire, un suivi au top et un contact via le tchat super sympa!
Les circuits commandés sont top 😊
Je recommande !

Besvarelse fra Planète Motards
J'adore ma déco murale circuit Bugatti.
J'adore ma déco murale circuit Bugatti.
Très chouette !

La Pannigale V4 en 1 metre
La Pannigale V4 est arrivé aujourd'hui
le délai annoncé a été respecté
très beau produit , juste un petit bémol sur l'emballage
le carton est pas très rigide et elle était un peu tordu
ca reste de la tôle et ca se remet bien

Besvarelse fra Planète Motards
Service clientèle très réactif et très…
Service clientèle très réactif et très bonne qualité du produit ! Je recommande pour faire un cadeau sympa à un motard (ou à soi ;) )

Besvarelse fra Planète Motards
J'ai toujours pas reçu ma commande vous…
J'ai toujours pas reçu ma commande vous dites 3 à 4 jours pour la livraison et ça fait une semaine et toujours rien !!!!

site extra
commande facile, réception des colis sans aucun problème.
les articles sont de bonne qualité et les impressions correspondent à ma demande.
la gourde est super: super légère, super pratique !!
et l'impression ne bougera pas: elle est comprise dans l'émaillage !

Besvarelse fra Planète Motards
Des idées de cadeau originales sur le…
Des idées de cadeau originales sur le site. Très beau travail et belles finitions. Je remercie particulièrement la personne qui répond à contact@ car ce monsieur a été très réactif et a fait le nécessaire auprès de Mondial Relais pour retrouver mon colis et… Je l'ai eu à temps !!
Je recommanderai votre site.