Quisiera agradecerles por la jornada de puertas abiertas. Nos llevamos una impresión muy positiva. Destaco el profesionalismo, el compromiso del equipo docente y la calidad de las instalaciones. Tam... Se mere
Virksomheden har svaret
Centro poco serio, apersonal, amoral, sin importarles los alumnos que con su esfuerzo en tiempo y dinero han realizado, para tener un Grado Superior que te venden muy bien, pero que luego te dejan col... Se mere
Virksomheden har svaret
Estimado equipo del Centro de Estudios iFP de Barcelona. Me dirijo a ustedes con el fin de expresar mi más sincero agradecimiento por la labor que realizan en el centro. Quiero destaca... Se mere
Virksomheden har svaret
He tenido la oportunidad de realizar mis prácticas en este centro y la experiencia ha sido excelente. Gran equipo humano, cercano y muy profesional, siempre dispuesto a acompañar y enseñar. Especial a... Se mere
Virksomheden har svaret
La Formación Profesional de Grupo Planeta. Impulsa tu futuro con una formación práctica, actualizada y conectada con el mercado laboral. En Planeta FP te acompañamos para que desarrolles tus competencias, te especialices y avances hacia tus objetivos profesionales con el respaldo, la confianza y la visión educativa de Grupo Planeta. Planeta FP es la evolución de iFP, con la misma esencia formativa y una marca renovada para seguir creciendo contigo.
Spanien
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
El centro está muy buen equipada con todo los utensilios para realizar las prácticas para luego saber manejarlo en el momento de trabajar, muy cómodo el lugar y bonito

Besvarelse fra Planeta FP
Me atendió una tal Carmen Jaén, impresionante atención al cliente, respondiendo a todas las dudas y aclarando todo, sin duda que una de las empresas con mejor atención al cliente

Besvarelse fra Planeta FP
El asesor siempre estuvo en todo momento apoyandome

Besvarelse fra Planeta FP
Es buen centro, buen material muy inmersivo, pero falta un poco de atención cuando ya estas en el modulo, pero esta muy bien, son muy atentos.

Besvarelse fra Planeta FP
Me ha interesado la propuesta académica, me contactaron telefónicamente y me invitaron a conocer el centro y recorrerlo, me han asesorado sobre la FP de mi interés y me han informado todos los detalles y opciones para poder concretar mi inscripción dado que debo tramitar una estancia por estudios. Valoro mucho la calidad de la atención recibida.

Besvarelse fra Planeta FP
Mi experiencia ha sido positiva. Me ha gustado mucho la honestidad y la atención de calidad que he recibido por parte del equipo de admisiones.
Me han ayudado a dejar mis miedos a un lado y cerciorarme de que existen muchas posibilidades al finalizar el ciclo, en poder aplicar los conocimientos adquiridos y en ejercer las funciones propias asignadas en diversas salidas profesionales dentro de un ámbito administrativo sanitario.

Besvarelse fra Planeta FP
He hablado con Paula Ochando que me ha explicado a la perfección todo lo relacionado con la formación.

Besvarelse fra Planeta FP
Los cursos pesimos, ojo cuando contratas q aunque paguéis todo el curso en una, luego intentan cobrar más conceptos inventados.. Solo quieren tu DINERO

Besvarelse fra Planeta FP
Muchísimas gracias a la asesora Alejandra por cómo ha gestionado mi ingreso. Ha sido cercana, amable y muy responsable 🙏🏽 Me siento muy afortunada!

Besvarelse fra Planeta FP
Pedi información para un grado, pero al preguntarme cosas para conocerme y ver mi perfil, me recomendaron otro, y me he matriculado en ese porque me encajaba mejor en lo que quería. Estoy super contenta

Besvarelse fra Planeta FP
Muy buena atención y orientación desde el principio.El programa de Higiene Bucodental es excelente y se encargan de todo para la practica. Los profesores y siempre son dispuestos a ayudar
La escuela organiza actividades en línea divertidas que hacen que la experiencia sea aún mejor.¡Lo recomiendo sin duda!

