Quisiera agradecerles por la jornada de puertas abiertas. Nos llevamos una impresión muy positiva. Destaco el profesionalismo, el compromiso del equipo docente y la calidad de las instalaciones. Tam... Se mere
Virksomheden har svaret
Centro poco serio, apersonal, amoral, sin importarles los alumnos que con su esfuerzo en tiempo y dinero han realizado, para tener un Grado Superior que te venden muy bien, pero que luego te dejan col... Se mere
Virksomheden har svaret
Estimado equipo del Centro de Estudios iFP de Barcelona. Me dirijo a ustedes con el fin de expresar mi más sincero agradecimiento por la labor que realizan en el centro. Quiero destaca... Se mere
Virksomheden har svaret
He tenido la oportunidad de realizar mis prácticas en este centro y la experiencia ha sido excelente. Gran equipo humano, cercano y muy profesional, siempre dispuesto a acompañar y enseñar. Especial a... Se mere
Virksomheden har svaret
La Formación Profesional de Grupo Planeta. Impulsa tu futuro con una formación práctica, actualizada y conectada con el mercado laboral. En Planeta FP te acompañamos para que desarrolles tus competencias, te especialices y avances hacia tus objetivos profesionales con el respaldo, la confianza y la visión educativa de Grupo Planeta. Planeta FP es la evolución de iFP, con la misma esencia formativa y una marca renovada para seguir creciendo contigo.
Spanien
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Muy buen asesoramiento y explicación de ventajas, así como cercanía.

Besvarelse fra Planeta FP
Buenas tardes, fue muy buena agradezco muy encarecidamente, a la Sra Juana de Diego, magnífica persona me apoyo en todo el proceso guiándome para poder formar parte de esta institución, en el futuro los recomendaría a todas mis amistades y espero dar lo mejor de mi

Besvarelse fra Planeta FP
Roberto ha sido un asesor perfecto.
no ha sido una llamada de dos minutos. Me ha explicado detenidamente en que iban a consistir mis años en IFP.
Muchas gracias por hacer el proceso tan sencillo.

Besvarelse fra Planeta FP
Me guiaron sobre los diferentes cursos que tenían tomando de referencia mis estudios anteriores y mis gustos. No fue una conversación de 5' para explicarme por qué tengo que irme con ellos, si no una conversación larga y muy cómoda donde me explicaron toda la metodología de trabajo, lo que podía aprender y las opciones laborales tras la formación que buscaba.
En mi caso la persona que me asesoró fue Macarena, la cual le doy las gracias por el tiempo y las ganas invertidas en mí.

Besvarelse fra Planeta FP
Mi comienzo ha sido con Macarena, una maravilla de chica con la que he podido quedarme tranquila, me ha informado de todo lo que necesitaba y con una actitud muy agradable. Con muchas ganas de empezar.

Besvarelse fra Planeta FP
Un excelente asesor Anouar, muy atento y educado.

Besvarelse fra Planeta FP
Gracias Roberto por tu asesoría.
Profesional y muy amable.

Muy buen asesoramiento.
Me ha atendido Macarena y he de decir que ha sido súper simpática, ha podido resolver todas mis dudas y gracias a su asesoramiento he podido tomar la decisión de matricularme en este centro. Con ganas de empezar!

Besvarelse fra Planeta FP
Estoy estudiando el DAM online y te digo, te van a regalar el título, pero no aprenderás nada.

Besvarelse fra Planeta FP
Tuve la suerte de ser asesorada por Roberto Emilio, el cual se tomó el tiempo para explicarme todo con detalle y resolver todas mis dudas. Además me ha invitado a visitar el centro de Hospitalet para conocer las instalaciones, que aunque mi modalidad sea online el conocer el centro me da más tranquilidad y demuestra su transparencia. Espero que todos sean igual de profesionales que Roberto Emilio. ¡Con ganas de iniciar el curso!

Besvarelse fra Planeta FP
Mi experiencia con Roberto Emilio fue excelente. Estaba entre dos programas y organizó una reunión con Sofia, una ex alumna con premios excelencia y con una trayectoria profesional impecable, para salir de dudas. Ella me dió su opinión sincera y realista. Además, Roberto me invitó a ver las instalaciones de Hospitalet para que pudiese ver todos los equipos. El trato es excelente: transparente, personalizado y humano. En ningún momento me han intentado vender el programa, sino que intentan ponerse en tu lugar y darte herramientas para decidir la decisión adecuada. Muchas gracias Roberto!

Besvarelse fra Planeta FP
Personalmente, mi experiencia ha sido perfecta. Desde el minuto uno, me recibieron con los brazos abiertos y dispuestos a ayudarme en todo lo que he necesitado. Han sido muy pacientes y me han acompañado durante todo el proceso, mostrándose siempre a mi disposición. La verdad, no tengo nada negativo que decir. El trato es espectacular y desde el inicio hasta ahora me he sentido muy bien recibida. Además, mi asesor, Xavier Iglesias, es una persona encantadora y me he sentido muy cómoda durante todo el proceso, ya que ha generado un ambiente muy familiar. Es una persona que se ha mostrado a mi disposición en todo momento y no podría estar más contenta y satisfecha.

Besvarelse fra Planeta FP
Fue una buena experiencia la recomiendo

Besvarelse fra Planeta FP
Muchas felicidades al mejor asesor de alumnos! Muchas felicidades Roberto espero que este sea el inicio de algo muy boníto, seguimos en contacto maestro!

Besvarelse fra Planeta FP
Buenas asesor Roberto, ha estado pendiente de mi y hemos estado en llamada más de 1hora explicándome todo. Buen trato 10 de 10

Besvarelse fra Planeta FP
He sido atendida por el asesor Omar Pérez y ha sido un trato muy agradable. Hasta ahora todas las academias que me han contactado me han atendido como "de prisa y corriendo" dejándome con muchas dudas y en esta ocasión me he sentido muy bien atendida aunque entiendo que es su trabajo, pero ha sido muy profesional en su cometido. Comienzo mi aventura en IFP en el grado de ASIR y seguiremos informando ;)

Besvarelse fra Planeta FP
Llevo un par de semanas buscando un centro que cumpliera mis expectativas, en todos llamadas cortas, en las cuales se notaba que solo pretendían vender a toda costa el grado y formaciones sin contenido, pero gracias a Macarena que me ha explicado todo a la perfección, con un trato excepcional, me he decantado sin dudarlo por cursar el grado aquí y con muchísimas ganas de empezar, precio muy competitivo y asequible, formación a priori, prácticamente perfecta, agradezco mucho la atención recibida, 10/10

Besvarelse fra Planeta FP
El personal muy bien informdo de los ocntenidos de los programas lo que eso fundamental para tomar una decisión.

Besvarelse fra Planeta FP
Quiero agradecer al asesor académico Roberto Emilio por el trato tan cordial con mi esposo y conmigo gracias por ayudarnos en todo y despejar todas las dudas que teníamos .

Me ha encantado.
Me ha encantado la atención recibida, la simpatía y toda la información que se me ha dado. Eva es una gran profesional, muy simpática y cercana que ha hecho de una llamada informativa una conversación super amena. Estoy deseando empezar!

Besvarelse fra Planeta FP
Læs mere om andre typer anmeldelser.