plakat-verkauft.de Anmeldelser 10

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Reibungslose Abwicklung & schneller Support

Von der Buchung bis zur Druckdatenprüfung lief alles absolut reibungslos.
Der Service ist sehr professionell, schnell und lösungsorientiert. Besonders positiv: Man fühlt sich nicht abgefertigt, sondern wirklich betreut.
Rückmeldungen kamen zügig, Hinweise waren hilfreich und die Abwicklung insgesamt sehr angenehm.
Wir können plakat-verkauft.de mit bestem Gewissen weiterempfehlen und werden unsere nächste Kampagne definitiv wieder dort buchen.

Vielen Dank an das gesamte Team!

23. januar 2026

Keine Rückerstattung trotz fehlender Leistung

Sie haben unsere Plakate nicht aufgehängt und nur einen Teil der Kosten zurückgezahlt. Wir hatten mehrere Plakate für verschiedene Zeiträume bei ihnen gebucht und haben jeden Tag nach unseren Plakaten gesucht und ihnen Fotos und Videos geschickt, um zu beweisen, dass sie nicht aufgehängt wurden.
Ihre Website läuft super und der Teil, wo sie dein Geld nehmen, funktioniert echt gut ... nur nicht bei der Lieferung der Dienstleistung.

Nach der dritten Woche des ständigen Hin und Her hatten wir genug und baten um Rückerstattung, aber sie weigerten sich, uns das Geld für „ausgelöste Ereignisse” zurückzuzahlen, obwohl die Plakate nie aufgehängt worden waren. Wenn ich nicht so beschäftigt wäre, würde ich eine Beschwerde einreichen.

2. oktober 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Einfach, schnell und auffällig!

Hab Großflächen und Werbesäulen über Plakat-verkauft.de gebucht - super easy und professionell. Druck+Montage waren inklusive, null Stress.
Jetzt hängt meine Werbung groß im Stadtbild und fällt richtig auf. Absolut empfehlenswert!!!!

3. september 2025

Aussenwerbung online buchen

Großer, professioneller Shop für Aussenwerbung. Ich glaube, man kann hier die Werbestandorte von Ströer, awk etc. alles aus einer Hand buchen. Plakatwerbung wird inkl. Druck angeboten. Ich habe es probiert und ich war sehr zufrieden.

24. maj 2025

Bester Anbieter für Aussenwerbung

Moderne und einfache Plattform, wenn du Plakatwerbung selbst buchen willst. Sie bieten auch Managed Service Bookings an, wenn du größere Aussenwerbekampagnen buchen willst. Aussenwerbung wird hier in gutem Preis-Leistungsverhältnis angeboten und Neukunden erhalten auch einen Gutschein für ihre erste Buchung. Kundensupport top.👍

19. juli 2025

Total unprofessionel

Total unprofessionel. Durch eine Baufirma wurde die Plakatwand zur Hälfte mit einem Bauzaun verdeckt. Erst durch meinen Anruf haben dei das bemerkt. wie kann das sein? Also wurde meine Werbung wo ich seit 2 Moante warte ienfach Storniert. Okay dann bitte mein geld zurück. Überrasschung ABZOCKE. es werden nur 90% bezahlt das es kosten gibt die bezahlt werden müssen. AHA ein andere macht Fehler und der Kunde zahlt dafür? ABZOCK Firma.

11. juli 2025

Toller Service

Ich würde ja noch einen Stern zusätzlich vergeben, wenn das ginge. Ich habe zum ersten Mal in meinem Leben - und vermutlich auch das letzte Mal - ein Plakat in Auftrag gegeben. Leider hatte ich keine Ahnung, wie das mit den Formaten richtig geht. Aber die Mitarbeiter von plakat-verkauft.de haben das Plakat so für mich angepasst, dass es passt. Vielen Dank für den freundlichen Service

25. januar 2025

Mega Support!

Ich habe selten einen so persönlichen und engagierten Kundenservice erlebt. Das Team hat sich nicht nur um meine technischen Fragen gekümmert, sondern mir auch wertvolle Tipps zur Gestaltung gegeben. Ich hatte das Gefühl, dass mein Anliegen ernst genommen wird und mir geholfen wird, das bestmögliche Ergebnis zu erzielen. Die Kombination aus fachlicher Kompetenz und menschlicher Wärme hat mich überzeugt. Vielen Dank für die tolle Unterstützung!! Gerne wieder!

1. august 2024

Nicht zu empfehlen!