Besvarelse fra Planeta FP
Aunque las condiciones generales del curso se aceptan tal cual porque el curso te lo pintan muy bien, la verdad es distinta cuando estas dentro. Al mes de empezar y viendo que es material insuficiente y solo una asignatura tiene tutorías online, NO puedes cancelar el curso, tienes la obligación de pagar el primer año de curso. NO existe la posibilidad, como seria recomendable, de cancelar una vez empezado y viendo que no se asemeja a lo que esperas. Yo ya pagare, pero para futuros "clientes" por favor, elegid otra escuela, porque en esta no prima las buenas practicas.

Besvarelse fra Planeta FP
Tardó poco tiempo en contactarme cuando envié mis datos, contestó cada una de las preguntas que tenia y añadió datos importantes sobre el grado en cuestión que me ayudó bastante haciendo de guía, fue paciente, profesional pero también notaba que hablaba con una persona y eso es algo que aprecio mucho; ya tengo ganas de empezar el grado!

Besvarelse fra Planeta FP
Eva ha sido comprensible y paciente con mis dudas. Me ayudó de una manera muy natural sin subterfugios de ningún tipo. Yo soy de personas, así que chapeau por mi asesora Eva e IFP

Besvarelse fra Planeta FP
Los administrativos y gestores académicos se niegan a hacer los documentos oficiales en castellano para la exención de los módulos FCT con las competencias requeridas que se deben aportar en la empresa para que esta los firme. Se han requerido durante más de un mes y solo ha sido una excusa detrás de otra o documentos inoperativos.

Besvarelse fra Planeta FP
Buen trato e interés por parte de Fernando

Besvarelse fra Planeta FP
Soy ex alumno, decidí renunciar a terminar mi ciclo superior luego de todos los acontecimientos que pasé con ellos, al principio te venden palabras y deseos que nunca se harán cargo, los vendedores hacen su trabajo pero no tienen nada que ver con lo que tendrás. Las prácticas serán frustrantes, MUY limitadas (2 en un año) y de empresas que nisiquiera te ofrecerán un empleo digno o que te potencie como profesional. La atención será mediocre, sin interés, descortés, como si tú tuvieras la culpa de los problemas que surgirán. La plataforma online será difícil de entender con pocos recursos. Y saldrás sin aprender mucho del programa. Piénsenlo 2 veces, no hay necesidad de sufrir lo que yo sufrí pagando esto.

Besvarelse fra Planeta FP
Empecé el proceso de matriculación en mayo, en agosto apliqué a la beca TIC for Women que ofrece iFP, y en septiembre empecé las clases. Durante todo el proceso estuvo Silvia para ayudarme y guiarme como asesora, proporcionándome toda la información necesaria y animándome para aplicar a la beca (¡que más tarde me concedieron!).
Llevo casi un mes dando clases en el ciclo superior de ASIR con perfil en Ciberseguridad y estoy encantada con el equipo académico.
Gracias a todos y en especial a Silvia, está siendo un placer volver a retomar mis estudios con vosotros.

Besvarelse fra Planeta FP
Quiero poner una queja sobre la atención que he recibido por teléfono por parte de Javier. No ha sido nada profesional a la hora de contestarme "es que esto no es tik tok o instagram", con un tono despectivo y fuerte. Además de otras contestaciones con tonalidad fuerte. Entiendo que puede haber presión detrás de su trabajo, pero me considero una chica agradable como para que me conteste con esas maneras, a la defensiva y desde un inicio.
Soy estudiante del centro y acabo de terminar y estoy muy contenta con estos 2 años de estudio en cuanto a profesores, temario, método de estudio y demás.

Besvarelse fra Planeta FP
Læs mere om andre typer anmeldelser.