pour le moment j'ai apprécie , j'espère pouvoir conclure une cession prochainement
pour le moment j'ai apprécie la simplicité de mise en vente mon bien
Place des Terres est une plateforme dédiée au foncier et aux annonces agricoles en France. Elle permet aux agriculteurs, propriétaires et porteurs de projet d’acheter, vendre ou louer des terres agricoles, des forêts, du bétail, des parts de sociétés agricoles et du matériel ou des produits issus de la ferme.
55 rue la boétie, 75008, Paris, Frankrig
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
pour le moment j'ai apprécie la simplicité de mise en vente mon bien
J attends de voir ce que ça vas donner.....les trésoreries sont à sec aussi bien pour les proprios que les fermiers....
Site dédié particulièrement à la vente , cessions et locations de terrains de nature agricole ...
2J’ai découvert le site "Place des terres"
par hazard . il est très facile d’utilisation. Et ce qui est très appréciable c'est la recherche du numéro de parcelle sur le plan cadastral.
C’est plus adapté que certains sites
généraliste comme le "boncoin".
Merci à vos équipes pour cette programation au service des clients.
J’ai utilisé Place des Terres pour obtenir une estimation de la valeur de marché de terres agricoles, et je trouve le service particulièrement intuitif et efficace. Les informations sont faciles à trouver et la plateforme est agréable à utiliser.
J’apprécie également qu’elle centralise des annonces de vente de fourrage. Dans un contexte de sécheresse comme celui que nous connaissons cette année, c’est un vrai plus qui peut aider les agriculteurs à trouver rapidement des solutions.
Bref, une plateforme utile, pratique et bien pensée pour le monde agricole.
De vrai professionnels du domaine. À l’écoute et réactifs. Je viens de leur vendre des terres dans l’Indre et avec mon cousin et sa fille comme fermiers. Même si le dossier était complexe, nous avons réussi à le mener à bien avec notamment le support de leur excellent notaire. Je recommande vivement !
Grégoire.
J'ai fait l'acquisition de nouvelles parcelles de vignes.
Grâce à cette plateforme j’ai pu accéder facilement à des opportunités autour de mon vignoble et ainsi gagner du temps.