Place du Beau Anmeldelser 12

4,4

1. Indretningsarkitekt

Place du Beau est une agence en décoration d'intérieur à Nice, intervenant également à Paris et Monaco. Notre mission : imaginer avec vous un intérieur esthétique, qui sera le reflet de votre personnalité et en accord avec votre quotidien. En parallèle, Place du Beau est un concept-store en ligne spécialisé dans l’univers de la décoration et de l’art de vivre, proposant une sélection d’objets coups de cœur, dénichés avec amour pour leur caractère original et coloré.

4,4

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Je suis fan de la boutique en ligne…

Je suis fan de la boutique en ligne Place du Beau, les produits sont très originaux et qualitatifs ! J’ai passé plusieurs commandes (vase, coussins, assiettes, bougie et sculpture sur toile) et je n’ai jamais été déçue. Mes objets déco font fureur auprès de mes invités, je suis ravie !

25. november 2022

Luxe, calme et volupté

En allant sur le site, j’ai tout de suite été séduit par son esthétique qui n’est que douceur et harmonie. Après un premier échange avec Cyrine, je décidais de lui confier la décoration de mon appartement et je m’en félicite. J’ai trouvé en Cyrine une professionnelle très à l’écoute qui a été capable de décorer mon appartement avec beaucoup de goût, tout en tenant compte de mes envies. Très rapidement, un vrai dialogue s’est établi avec Cyrine et, plus qu’une prestation, c’est une vraie et belle expérience que j’ai vécu à travers cette collaboration, si bien que je suis un peu triste qu’elle s’achève même si je suis très content du résultat. Je recommande vivement, si vous avez l’occasion de travailler avec Cyrine n’hésitez pas, vous ne le regretterez pas.

15. februar 2022

Cyrine a été une architecte parfaite…

Cyrine a été une architecte parfaite tant sur le rapport humain que dans la conception de mon projet. Elle m'a accompagnée jusqu'à la fin, a toujours été de bons conseils, et pleine d'astuces, cela m'a vraiment permis d'obtenir l'appartement de mes rêves. Je la recommanderais avec plaisir !

15. februar 2022

Super

Produits arrivés cassés mais SAV compréhensif et produits renvoyés immédiatement et arrivés en bon état cette fois. Top !

23. januar 2022

Projet de décoration pour un showroom de tapis berber de luxe de 415 mètres carrés

J'ai eu l'occasion de confier le projet déco de mon showroom de tapis berber de luxe et j'ai été plus que ravie par le travail rendu par Place du Beau. Le showroom était un ancien bureau de 415 mètres carrés et ma demande était d'effacer le style "bureau" pour créer un showroom de luxe avec un espace de co-working. Cyrine a complément compris ma demande. La qualité du service rendu et respect des délais était au top.
Khalida
Fondatrice de My Moroccan Rug

1. april 2021

Place du beau et du savoir vivre.

Il est rare d’avoir un tel service par e-shop.
Respect des délais, réponse rapide aux questions par mail et la cerise sur le gâteau une jolie carte de remerciement à l’image des articles vendus par ce magasin quand vous recevez le colis.
Moi qui favorise l’achat en magasin pour le contact, l’ambiance, l’avis …. Je n’hésiterai pas à recommander.
Place du beau ….. c’est beau et humain.

29. december 2021
Place du Beau-logo

Besvarelse fra Place du Beau

Quel adorable message Brigitte ! Merci infiniment d'avoir visité le site et d'avoir commandé chez nous. A très bientôt alors et belles fêtes de fin d'année.

Décoration maison

Cyrine nous a accompagné dans notre projet de décoration de bureau et de salon/salle à manger. Nous sommes ravis du résultat ! Elle a retravaillé entièrement les espaces & les ambiances et à réussi à retranscrire tous nos souhaits. Une décoratrice dynamique, facile d'accès, avec beaucoup de goût, un vrai coup de cœur !
Merci Cyrine !!

10. december 2021

Le vase est absolument magnifique

Le vase est absolument magnifique ! La marque propose une sélection d’objets de très bon goût ! Le packaging est soigné et très joli. La marque idéale pour faire de jolis cadeaux ! Je suis ravie de cet achat et je commanderais à nouveau avec grand plaisir !!

9. december 2021
Place du Beau-logo

Besvarelse fra Place du Beau

C'est adorable merci infiniment pour ton message Lauriane !