Pixel Diamond PaintingAnmeldelser

4,1

Zum 2. Mal Steinchen nachbestellt. Lieferung dauerte etwas länger, da bei mir die Postleitzahl mit der 0 als erste Zahl nicht erkannt wurde. Die Deutsche Post musste eingreifen zum Ermitteln meiner... Se mere

Tolle Leinwand, guter Druck… manche Symbole kann man nicht so gut unterscheiden Y und ¥ z.B. die Beiden in ähnlicher Farbe, echt schwierig. Eine Farbe wurde falsch geliefert, aber eine E-Mail und die... Se mere

Die Bestellung ging reibungslos - die Lieferung erfolgte prompt !! Die Ware in einem einwandfreien Zustand - bei den Pics die ich da gekauft habe war so gut wie kein Schrott bei den Steinen !!!... Se mere

Schnelle Lieferung und obwohl ausversehen zwei Tütchen falsch waren wurden anstandslos die richtigen kostenfrei geliefert. Auch die Kommunikation ist sehr angenehm und hilfreich. Wenn ich wieder Ersat... Se mere

God

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Ich habe ca

Ich habe ca. 15 € für den express pass bezahlt (Lieferung in 72 Stunden) und wofür ? Nach 72 Stunden hat die dpd obwohl ich extra zuhause den ganzen Tag angeblich versucht das Paket zuzustellen und es wäre keiner zuhause gewesen. Es hat nicht mal in der Tür geklingelt. Fazit ist es ist über eine Woche her das ich bestellt habe und das Paket ist immernoch nicht da!

3. februar 2023
Pixel Diamond Painting-logo

Besvarelse fra Pixel Diamond Painting

Liebe Jessica,

Wir bedauern, dass das Kurierunternehmen DPD seine Arbeit nicht korrekt erledigt hat, wir haben eine formelle Beschwerde bei ihm eingereicht. Ihre Bestellung wird nach zwei fehlgeschlagenen Zustellversuchen zurückgeschickt, und wir haben Ihnen eine vollständige Rückerstattung Ihrer Bestellung ausgestellt.

MfG,
Pixel Diamond Painting-Team

Eigenes Bild

Sehr schön geworden das Bild.
Was ich super finde alle Steine sind in Tüten die man wieder verschließen kann.so spart man sich das umfüllen in behälter.

6. februar 2023

tolle Motive

die Motive sind super, vor allem bei den vielen Pinterest-Möglichkeiten. 1 Punkt Abzug für die öfter mal recht unleserlichen Zeichen auf der Leinwand.

4. februar 2023

Alles war Perfekt

Alles war Perfekt - kurze Lieferzeit (5 Tage) super gerollte Verpackung, die Leinwand und Steine sehen toll aus. Für mich das Beste, das Bild hat 61 Farben, für mich können es nie genug Farben sein.
Fazit: Ich kaufe wieder hier !!

4. februar 2023

Tolle Qualität

Ich habe einen 5er Pack Washitape bestellt, 4.000x310 Runde Steine und blaues Wachs in einer Herzdose. Alle Produkte sind in bester Qualität und ich freue mich auf meine nächste Bestellung :)

8. januar 2023