Ich muss leider sagen: mit plakat-verkauft.de hatte ich die wohl schlechteste Dienstleistungserfahrung meines Lebens. Wir - ein kleiner Verein - haben zweimal versucht, ein Plakat aufhängen zu lassen und beides mal hat es aus seltsamen Gründen nicht geklappt. Beim ersten Mal kam eine Information über die Freigabe des Motivs von einem (der wohl sehr vielen) Sub-Unternehmen nicht zu plakat-verkauf.de zurück, weshalb das Plakat nicht mehr rechtzeitig gedruckt werden konnte. Das wurde uns jedoch nicht mitgeteilt - das erfuhren wir erst auf Nachfrage. Dafür gab es dann zumindest einen Preisnachlass, der allerdings nicht ohne eine Erinnerung von uns zurück überwiesen wurde. Beim zweiten Mal konnte das Plakat nicht aufgehängt werden, weil ein Plakateur zuvor einen Unfall hatte und dieser erst nach drei Tagen vertreten werden konnte. Bis dahin war das Plakat aber schon unbrauchbar geworden, denn dieses weicht man - wie wir lernen durften - 48 Stunden vor dem Kleben ein.

Abgesehen davon, dass die Vermutung besteht, dass das Plakat vor Ort vielleicht verhindert wurde (es war ein politisches Plakat gegen eine rechtsextreme Partei in Sachsen), hat diese Anhäufung von Fehlern dazu geführt, dass wir unsere Kampagne, die im Zusammenhang mit dem Plakat stand, absagen mussten - diese hatte nämlich eine Deadline, welche durch die zweimalige Verschiebung (über zwei Monate) obsolet wurde. Extrem ärgerlich!

Die Kundenkommunikation war ebenfalls eine Katastrophe: Man konnte mir erst 5 Tage später sagen, weshalb das Plakat nicht aufgehängt wurde und dass es ca. ca. 100 Gründe geben könnte, warum ein Plakat nicht aufgehängt wird, bspw. wenn der Plakateur krank ist (ob das Vorsehung war) oder wenn es am Aushangtag regnet, was mich unweigerlich zu der Frage brachte: wie und dann wird ein gebuchtes und bezahltes (also ein verbindlich zugesagtes) Plakat einfach nicht aufgehängt? Ja, so ist das. Aha.

Dabei antworteten durchaus freundliche Service-Mitarbeiter*innen, jedoch stets in einem seltsam unverbindlichen Ton, in etwa so: Es ist jetzt leider so, da müssen Sie sich noch etwas gedulden und vielleicht ein wenig Verständnis haben, für unsere Strukturen (die Informations-Strukturen, die für den ersten Ausfall und eine unangenehme und unnötige Wartezeit beim zweiten Ausfall gesorgt haben). Dass das ganze für mich als Kunden sehr unangenehm war, dafür spürte ich leider kein Verständnis. Ich dachte immer, Dienstleistung funktoniert so: man bietet eine Dienstleistung an, wird dafür bezahlt und man führt diese durch. Wenn etwas nicht klappt, sorgt man für Kompensation (das war beim ersten Versäumnis der Fall). Wenn etwas dann wieder nicht klappt, sorgt man sehr nachdrücklich dafür, dass es jetzt endlich klappt oder man sorgt für eine den Umständen enstprechendere Kompensation (das war hier überhaupt nicht der Fall). Es gab das Geld zurück und wir hatten von dieser Dienstleistung nichts als Ärger. Daher kann ich wirklich niemandem empfehlen, dieses Unternehmen mit einer Plakatierung zu beauftragen!

Mein Vorschlag an plakat-verkauft wäre stattdessen, dass man einfach ehrlicher wirbt, in etwa so:
Plakate bequem und einfach online buchen - außer es tritt einer von über 100 Fällen ein, in denen ihr Plakat leider nicht aufgehängt werden kann, was wir Ihnen erst nach einer sehr unangenehmen und unnötigen Wartezeit mitteilen werden, also verlassen Sie sich nicht darauf, dass wir unsere Arbeit machen, wir schauen einfach mal, ob das alles klappt, wobei Sie bitte die Kontrolle der Klebung übernehmen, denn dafür haben wir leider zu viele Plakatflächen zu betreuen, und wenn es nicht klappt, was einfach sehr wahrscheinlich ist, haben Sie Pech gehabt, aber erhalten natürlich Ihr Geld zurück.

Ja, das wäre eine angemessenere Werbung.

2. august 2024

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.